看着都疼,在野球场上被球绊倒你有见到过吗?

22回复/ 96714 浏览
克里斯_埃文斯(85级)楼主2019-03-19 16:34:46发布于上海
看着都疼,在野球场上被球绊倒你有见到过吗?克里斯_埃文斯 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

这算什么?4年前自己队里比赛,两人争一个边路球,双人踩球,我左脚脚踝韧带撕裂,他右脚脚踝骨折...上的同一辆救护车...我花了8个月恢复,他花了一年半

这算什么?4年前自己队里比赛,两人争一个边路球,双人踩球,我左脚脚踝韧带撕裂,他右脚脚踝骨折...上的同一辆救护车...我花了8个月恢复,他花了一年半

亮了(83)

这就是传说中的踩球车?

这就是传说中的踩球车?

亮了(43)

曾经坐过球车,人工草地上,尾巴骨摔裂了,医生说这东西只能静养,疼了三个多月,不能坐,趴着睡,老婆偶尔挑逗下想温存下疼的噢噢叫,保持了二十多年的男子气概荡然无存

曾经坐过球车,人工草地上,尾巴骨摔裂了,医生说这东西只能静养,疼了三个多月,不能坐,趴着睡,老婆偶尔挑逗下想温存下疼的噢噢叫,保持了二十多年的男子气概荡然无存

亮了(35)

全部回帖

收起

这就是传说中的踩球车?

这就是传说中的踩球车?

亮了(43)

我这边踢野球没有下地放铲

亮了(6)
引用 @恆山掌門令狐沖 发表的:
只看此人

这不是野球吧?这至少也是Sunday league

这不是野球吧?这至少也是Sunday league

亮了(19)

我们踢笼子五人制,一般自己队内会轻嘘嘘地来那么几下,跟主人比赛不到万不得已绝对不铲

我们踢笼子五人制,一般自己队内会轻嘘嘘地来那么几下,跟主人比赛不到万不得已绝对不铲

亮了(2)

亮了(35)

亮了(83)
只看此人

人家也不是放铲啊,踩球上了

人家也不是放铲啊,踩球上了

亮了(2)
你们真的确定自己掌握了铲球这门技术,想铲就铲?
你们真的确定自己掌握了铲球这门技术,想铲就铲?
亮了(0)
我当年大学的时候,系队主力后腰就是在边线坐球车,场边线外面是长方形的排水井,结果脚别在里面,断了两根骨头,从此告别球场
我当年大学的时候,系队主力后腰就是在边线坐球车,场边线外面是长方形的排水井,结果脚别在里面,断了两根骨头,从此告别球场
亮了(2)
引用 @持国巡守bb 发表的:
只看此人

那你俩得结拜了吧。

那你俩得结拜了吧。

亮了(24)
这倒没有,搞笑的倒是有,大学时候踢球赛我(门将)大脚开球连着鞋一块飞到天上,中场的队友接着球紧跟着一脚连球带鞋飞到天上,最极品的是球只是飞得高,下落又是我方一位中场一个大脚连球带鞋一起飞到天上。。。一连三只鞋对面一下子笑倒了一大半,可惜我方队友没有乘机进攻,也可耻的蹲地上笑。
这倒没有,搞笑的倒是有,大学时候踢球赛我(门将)大脚开球连着鞋一块飞到天上,中场的队友接着球紧跟着一脚连球带鞋飞到天上,最极品的是球只是飞得高,下落又是我方一位中场一个大脚连球带鞋一起飞到天上。。。一连三只鞋对面一下子笑倒了一大半,可惜我方队友没有乘机进攻,也可耻的蹲地上笑。
亮了(2)

我们这称之为踩波珠

我们这称之为踩波珠

亮了(1)
引用 @持国巡守bb 发表的:
只看此人

难兄难弟,真的牛皮!!!🙏🙏🙏
难兄难弟,真的牛皮!!!🙏🙏🙏
亮了(0)
只看此人

我以前踢球顶多放铲阻挡球的路线 离人还是挺远的
我以前踢球顶多放铲阻挡球的路线 离人还是挺远的
亮了(1)
最后过来防守的哥们体验了一次防守方被进攻方放铲的情况
最后过来防守的哥们体验了一次防守方被进攻方放铲的情况
亮了(0)

我疯起来自己都铲

我疯起来自己都铲

亮了(0)
我哥们儿九运会主力前锋,读大专的时候在水泥地上给同学秀踩单车摔着了,脚踝粉碎性骨折。
我哥们儿九运会主力前锋,读大专的时候在水泥地上给同学秀踩单车摔着了,脚踝粉碎性骨折。
亮了(0)
只看此人

曾经不但踢野球不许放铲,
还有篮球不许双脚同时离地。。
曾经不但踢野球不许放铲,
还有篮球不许双脚同时离地。。
亮了(0)
Re:看着都疼,在野球场上被球绊倒你有见到过吗?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
进了128个球,世界杯淘汰赛都没有1球
亚马尔独造3球vs恩德里克连场破门,巴萨皇马的未来战士,谁更强?
这个阵容强度咋样
下面几位英格兰天才,谁在20岁之前的表现更出彩?
为什么前“欧冠射手王”劳尔没人吹上天?
不谈荣誉,进攻手段最丰富的球员是谁?
哈兰德浪费的重大机会部分合集
本泽马进球、助攻数据均超越亨利 他的历史地位会高于亨利么
展望欧洲杯,罗密和罗黑的区别在哪?
迪玛利亚什么历史地位
足球话题区最新帖
展望欧洲杯,罗密和罗黑的区别在哪?
为什么前“欧冠射手王”劳尔没人吹上天?
哈兰德浪费的重大机会部分合集
下面几位英格兰天才,谁在20岁之前的表现更出彩?
这个阵容强度咋样
喜欢足球喔!!!
【翻译团】亚马尔大放异彩,但德拉富恩特的西班牙队未来路在何方?
【翻译团】亚马尔大放异彩,但德拉富恩特的西班牙队未来路在何方?
足坛未解疑云---欧冠错峰出行的梅西
瘾是真大啊!去年被警察带走审问的当天,托纳利还在下注赌球。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的