天津最近的赛程比较好,能有一波连胜吗?

7回复/ 6712 浏览
23号球迷(20级)楼主2019-01-04 13:35:37发布于天津
天津最近的赛程比较好,能有一波连胜吗?23号球迷 发表在天津先行者 https://bbs.hupu.com/tianjin

全部回帖

收起
主 客 比分 结果 日期 时间
山西猛龙 vs 天津金狮 101-109 胜 2019-01-01 19:35
天津金狮 vs 南京大圣 110-100 胜 2019-01-03 19:35
天津金狮 vs 四川蓝鲸 未进行 2019-01-05 19:35
青岛雄鹰 vs 天津金狮 未进行 2019-01-08 19:35
江苏龙 vs 天津金狮 未进行 2019-01-15 19:35
主 客 比分 结果 日期 时间
山西猛龙 vs 天津金狮 101-109 胜 2019-01-01 19:35
天津金狮 vs 南京大圣 110-100 胜 2019-01-03 19:35
天津金狮 vs 四川蓝鲸 未进行 2019-01-05 19:35
青岛雄鹰 vs 天津金狮 未进行 2019-01-08 19:35
江苏龙 vs 天津金狮 未进行 2019-01-15 19:35
亮了(4)
打好了就是一波5连胜,

打好了就是一波5连胜,

亮了(1)
一场一场来,布拉切能否保持好状态很重要
一场一场来,布拉切能否保持好状态很重要
亮了(6)

打四川的关键点在于,扛住对手双外援冲击,第二节内线不行的时候单外援多让布拉切打一会儿;
打青岛关键点和主场一样,多人轮换缠死吉布森;
打江苏其实江苏实力比我们强,要想赢首先布拉切要对位拉杜利察占优,然后罗切斯特超神…对面斯隆得分能力倒没有特别强

打四川的关键点在于,扛住对手双外援冲击,第二节内线不行的时候单外援多让布拉切打一会儿;
打青岛关键点和主场一样,多人轮换缠死吉布森;
打江苏其实江苏实力比我们强,要想赢首先布拉切要对位拉杜利察占优,然后罗切斯特超神…对面斯隆得分能力倒没有特别强

亮了(2)
三连胜了
三连胜了
亮了(1)
还不错,感觉全队状态都很好
还不错,感觉全队状态都很好
亮了(1)
这波连胜没有实现,可惜了。
这波连胜没有实现,可惜了。
亮了(0)
Re:天津最近的赛程比较好,能有一波连胜吗?
虎扑游戏中心
天津先行者最热帖
天津快船球迷线下观赛
五一天津一日游求推荐
谨此片献给喜爱、支持天津先行者的每一个你!赛季收官,感谢各位球迷朋友和工作人员一路的陪伴,期待下赛季再见!
天津的出租车司机,要点脸吧
詹姆斯下赛季还能留下吗?
天津队杜伯超分享新秀赛季vlog:满满的收获,继续沉淀
下赛季再见!天津男篮官媒发布球队赛季视频
希望来年把看台坐满!天津队晒主场与球迷聚会日
[流言板]大卫-詹姆斯告别赛季:除了感激不知道还能再说些什么
天津称赞时德帅:抢断联盟第一,值得一个最佳防守球员
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的