超虎2007半决赛第二场 超虎区观战帖:NBA的国际球员有多强?

138回复/ 017857 浏览
zuki(126级)楼主2007-09-23 01:10:48发布于上海
超虎2007半决赛第二场 超虎区观战帖:NBA的国际球员有多强?zuki 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起
TD~KG~LBJ~KB~JK
每个位子正好压国际队一头~
每个位子正好压国际队一头~
亮了(0)
戈登也可以算国际球员,期待双方的名单
戈登也可以算国际球员,期待双方的名单
亮了(0)
anyway ,
888女王最高!
anyway ,
888女王最高!
亮了(0)
[quote][b]引用第1楼[i]mocca[/i]于[i]2007-09-23 01:27[/i]发表的“”[/b]:
每个位子正好压国际队一头~[/quote]
YAO   和 NASH   不比和他们对位的低一头吧?
[quote][b]引用第1楼[i]mocca[/i]于[i]2007-09-23 01:27[/i]发表的“”[/b]:
YAO   和 NASH   不比和他们对位的低一头吧?
亮了(0)
[quote][b]引用第4楼[i]豌豆米米[/i]于[i]2007-09-23 13:20[/i]发表的“”[/b]:

YAO   和 NASH   不比和他们对位的低一头吧?[/quote]
还有dirk。。。KG比dirk高一头?多少年前的说法了。。。。
[quote][b]引用第4楼[i]豌豆米米[/i]于[i]2007-09-23 13:20[/i]发表的“”[/b]:

YAO   和 NASH   不比和他们对位的低一头吧?[/quote]
还有dirk。。。KG比dirk高一头?多少年前的说法了。。。。
亮了(0)
千万不能忘了鲨鱼
千万不能忘了鲨鱼
亮了(0)
鲨鱼老了,不再是以前的鲨鱼了
鲨鱼老了,不再是以前的鲨鱼了
亮了(0)
鲨鱼每场打20分钟的话,还是无敌的存在
鲨鱼每场打20分钟的话,还是无敌的存在
亮了(0)
三秒区内的那个鲨鱼还是那个鲨鱼(只要上场时间不是很长)
td/kg/tmac/kobe/kidd/billups都是是攻防全能的球员,其他的进攻型防守型的球员应有尽有,
国际队的弱点是防守太差,yao/dirk/gasol/nash/基诺比例/peja等进攻都还不错,但防守和美国球员相比就差了很多(尤其在nba规则下),
td/kg/tmac/kobe/kidd/billups都是是攻防全能的球员,其他的进攻型防守型的球员应有尽有,
国际队的弱点是防守太差,yao/dirk/gasol/nash/基诺比例/peja等进攻都还不错,但防守和美国球员相比就差了很多(尤其在nba规则下),
亮了(0)
国际队连peja都不选,太强大了
国际队连peja都不选,太强大了
亮了(0)
LS明显是国王蜜
LS明显是国王蜜
亮了(0)
[quote][b]引用第10楼[i]finalsaga[/i]于[i]2007-09-23 19:15[/i]发表的“”[/b]:
国际队连peja都不选,太强大了[/quote]

恩恩 国际队连萨博尼斯都没选 正方sucks!!!
[quote][b]引用第10楼[i]finalsaga[/i]于[i]2007-09-23 19:15[/i]发表的“”[/b]:
国际队连peja都不选,太强大了[/quote]

恩恩 国际队连萨博尼斯都没选 正方sucks!!!
亮了(0)
[quote][b]引用第2楼[i]dal[/i]于[i]2007-09-23 07:31[/i]发表的“”[/b]:
戈登也可以算国际球员,期待双方的名单[/quote]
ORZ,我想让小白打第6人,对,拉登算英国人,好的,他和小白双替补上去抽吧
比赛不是拉开一对一的,在场上要看化学反映的么(这话不是球员常说的么)
[quote][b]引用第9楼[i]kater0814[/i]于[i]2007-09-23 19:03[/i]发表的“”[/b]:
国际队的弱点是防守太差,yao/dirk/gasol/nash/基诺比例/peja等进攻都还不错,但防守和美国球员相比就差了很多(尤其在nba规则下),[/quote]
小白和AK47,NOCIONI的防守还是不错的
[quote][b]引用第2楼[i]dal[/i]于[i]2007-09-23 07:31[/i]发表的“”[/b]:
戈登也可以算国际球员,期待双方的名单[/quote]
ORZ,我想让小白打第6人,对,拉登算英国人,好的,他和小白双替补上去抽吧
比赛不是拉开一对一的,在场上要看化学反映的么(这话不是球员常说的么)
[quote][b]引用第9楼[i]kater0814[/i]于[i]2007-09-23 19:03[/i]发表的“”[/b]:
国际队的弱点是防守太差,yao/dirk/gasol/nash/基诺比例/peja等进攻都还不错,但防守和美国球员相比就差了很多(尤其在nba规则下),[/quote]
小白和AK47,NOCIONI的防守还是不错的
亮了(0)
我要bd,我要rasheed,我要GIL,我要很多很多,我要活塞杀手五人组。。。
我要bd,我要rasheed,我要GIL,我要很多很多,我要活塞杀手五人组。。。
亮了(0)
[quote][b]引用第12楼[i]猫扑虎[/i]于[i]2007-09-23 19:27[/i]发表的“”[/b]:

