美式装修沙发求教

6回复/ 01279 浏览
首田(52级)楼主2019-01-20 23:26:32发布于浙江
美式装修沙发求教首田 发表在家装房产区 https://bbs.hupu.com/13

全部回帖

收起

先说预算,传统美式还是简约美式。现在的品牌定位性很强,这样太模糊很难推荐。

先说预算,传统美式还是简约美式。现在的品牌定位性很强,这样太模糊很难推荐。

亮了(2)
引用 @青蛙www 发表的:
只看此人

预算二万左右吧沙发全套,之前说了沙发小美,简美也好,想搞一套3+1+矮的,还想加只电动按摩椅
预算二万左右吧沙发全套,之前说了沙发小美,简美也好,想搞一套3+1+矮的,还想加只电动按摩椅
亮了(2)

沙发小美,简美两米七这个尺寸的,大部分工厂常规尺寸很少有这个尺寸备货的。这个尺寸算是四人位了。单纯做美式沙发稍微知名的国内品牌没听说过有,大部分都是走套系家具内含沙发。美国专门做沙发的品牌这个价格拿不下。多转商场些商家,但是线下这个尺寸确实不太好找,看看本地有没有定制的商家,或者淘宝找定制吧。

沙发小美,简美两米七这个尺寸的,大部分工厂常规尺寸很少有这个尺寸备货的。这个尺寸算是四人位了。单纯做美式沙发稍微知名的国内品牌没听说过有,大部分都是走套系家具内含沙发。美国专门做沙发的品牌这个价格拿不下。多转商场些商家,但是线下这个尺寸确实不太好找,看看本地有没有定制的商家,或者淘宝找定制吧。

亮了(0)
定制不好找啊
定制不好找啊
亮了(0)
明年吧 现在物流都快停了 如果出现售后,年前都处理不了。
亮了(1)
引用 @步行街原住民 发表的:
只看此人
对啊,网上确实都停了,我也不急着装,先款式定下来了
对啊,网上确实都停了,我也不急着装,先款式定下来了
亮了(0)
Re:美式装修沙发求教
虎扑游戏中心