[流言板]诺维茨基标志后仰跳投总得分超越张伯伦,升至历史第六位

72回复/ 1360465 浏览
天才LAKERS科(82级)楼主2019-03-19 09:10:17发布于浙江
[流言板]诺维茨基标志后仰跳投总得分超越张伯伦,升至历史第六位天才LAKERS科 发表在独行侠专区 https://bbs.hupu.com/mavericks

这些回帖亮了

收起
你软别急着退,再来一个赛季吧
亮了(77)

夜班凌晨5点在回到家睡觉,上午8:30特意定了闹钟。满怀期待的迎来了德克职业生涯的里程碑!

不知不觉又一个10年……呃严格的说9年了吧!近20年了,对德克的敬仰与信任从不曾衰减,也不曾有一丝怀疑!面对论坛对他铺天盖地的羞辱与不理解,我每次激辩不曾有半分的退缩!

如今的德克已经完成他的梦想!达拉斯冠军也有了,地位也得到了大家的认可!不再像曾经那般,面对诸多的质疑于屈辱!就觉得幸福的很想哭!!

相信我们大家也很快很快的,就可以完成自己期待已久的梦想了吧!

致敬德克

夜班凌晨5点在回到家睡觉,上午8:30特意定了闹钟。满怀期待的迎来了德克职业生涯的里程碑!

不知不觉又一个10年……呃严格的说9年了吧!近20年了,对德克的敬仰与信任从不曾衰减,也不曾有一丝怀疑!面对论坛对他铺天盖地的羞辱与不理解,我每次激辩不曾有半分的退缩!

如今的德克已经完成他的梦想!达拉斯冠军也有了,地位也得到了大家的认可!不再像曾经那般,面对诸多的质疑于屈辱!就觉得幸福的很想哭!!

相信我们大家也很快很快的,就可以完成自己期待已久的梦想了吧!

致敬德克

亮了(67)
冥王对不起,哈哈哈
冥王对不起,哈哈哈
亮了(52)

亮了(29)
兰德尔真幸运,在明尼苏达看到科比超越乔丹。这次在家乡见证天王超越大帅两人除了都是伟大的球员,还都是一人一城
兰德尔真幸运,在明尼苏达看到科比超越乔丹。这次在家乡见证天王超越大帅两人除了都是伟大的球员,还都是一人一城
亮了(17)

全部回帖

收起
亮了(77)
谁来做个GIF?
谁来做个GIF?
亮了(1)
恭喜恭喜,里程碑的一投
恭喜恭喜,里程碑的一投
亮了(0)
标志性进攻超越大帅
标志性进攻超越大帅
亮了(1)
引用 @德克东77 发表的:
只看此人
省着点儿打,不受伤,应该有机会超乔丹。
省着点儿打,不受伤,应该有机会超乔丹。
亮了(25)
能用标志性的得分方式破纪录,无憾,恭喜~~~
能用标志性的得分方式破纪录,无憾,恭喜~~~
亮了(1)
恭喜我软
恭喜我软
亮了(1)
冥王对不起,哈哈哈
冥王对不起,哈哈哈
亮了(52)
得亏大帅去世得早,不然当年一代天骄的人物,看见后辈不断超越自己的记录,心里肯定有种别样滋味吧
得亏大帅去世得早,不然当年一代天骄的人物,看见后辈不断超越自己的记录,心里肯定有种别样滋味吧
亮了(0)

司机牛逼!!!

司机牛逼!!!

亮了(1)

致敬德克

致敬德克

亮了(67)
致敬大德克,传奇
致敬大德克,传奇
亮了(0)
见证传奇!致敬老司机!
见证传奇!致敬老司机!
亮了(0)

恭喜司机,伟大的球员!

恭喜司机,伟大的球员!

亮了(0)
非常敬仰的一位伟大球员,愿德克再战一年
非常敬仰的一位伟大球员,愿德克再战一年
亮了(0)
历史进攻最强大前锋没跑
历史进攻最强大前锋没跑
亮了(1)
张伯伦以后会不会被挤出前十

张伯伦以后会不会被挤出前十

亮了(0)

恭喜老大重回第六!

恭喜老大重回第六!

亮了(0)
亮了(17)
曾经有一个叫挪威司机的德国白人 把车开到了美利坚 一圈一圈 没有终点站
曾经有一个叫挪威司机的德国白人 把车开到了美利坚 一圈一圈 没有终点站
亮了(1)
Re:[流言板]诺维茨基标志后仰跳投总得分超越张伯伦,升至历史第六位
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
首轮过快船,200红包平分请10个兄弟喝奶茶
立贴为证,首轮过快船发1000红包50个人
欧文不受联盟待见
我船区的小卡球迷,,看到船区哈登粉说小卡不上,快船小牛五五开甚至快船也不怕,,这些哈登粉言论真的让人反感到极点!!!为了抬高哈登地位,小卡不上都有信心!不吹哈登会死啊,真让人讨厌的一群结晶粉。
拿下了兄弟们
侠区有开氛围保护模式吗?
说希望小卡回来的是不是傻?
腾讯预测今年总冠军。郭艾伦,王兆丰,孔祥宇预测独行侠夺冠
侠区活动 | 常规赛总结:独行侠的变与不变
威金斯真的可以搞一下
独行侠专区最新帖
船密来侠区看一下
推荐个最近好看的比赛呗 兄弟们
侠区活动 | 常规赛总结:独行侠的变与不变
拿下了兄弟们
求东欧抱一起的高清照片
季后赛头像
腾讯预测今年总冠军。郭艾伦,王兆丰,孔祥宇预测独行侠夺冠
好像鹈鹕这个队伍,有6个能打的侧翼,除了胖虎,5个都是2m+,有点奢侈了吧
小哈生病了 莱宝可以出战
鹈鹕和雷霆谁更好打?别说快船,他们核心老化,哈登又拉胯
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的