左膝积液,对自己的美好祝愿

回复/ 85928 浏览
科比打铁后说(56级)楼主2019-03-20 16:20:05
左膝积液,对自己的美好祝愿科比打铁后说 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起
给你两个治疗方案,一个是保守治疗,输液,比较稳,还有一个就是去医院抽出积液然后打一个什么针可以封住积液产生
给你两个治疗方案,一个是保守治疗,输液,比较稳,还有一个就是去医院抽出积液然后打一个什么针可以封住积液产生
亮了(29)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(1)
亮了(29)
查看评论(1)

我半个月前,也是打完球膝盖酸痛,第二天积液了。现在每天就理疗灯烤着

我半个月前,也是打完球膝盖酸痛,第二天积液了。现在每天就理疗灯烤着

亮了(0)
查看评论(1)
我也是右膝积水,左膝上周末又撞到了,还有足底筋膜炎 每次打球回来都半死不活,但是在场上,我还是希望能做5年前的我,不知道什么时候就从篮球场上退休 ,还是割舍不下对打球的向往quq
我也是右膝积水,左膝上周末又撞到了,还有足底筋膜炎 每次打球回来都半死不活,但是在场上,我还是希望能做5年前的我,不知道什么时候就从篮球场上退休 ,还是割舍不下对打球的向往quq
亮了(9)
引用 @来这里瞅瞅大家吹水 发表的:
只看此人
我现在打完球真的是动都不想动,浑身酸痛。不是那种太久没运动的酸痛,就是身体机能已经不能快速恢复了。
我现在打完球真的是动都不想动,浑身酸痛。不是那种太久没运动的酸痛,就是身体机能已经不能快速恢复了。
亮了(2)

能抽掉吗,之前看有个老哥说抽完积液很爽

亮了(3)
引用 @桃子巧克力 发表的:
只看此人

治标不治本啊,剧烈运动又会出来
治标不治本啊,剧烈运动又会出来
亮了(0)
查看评论(1)

问一下积液产生的原理是什么

亮了(1)
查看评论(1)

积液是什么症状,我是膝盖上方那快酸

亮了(1)
冒昧问一下楼主今年几岁,我今年大三,这学期打球也有这种感觉
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @不要夏粗翔 发表的:
只看此人

我也不懂,磨损?炎症?
我也不懂,磨损?炎症?
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @LeBron迪 发表的:
只看此人

疼痛,特别上下楼梯的时候特别痛,使不上劲。
疼痛,特别上下楼梯的时候特别痛,使不上劲。
亮了(0)
引用 @怕冷的南方人 发表的:
只看此人
年轻的时候不会吧,恢复力强。我年纪差不多是你两倍了,机能老化才会这样。
年轻的时候不会吧,恢复力强。我年纪差不多是你两倍了,机能老化才会这样。
亮了(1)
我最近一直感觉到双膝不适,不疼不酸,只是膝盖一直在给我发信号,难道是要出问题的前兆?
我最近一直感觉到双膝不适,不疼不酸,只是膝盖一直在给我发信号,难道是要出问题的前兆?
亮了(0)
引用 @布莱希德德德 发表的:
只看此人
戴护膝能减轻膝盖负担,有苗头就赶紧戴上
戴护膝能减轻膝盖负担,有苗头就赶紧戴上
亮了(0)

舟骨骨折,希望能好,真想早点回到球场上。

亮了(0)
引用 @一直安静的咸鱼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我曹 早日康复
好好静养吧
我曹 早日康复
好好静养吧
亮了(0)
引用 @一直安静的咸鱼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我大拇指与手掌连接的位置也戳到,每次打球要是随便戳一下拇指都钻心疼
我大拇指与手掌连接的位置也戳到,每次打球要是随便戳一下拇指都钻心疼
亮了(0)
引用 @大菊花er 发表的:
只看此人
我曹 早日康复 好好静养吧
我曹 早日康复
好好静养吧
谢谢!借你吉言!
谢谢!借你吉言!
亮了(0)
引用 @科比打铁后说 发表的:
只看此人
好好保护自己,干篮球干到65!💪
好好保护自己,干篮球干到65!💪
亮了(0)
Re:左膝积液,对自己的美好祝愿
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
夏季透气篮球鞋求推荐
谁穿这鞋打球我笑话他一辈子
AJ39曝光的8个配色
性价比好鞋ultra fly2简单评测和球鞋心得
闲鱼上150左右的闪击9td可以买吗
利刃3V2闪击10和狂潮5还有V2版本怎么选啊兄弟们
lebron nxxt gen 和 sabrina 1
200-300档 top3 是哪几双?
jrs们 怎么评价 闲鱼买家
匹克这个品牌还能翻身吗?感觉以前还能稍微跟李宁安踏对抗一下下,现在连361篮球鞋的尾灯貌似都追不上了,匹克是从什么时候开始不思进取的?理性讨论
运动装备最新帖
Tb 跑者世界是正品吗?
实战测评|罗斯1.0 和 1.5 怎么选?
不愧是台州鸟,我这种屌丝穿这也这么帅
谁穿这鞋打球我笑话他一辈子
【易11易9】契合的口感~李宁·JB2 拿铁
4月23日《好鞋有好报》
aj2算好价不
Adidas D Rose 1.0 和 1.5 怎么选?
硬汉型男大容量背包分享
无鞋垫、无鞋盒、错标
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的