【拔高心气儿才能开出花】CBA季后赛附加赛G2 吉林东北虎VS福建中华鲟 3月20日19:35

317回复/ 508491 浏览
爱好黑泽基德的柯南关古威(333级)楼主2019-03-20 14:04:04发布于北京
【拔高心气儿才能开出花】CBA季后赛附加赛G2 吉林东北虎VS福建中华鲟 3月20日19:35爱好黑泽基德的柯南关古威 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
吉林:来者何人?
福建:胡建队!
吉林:我手下从不斩无名之辈,你走吧。
福建:好咧,明年见!
就这样,福建队顺利通过附加赛。
亮了(29)

解说都笑了,吉林队员压杰特的手,杰特犯规?

解说都笑了,吉林队员压杰特的手,杰特犯规?

亮了(16)
今天CCTV直播啊,CP3胆子真肥
今天CCTV直播啊,CP3胆子真肥
亮了(16)

全部回帖

收起
亮了(29)
亮了(0)
阿财怒砍三双!
阿财怒砍三双!
亮了(2)
福建必胜!
福建必胜!
亮了(0)
通过第一战的结果证明福建不是强队。

通过第一战的结果证明福建不是强队。

亮了(0)
我胡不是强队,东北虎还是继续打盹吧。

我胡不是强队,东北虎还是继续打盹吧。

亮了(0)
这,回放也没碰到兰配啊——保罗看见外援就自动滴滴……😓
这,回放也没碰到兰配啊——保罗看见外援就自动滴滴……😓
亮了(1)
这球没打手把
这球没打手把
亮了(1)
大王这犯规没看懂
大王这犯规没看懂
亮了(0)
呵呵,这球哪里犯规了,能演得真一点吗
呵呵,这球哪里犯规了,能演得真一点吗
亮了(1)
引用 @我的狼丢了 发表的:
只看此人
大王这犯规没看懂
大王这犯规没看懂
体毛
体毛
亮了(1)
这个球大王内线打进不应该啊……😞
亮了(0)
引用 @天时不如地利地利不如人和 发表的:
只看此人
没打进……少一个字😓
没打进……少一个字😓
亮了(0)
杰特和大王默契不错!👏👏👏
杰特和大王默契不错!👏👏👏
亮了(0)
兰配罚篮把手感找到了……😜其实真是手感柔和!😁
兰配罚篮把手感找到了……😜其实真是手感柔和!😁
亮了(0)
除了杰特,三分都没开
除了杰特,三分都没开
亮了(0)
吉林虽然个子矮,但球是在天上打的。
吉林虽然个子矮,但球是在天上打的。
亮了(0)
杰特三分真准
杰特三分真准
亮了(0)
杰特,老将啊,除了老点,哪哪都好!😂😂😂
杰特,老将啊,除了老点,哪哪都好!😂😂😂
亮了(0)
Re:【拔高心气儿才能开出花】CBA季后赛附加赛G2 吉林东北虎VS福建中华鲟 3月20日19:35
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]正负值+30!胡明轩全场17中5,三分9中4得到19分2篮板4助攻
[流言板]CBA季后赛八强战:广东半场56-53广厦,沃特斯&孙铭徽各16分
愿无大碍!广厦球员胡金秋坐救护车离开球馆
第三节结束,广东对广厦罚球23:11
希望没事!胡金秋落地踩到周琦脚面,扭伤左腿被替换下场
[流言板]CBA季后赛8进4:广东战胜广厦,大比分2-0取得赛点
广东队太强了,内线有魔王琦,外线有小胡徐杰,还有青年四秀,加上威姆斯沃特斯贝尔三大超级外援。还有杜论旺任骏飞补强,好久没见这么天衣无缝的完美阵容了,不知道说什么,脑子里就五个字绕来绕去挥之不去
[赛场速递]沃特斯飞身拉杆挑篮压哨,广东首节领先11分
广厦这个队总给人一种CBA快船的感觉
第二辽区
CBA专区最新帖
第二辽区
胡金秋伤病问题应该不会太大
张皓嘉交学费了!打得好要表扬,但宏远的小伙子也要冷静
辽宁队这实力太恐怖了!8个人得分上双,对手眼花缭乱不知道防谁好。今天12人全部上场且全部得分!这整体实力在全联盟也是独一份,这轮可以不用看了,而且不用藏着掖着,直接可以把那五个字大声喊出来!
深圳这球没啥好说的,本来就弱,沈梓捷没上,篮板少20个,咋打。回去深圳争取赢一场捍卫荣誉,本赛季圆满收官吧
[流言板]杨鸣:还是要做好客场困难准备,感谢球迷一直对我们的支持
季后赛之王:赵继伟在辽宁对阵深圳前两场季后赛共砍下42分,20次助攻,10个篮板,4抢断,命中率51%,3分命中率45%
不说别的,希望大秋没事
CBA新规
广东队太强了,内线有魔王琦,外线有小胡徐杰,还有青年四秀,加上威姆斯沃特斯贝尔三大超级外援。还有杜论旺任骏飞补强,好久没见这么天衣无缝的完美阵容了,不知道说什么,脑子里就五个字绕来绕去挥之不去
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的