【赛后讨论】太阳107:134快船

73回复/ 293930 浏览
潘帕斯nash(168级)楼主2019-02-14 13:50:18
【赛后讨论】太阳107:134快船潘帕斯nash 发表在太阳专区 https://bbs.hupu.com/suns

这些回帖亮了

收起

亮了(47)
这都是一帮什么人在打球。。。
亮了(35)
请关注尼克斯和太阳的宇宙巅峰之战

不见不散
请关注尼克斯和太阳的宇宙巅峰之战

不见不散
亮了(32)
泰勒约翰逊成功接过了安德森手中的接力棒。。
亮了(27)

全部回帖

收起

老四赛季巅峰之战

你日这球还有人看啊

老四赛季巅峰之战

你日这球还有人看啊
亮了(7)

不知道是什么支撑着我居然还能看完全场!

不知道是什么支撑着我居然还能看完全场!

亮了(11)
亮了(35)

乐观面对太阳队……

乐观面对太阳队……

亮了(1)
能说脏话吗?不能。那没什么说的了。
能说脏话吗?不能。那没什么说的了。
亮了(4)
亮了(27)

放平心态 没啥大事的 祝大家情人节快乐(潘帅辛苦了,过个节还招气)

放平心态 没啥大事的 祝大家情人节快乐(潘帅辛苦了,过个节还招气)

亮了(3)
没什么可说的了,祝大家情人节快乐
没什么可说的了,祝大家情人节快乐
亮了(0)
我真是服了这都是他妈的职业球员吗
我真是服了这都是他妈的职业球员吗
亮了(4)
我是怎么做到看完全场比赛的.....
亮了(5)
emmm好 下一个 … 又是一场…
emmm好 下一个 … 又是一场…
亮了(0)
和几年前的数字人比都不如
和几年前的数字人比都不如
亮了(1)

看了半场,还是决定接着打2K的太阳王朝去了

看了半场,还是决定接着打2K的太阳王朝去了

亮了(2)
作为太阳球迷我真是服了还月月续费真是一支看不到头的球队看不到光明
作为太阳球迷我真是服了还月月续费真是一支看不到头的球队看不到光明
亮了(5)

我日!

我日!

亮了(2)
河文档这都恨不得上第四阵容了,可惜没有。跟太阳队打球,最开心的永远是管理饮水机填格子的球员,估计头天晚上都兴奋得睡不着,终于有机会刷数据了,太阳也从不会让他们失望。
河文档这都恨不得上第四阵容了,可惜没有。跟太阳队打球,最开心的永远是管理饮水机填格子的球员,估计头天晚上都兴奋得睡不着,终于有机会刷数据了,太阳也从不会让他们失望。
亮了(10)

篮球只关注广东和太阳,看惯了广东赢球也看惯了太阳输球,真是两极端……难受

篮球只关注广东和太阳,看惯了广东赢球也看惯了太阳输球,真是两极端……难受

亮了(5)
布克先挑一家理发店吧
布克先挑一家理发店吧
亮了(3)
引用 @潘帕斯nash 发表的:
只看此人

哈哈,看完不可怕,敢不敢再强行来个复盘!

哈哈,看完不可怕,敢不敢再强行来个复盘!

亮了(1)
布克。。。算了,认栽,屯的卡全卖了吧。
布克。。。算了,认栽,屯的卡全卖了吧。
亮了(3)
Re:【赛后讨论】太阳107:134快船
虎扑游戏中心
太阳专区最热帖
看看当年保罗如何带队进入总决赛,现在的比尔和布克真的让人失望,而且当年保罗已经36岁,比尔现在也才30岁,打成这样真让人失望
现在局面全靠杜兰特撑着,如果真走了,太阳肯定要现原形了。。
说实话,麦丹也不太可能场场都维持这么高强度的防守的
如今的杜兰特不要指望他能爆了
只能说建队出了问题,头重脚轻,当年哪怕捞一个戈贝尔也比纯堆攻击手好
关于休赛期交易
那啥,有多少人还跟我一样还在幻想能翻盘。。。
感觉杜兰特季后赛打成小波特了,只会接球干拔了
太阳为什么全是单打呀?传球啊
周六太阳肯定能赢的,因为
太阳专区最新帖
那啥,有多少人还跟我一样还在幻想能翻盘。。。
关于休赛期交易
为什么不点名康利
看到现在觉得沃格还不如纳什
感觉杜兰特季后赛打成小波特了,只会接球干拔了
太阳队主教练还不如斯波教练。
不懂就问,为啥赛迪斯杨没上场时间?
路在何方?
太阳如果祭出双塔战术,会不会有奇效?
太阳众将看看残阵热火吧!那种不掘的精神、那种强硬的防守、那种坚韧的意志!!!论技术能力,热火这帮人有你们好吗?你们一二个巨头年薪可能就是他们上场全队薪水。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的