现在能入手广州的房子吗?还是再观望观望

38回复/ 226745 浏览
神秘嘉宾Zzzz(23级)楼主2018-10-23 22:51:07发布于广东
现在能入手广州的房子吗?还是再观望观望神秘嘉宾Zzzz 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起
同广州,今年是不涨的啦,慢慢看不用急(仅限今年,明年难测)
同广州,今年是不涨的啦,慢慢看不用急(仅限今年,明年难测)
亮了(21)
查看评论(1)
建议观望。。。。大趋势不同了
建议观望。。。。大趋势不同了
亮了(3)

30年?某个团体还在吗?没错我指的是广州炒房团。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @陈宝器 发表的:
只看此人

不清楚炒房团哦

不清楚炒房团哦

亮了(0)
查看评论(1)

同观望

同观望

亮了(2)
引用 @神秘嘉宾Zzzz 发表的:
只看此人

不清楚炒房团哦

不清楚炒房团哦

基本来说。。广州不会降价的。。因为相对其他一线广州太便宜了。。两万左右地铁口房子在北上深怕是五年前的房价。。刚需建议赶快入手。。保不准明年发涨一波。。就算不涨长期肯定会涨。。刚需赌不起的
基本来说。。广州不会降价的。。因为相对其他一线广州太便宜了。。两万左右地铁口房子在北上深怕是五年前的房价。。刚需建议赶快入手。。保不准明年发涨一波。。就算不涨长期肯定会涨。。刚需赌不起的
亮了(14)
查看评论(3)

刚需今年六月份上的车,说实话心里有点慌,但是觉得广州目前房价在北上广深中很良心了。

刚需今年六月份上的车,说实话心里有点慌,但是觉得广州目前房价在北上广深中很良心了。

亮了(4)
查看评论(1)

月供8 9千 就是总价230万左右 增城和南沙的三房单位,不过现在这两个区域都有降价。 政策不明朗,不做任何建议了。

月供8 9千 就是总价230万左右 增城和南沙的三房单位,不过现在这两个区域都有降价。 政策不明朗,不做任何建议了。

亮了(3)
一线的房子可以入手尽量入手
一线的房子可以入手尽量入手
亮了(2)
引用 @52401314 发表的:
只看此人
广州房价低因为收入也是一线里最低的
广州房价低因为收入也是一线里最低的
亮了(8)
马上年底了 应该还会有降价回笼资金,19年初再考虑入吧
马上年底了 应该还会有降价回笼资金,19年初再考虑入吧
亮了(1)
单价下降 总价上升 政府出指导价 划定开发商按指导价标的 但开发商有装修合同 所以总价上升 lz自己想吧
单价下降 总价上升 政府出指导价 划定开发商按指导价标的 但开发商有装修合同 所以总价上升 lz自己想吧
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @曾棒棒独爱绿衫军 发表的:
只看此人

唉,6月刚好是峰顶,最近真的松动了很多,我觉得现在可以入手的
唉,6月刚好是峰顶,最近真的松动了很多,我觉得现在可以入手的
亮了(0)

准备在黄埔大沙地那边上车。。09年的房子单价三万五,。不知道还要不要观望纠结

准备在黄埔大沙地那边上车。。09年的房子单价三万五,。不知道还要不要观望纠结

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @阿飞秒红雪 发表的:
只看此人

三万五买不起😢

三万五买不起😢

亮了(1)
引用 @52401314 发表的:
只看此人

两万地铁口你值得是南沙?从化?还是增城?

两万地铁口你值得是南沙?从化?还是增城?

亮了(7)

位置在哪里呢

位置在哪里呢

亮了(0)
查看评论(1)

楼主没说你买哪里阿

楼主没说你买哪里阿

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一只肥B 发表的:
只看此人
你是广州的吗?现在还有双合同吗?为什么来误导人呢?刚刚出了新政策取消双合同了
你是广州的吗?现在还有双合同吗?为什么来误导人呢?刚刚出了新政策取消双合同了
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @长泽雅美前任男友 发表的:
只看此人

位置在哪里呢

位置在哪里呢

黄埔

黄埔

亮了(0)
查看评论(1)
Re:现在能入手广州的房子吗?还是再观望观望
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
徐静雨:华为汽车遥遥领先!你买我推荐!我买我不买!
好兄弟走了。。
在高铁上目睹一个孩子变自卑的全过程
选择另一半会因为父母不同意放弃吗?
请大家对下联……
看完发布会脑子一热下订单,现在懵逼了
学习茶艺第六天,今天给大家表演个哪(na)脱闹海
要不要润呢,给点意见吧老哥们
这房子给我一百万都不敢住。
小米下一个车型
步行街主干道最新帖
女人竟然徒手在悬崖上出搭建空中小屋
优秀
古代最恐怖传染病是鼠疫吗
刑满释放出来的那些人,他们的出路在哪?这确实是应该引起人们去思考的个问题
杨振宁能排到历史前十?杨粉还有不敢吹的牛吗?
jrs,谁的问题更严重?
话说你们现在在什么平台yue
大哥们帮帮忙
2024年青少年综合近视防控专项行动在贵阳康养职业大学启动
在抖音看到,jrs们最喜欢的游戏
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的