库里现在在NBA联盟是什么地位,?

304回复/ 070957 浏览
湾区勇士之城(25级)楼主2018-12-17 00:04:01发布于河南
库里现在在NBA联盟是什么地位,?湾区勇士之城 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
实力坐三望二,影响力坐二望一
亮了(440)
稳稳的联盟前三
稳稳的联盟前三
亮了(388)
我心目中的第二人,本来16-17年有望接班成第一的,不过现在看起来不可能了。
我心目中的第二人,本来16-17年有望接班成第一的,不过现在看起来不可能了。
亮了(226)

在我这里,联盟第一,而且很久了

亮了(308)

全部回帖

收起
稳稳的联盟前三
稳稳的联盟前三
亮了(388)
引用 @清风明月待佳人 发表的:
只看此人
稳稳的联盟前三
稳稳的联盟前三
能力,荣誉,影响力都是保底联盟前三。
亮了(48)
独一无二,射手
独一无二,射手
亮了(9)
引用 @ChrisMai 发表的:
只看此人
影响力,我觉得第二不过分
影响力,我觉得第二不过分
亮了(472)
哈哈哈,别喷我,最少前四,我私心偏向哈登第三,别喷别喷,这两天怕了
哈哈哈,别喷我,最少前四,我私心偏向哈登第三,别喷别喷,这两天怕了
亮了(1)
坐二望一
坐二望一
亮了(31)
引用 @活着享乐 发表的:
只看此人
独一无二,射手
独一无二,射手
库里是非典型的持球型的独一无二的射手。
库里是非典型的持球型的独一无二的射手。
亮了(84)
影响力应该是第二,仅次于老汉,实力二或三位吧,具体的排位勇密自己决定吧
影响力应该是第二,仅次于老汉,实力二或三位吧,具体的排位勇密自己决定吧
亮了(33)

效率刷新我认知的体系雷迪克?

亮了(5)
亮了(226)
窝库联盟第一招牌球星。无论是球技还是人品都无可挑剔。当年还给雷霆小球迷签名。圈粉无数啊!
窝库联盟第一招牌球星。无论是球技还是人品都无可挑剔。当年还给雷霆小球迷签名。圈粉无数啊!
亮了(7)
引用 @骑士火箭勇士是谁 发表的:
只看此人

很多年前我就做梦有没有这样一个人,三分变态准,可以遍布球场三分线外都是射程,随便扔都有50左右命中,后来才知道这是真事……

很多年前我就做梦有没有这样一个人,三分变态准,可以遍布球场三分线外都是射程,随便扔都有50左右命中,后来才知道这是真事……

亮了(246)
引用 @帅气的S男 发表的:
只看此人
这个勇蜜自己排看的我都笑喷了😂😂😂,我倾向于并列第二
这个勇蜜自己排看的我都笑喷了😂😂😂,我倾向于并列第二
亮了(12)
亮了(440)
引用 @网易云音乐家 发表的:
只看此人

唯一就是歌声有点瑕疵哈哈

唯一就是歌声有点瑕疵哈哈

亮了(4)

亮了(308)
引用 @骑士火箭勇士是谁 发表的:
只看此人

。。这过了,随便扔也就40多命中率
。。这过了,随便扔也就40多命中率
亮了(5)
前三稳妥,控卫第一人
前三稳妥,控卫第一人
亮了(1)
他的三分让人忽视了他的突破。他的突破又让人忽视了他的组织。
他的三分让人忽视了他的突破。他的突破又让人忽视了他的组织。
亮了(2)
引用 @网易云音乐家 发表的:
只看此人
对啊,我觉得库里的人品比球技更好,谦虚,顾家,坚持,伤病也摧毁不了。还有自信,库里有双鞋上面写着 i can do allthings。真的带给球迷正能量
对啊,我觉得库里的人品比球技更好,谦虚,顾家,坚持,伤病也摧毁不了。还有自信,库里有双鞋上面写着 i can do allthings。真的带给球迷正能量
亮了(9)
Re:库里现在在NBA联盟是什么地位,?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
库里和詹姆斯or杜兰特队友互换能否进季后赛
暮年乔、科为何受人尊重?
陈庆之算不上南北朝武将GOAT?侯景才是?
奥尼尔没遇到科比前年年被横扫,加索尔也是如此,为何还在说科比抱大腿?
【三叶屋】罚球时后撤步投篮?安东尼:这对其他球员太不尊重了
杜兰特到底是什么水平的球员?
勇士王朝的缔造者到底是谁
八组对决两场过后,西亚卡姆才是约基奇之后表现最好的球员,只不过关注度低罢了!
杜兰特真实水平到底怎么样?
【三叶屋】格林:我一开始就看爱德华兹的比赛了,他距离成为巨星还有不少路要走
湿乎乎的话题最新帖
作为曾经的湖人球迷 真的好心寒
评价一下季后赛观众
NBA首轮预测
这个阵容是不是史上最强?
为什么感觉浓眉打约基奇比约基奇打浓眉容易多了?
如果马刺没有选中帕克,而是在2005年选中德隆,马刺王朝一共能拿几个冠军?
小时候讨厌詹姆斯,现在理解詹姆斯
NBA季后赛三双排行:詹姆斯有望登顶,约基奇紧追老詹
詹姆斯,从哪一年风评开始变差的?
理性讨论,现在勇士的替补是不是比湖人掘金强一些?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的