[流言板]汉密尔顿:法拉利很强很强,但我相信奔驰

44回复/ 109952 浏览
雪鸟(178级)楼主2019-02-20 21:39:42发布于浙江
[流言板]汉密尔顿:法拉利很强很强,但我相信奔驰雪鸟 发表在F1赛车区 https://bbs.hupu.com/f1

这些回帖亮了

收起

就算赛季初对手领先,我也会等着赛季中对手把机会再送回来。

亮了(50)

全部回帖

收起
小汉这是给自己打气啊,法家今年很强大,奔奔也要做到最好,加油吧澳大利亚一切都会知晓。(✪▽✪)
小汉这是给自己打气啊,法家今年很强大,奔奔也要做到最好,加油吧澳大利亚一切都会知晓。(✪▽✪)
亮了(7)

亮了(50)
奔奔hold不住了!
奔奔hold不住了!
亮了(2)
老汉也太相信德国人了吧
老汉也太相信德国人了吧
亮了(2)
老汉还是回迈凯轮吧,相信自己的英国车队
老汉还是回迈凯轮吧,相信自己的英国车队
亮了(0)
引用 @聂里昂 发表的:
只看此人
奔奔hold不住了!
奔奔hold不住了!
你竟然是奔法两家迷?
你竟然是奔法两家迷?
亮了(2)
只看此人
奔奔hold不住了!
奔奔hold不住了!
你喜欢的队伍
休斯顿火箭 法拉利 梅塞德斯-奔驰
你喜欢的队伍
亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人
你喜欢的队伍休斯顿火箭 法拉利 梅塞德斯-奔驰
你喜欢的队伍
何以见得?
何以见得?
亮了(0)
只看此人
何以见得?
何以见得?
你还反问我?你自己资料里写的呀
你还反问我?你自己资料里写的呀
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人
老汉也太相信德国人了吧
老汉也太相信德国人了吧
我也相信德国工业的代表奔驰的研发能力。
亮了(2)
引用 @黑豹猎人 发表的:
只看此人
过去迈凯轮巅峰时候比奔驰还要抢
过去迈凯轮巅峰时候比奔驰还要抢
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

其实0.3还是救的回来的,再多就不行了
其实0.3还是救的回来的,再多就不行了
亮了(0)
只看此人
何以见得?
何以见得?
大哥,我对你真是服了 在你喜欢的队里面 我用的是网页,你打开网页,就知道了
大哥,我对你真是服了 在你喜欢的队里面 我用的是网页,你打开网页,就知道了
亮了(2)
只看此人

SHMamba24的档案
昵称
SHMamba24
基本信息
数字ID
论坛等级
6级
银行现金
71卡路里
在线时长
140小时
最后登录时间
自我介绍
个人兴趣
喜欢的运动
篮球 足球 F1赛车 网球
喜欢的联赛
NBA 世界杯
喜欢的队伍
SHMamba24的档案
昵称
SHMamba24
基本信息
数字ID
论坛等级
6级
银行现金
71卡路里
在线时长
140小时
最后登录时间
自我介绍
个人兴趣
喜欢的运动
篮球 足球 F1赛车 网球
喜欢的联赛
NBA 世界杯
喜欢的队伍
亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

大头以前在法拉利的时候说和红牛差距0.2秒以内我才可以追上
大头以前在法拉利的时候说和红牛差距0.2秒以内我才可以追上
亮了(0)
Re:[流言板]汉密尔顿:法拉利很强很强,但我相信奔驰
虎扑游戏中心
F1赛车区最热帖
[流言板]般配!何沐妮分享与男友阿尔本F1中国站期间照片日常
【围场大事件】塞恩斯经纪人:我们仍然很冷静,迈阿密站之前不会有消息
下赛季周冠宇去大车队去当候补车手可行吗?
冷知识:勒克莱尔是本赛季唯一一位每场比赛都以前四名完赛的车手
造F1赛车是不是比造导弹难多了?
【围场大事件】F1解说预测:周冠宇去Alpine,加斯利去威廉姆斯
[流言板]德天空:霍肯博格将在25年加盟奥迪F1车队,合同只差签字
我看到一个社交账号发的挺有意思,分享给大家
又一次有些离谱的F1官方评分。。。
【F1周边】重机和F1跑赛道,你大爷始终是你大爷
F1赛车区最新帖
造F1赛车是不是比造导弹难多了?
我看到一个社交账号发的挺有意思,分享给大家
下赛季周冠宇去大车队去当候补车手可行吗?
关于「撞车」条款 你咋看?
目前只有迈凯伦和威廉姆斯车队,还没有冠名赞助商了
无论赛场内外,F1都不该,也不再是男孩俱乐部
奥迪的第一位车手来了
[流言板]德天空:霍肯博格将在25年加盟奥迪F1车队,合同只差签字
霍肯伯格明年加入 Stake
又一次有些离谱的F1官方评分。。。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的