EU-LCS赛区正式更名为LEC:欢迎来到LEC

39回复/ 2242337 浏览
wu123hanqi(151级)楼主2018-11-20 21:50:50发布于上海
EU-LCS赛区正式更名为LEC:欢迎来到LECwu123hanqi 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起
打完世界赛,这是急着和NA划清界线吗,txtx
亮了(375)
查看评论(3)

对不起,na,你不配合我拥有一样的姓名😊

亮了(271)
查看评论(1)
引用 @ysyzs 发表的:
只看此人
不用tx,应该就是这个意思吧。。
亮了(160)
引用 @EchteLiebe_09 发表的:
只看此人
我是不是看到了沙尔克04。。
你没看错,老铁,欧洲赛区夏季赛亚军S04,沙尔克04收购Element战队改名来的,冒泡赛没打过G2,电竞矿工。。
你没看错,老铁,欧洲赛区夏季赛亚军S04,沙尔克04收购Element战队改名来的,冒泡赛没打过G2,电竞矿工。。
亮了(74)
lec:北美你们这群捞比!
亮了(46)
只看此人
再过几年你说不定能看到西甲德比
亮了(35)

全部回帖

收起
亮了(375)
查看评论(3)
引用 @ysyzs 发表的:
只看此人
亮了(160)

亮了(271)
查看评论(1)
北美应该叫LNC
北美应该叫LNC
亮了(16)
亮了(46)
亮了(5)
查看评论(4)
只看此人
沙尔克04好像还是夏季赛四强呢
沙尔克04好像还是夏季赛四强呢
亮了(9)
只看此人
亮了(74)
edg:等等我!
edg:等等我!
亮了(3)
查看评论(1)
只看此人
马上就要有阿森纳了。
马上就要有阿森纳了。
亮了(7)
只看此人
亮了(35)
还有SK啊,多久的俱乐部了这是,15年前就有了吧
亮了(3)
查看评论(2)
引用 @mzchenjiu 发表的:
只看此人
😂感觉差不多,当年的CS豪门
😂感觉差不多,当年的CS豪门
亮了(2)
查看评论(1)

英超的感觉

英超的感觉

亮了(0)
h2k uol,都没拿到席位
h2k uol,都没拿到席位
亮了(0)
不给NA复仇的机会,再也没有NA>EU or EU>NA这样的争论了。
不给NA复仇的机会,再也没有NA>EU or EU>NA这样的争论了。
亮了(2)
这个动画有丶英超的风格啊
这个动画有丶英超的风格啊
亮了(4)
查看评论(1)
tx什么意思啊
tx什么意思啊
亮了(0)
引用 @mzchenjiu 发表的:
只看此人
这队s1就有了,最有名的是xpeke卡萨丁拆家的背景。
这队s1就有了,最有名的是xpeke卡萨丁拆家的背景。
亮了(1)
Re:EU-LCS赛区正式更名为LEC:欢迎来到LEC
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[流言板]管泽元:CS2开箱能比FIFA抽卡爆率还低啊,怎么管不住这手呢
[JR热议]OBGG显示:WE.LP已连接
哪个群体斩杀自家队友力度最狠
发现论坛口碑很多时候跟业内口碑差太多了吧 就比如keria和姑妈 keria业内口碑比姑妈好太多了但是论坛却经常被骂
你们喜欢jkl的理由是什么?
无关任何成分 有点理解ruler哭的原因
tes两天没打排位了诶?啥情况放假了还是一直在打训练赛?
[JR热议] OBGG显示:WBG.Tarzan已连接
msi是T1威胁大还是geng威胁大?
有一说一,LPL是不是不知不觉失去了“盛产AD”这个头衔?
英雄联盟最新帖
夏季赛jdg得把红米找回来吧
tes两天没打排位了诶?啥情况放假了还是一直在打训练赛?
OMG的管理层真的可以开班培训了,如何运营战队
Kanavi有亚运会冠军,有MVP。是不是lpl打野里面荣誉最高的打野位
peyz今年春季赛感觉打的明显不如去年春季赛啊,这是为什么,今年感觉都快成老年人了,反应速度差去年好多
同为国电当年的冠军教练组成员,煮开混的风生水起,茂凯为什么没工作了?
石头赶路再想想办法,趁京东在搞宫斗,直接加钱用灯把尺帝换过来
在沙漠中你遇见了几位俱乐部经理人,你愿意救谁?
有gen的粉丝么?不是td队么
记忆中的那些MSI,哪一次你印象最深?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的