[百科]青岛队史数据记录保持者

11回复/ 9898 浏览
5886576(64级)楼主2018-10-15 12:58:23发布于山东
[百科]青岛队史数据记录保持者5886576 发表在青岛雄鹰 https://bbs.hupu.com/qingdao

全部回帖

收起

哈哈哈,陈开同学,

哈哈哈,陈开同学,

亮了(8)

开帝在我鹰还是有一席之地的~(´(エ)`)

开帝在我鹰还是有一席之地的~(´(エ)`)

亮了(6)
我开帝当仁不让啊
我开帝当仁不让啊
亮了(1)

小黑R.I.P_

小黑R.I.P_

亮了(4)
开帝,哈哈哈
开帝,哈哈哈
亮了(1)

克里斯33 R.I.P

克里斯33 R.I.P

亮了(3)

不是说换图片吗??

不是说换图片吗??

亮了(0)
开帝 薛帝 青岛的两个内线擎天柱
rip 小黑
心疼李光
开帝 薛帝 青岛的两个内线擎天柱
rip 小黑
心疼李光
亮了(1)
开帝还是稳啊,都这么久了还是稳坐榜首
开帝还是稳啊,都这么久了还是稳坐榜首
亮了(0)

开帝这个笑容温暖纯真啊

开帝这个笑容温暖纯真啊

亮了(1)
开帝强势霸榜啊
开帝强势霸榜啊
亮了(1)
Re:[百科]青岛队史数据记录保持者
虎扑游戏中心
青岛雄鹰最热帖
今夏买个靠前的签位,选个潜力控卫或者大前
青训建设|U17联赛青岛国信77:49北京首钢获得赛区第五
请问邵英伦带队的青岛U17梯队,教练组有塞尔维亚外教吗?今天青岛国信77:49赢北京首钢获得赛区第五,成绩挺不错的。主教练是邵英伦,助理教练里有塞尔维亚外教吗?
青岛杨翰森之后又一怪物新人?15岁2米10的持球外线球员
吴冠希都可以在内线得吃得喝
徐长锁离开后,青岛队06~07级青训人材发掘变差了很多?
关于青岛本赛季,一场不拉全看过。
推荐完美适合刘指导魔球的小外援
青岛男篮休赛期,能不能集体去塞尔维亚特训去?跟塞尔维亚的俱乐部打一些热身赛,好好磨练更先进的技战术,打更强的对手。青岛队里年轻球员不少,还可以提高的啊
国家队u19杨瀚森 球衣
青岛雄鹰最新帖
青岛男篮休赛期,能不能集体去塞尔维亚特训去?跟塞尔维亚的俱乐部打一些热身赛,好好磨练更先进的技战术,打更强的对手。青岛队里年轻球员不少,还可以提高的啊
请问邵英伦带队的青岛U17梯队,教练组有塞尔维亚外教吗?今天青岛国信77:49赢北京首钢获得赛区第五,成绩挺不错的。主教练是邵英伦,助理教练里有塞尔维亚外教吗?
吴冠希都可以在内线得吃得喝
其实我一直觉得青岛外援上场的顺序该调一下
[流言板]刘维伟:虽然止步八强但已足够优秀,任重道远还需努力
青训建设|U17联赛青岛国信77:49北京首钢获得赛区第五
关于青岛本赛季,一场不拉全看过。
青岛杨翰森之后又一怪物新人?15岁2米10的持球外线球员
徐长锁离开后,青岛队06~07级青训人材发掘变差了很多?
致球迷朋友:感谢相伴,下赛季不见不散!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的