恩恩 国际队连萨博尼斯都没选 正方sucks!!![/quote]
萨博尼斯的江湖地位8成以上是在FIBA里打下的,到了NBA随着年龄增大和伤病,早过了颠峰期
[quote][b]引用第12楼[i]猫扑虎[/i]于[i]2007-09-23 19:27[/i]发表的“”[/b]:

恩恩 国际队连萨博尼斯都没选 正方sucks!!![/quote]
萨博尼斯的江湖地位8成以上是在FIBA里打下的,到了NBA随着年龄增大和伤病,早过了颠峰期
亮了(0)
LS的签名不错

偶稀饭
LS的签名不错

偶稀饭
亮了(0)
正方居然以nash跟yao作为主攻...
正方居然以nash跟yao作为主攻...
亮了(0)
[quote][b]引用第16楼[i]绿色彩虹[/i]于[i]2007-09-23 19:43[/i]发表的“”[/b]:
LS的签名不错

偶稀饭[/quote]
哎,当年他而和BODIROGA在欧洲互相剁的好爽呀,现在欧洲的工资也很高,走吧,走吧
[quote][b]引用第16楼[i]绿色彩虹[/i]于[i]2007-09-23 19:43[/i]发表的“”[/b]:
LS的签名不错

偶稀饭[/quote]
哎,当年他而和BODIROGA在欧洲互相剁的好爽呀,现在欧洲的工资也很高,走吧,走吧
亮了(0)
对方辩友通篇的立论全部都是纸上谈兵,罗列个人属性。盲目地重视球星个人的声望和能力,却没有将其组织成一个真正强大的团体,完全不能证明对方辩友的队伍就是一支强队。这又不是全明星表演赛,而是真刀真枪的NBA比赛。在个人能力与美国队员相差不少的前提下,他们互相之间还没有配合的经历,互不熟悉,互不了解。
请问对方辩友:你们如何保证你们临时组建的“球队”能够捏合成为一支“球队”呢?
看来反方已不战而胜了,正方无论怎样捏合他们的球队,反方都可以以一句纸上谈兵来反驳!!!!!!!!高!实在是高!!!!!!!
对方辩友通篇的立论全部都是纸上谈兵,罗列个人属性。盲目地重视球星个人的声望和能力,却没有将其组织成一个真正强大的团体,完全不能证明对方辩友的队伍就是一支强队。这又不是全明星表演赛,而是真刀真枪的NBA比赛。在个人能力与美国队员相差不少的前提下,他们互相之间还没有配合的经历,互不熟悉,互不了解。
请问对方辩友:你们如何保证你们临时组建的“球队”能够捏合成为一支“球队”呢?
看来反方已不战而胜了,正方无论怎样捏合他们的球队,反方都可以以一句纸上谈兵来反驳!!!!!!!!高!实在是高!!!!!!!
亮了(0)
[quote][b]引用第18楼[i]圣域斗魂[/i]于[i]2007-09-23 19:47[/i]发表的“”[/b]:

哎,当年他而和BODIROGA在欧洲互相剁的好爽呀,现在欧洲的工资也很高,走吧,走吧[/quote]
汗,怎么现在流行走人啊?

小白白在圣城不是过的挺开心的么?
[quote][b]引用第18楼[i]圣域斗魂[/i]于[i]2007-09-23 19:47[/i]发表的“”[/b]:

哎,当年他而和BODIROGA在欧洲互相剁的好爽呀,现在欧洲的工资也很高,走吧,走吧[/quote]
汗,怎么现在流行走人啊?

小白白在圣城不是过的挺开心的么?
亮了(0)
Re:超虎2007半决赛第二场 超虎区观战帖:NBA的国际球员有多强?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
世界最强的八款酒,你喝过几款?
有偿求助MATLAB大神,50元。
求助!我外甥才上幼儿园就被国家体育局看中,该怎么办!
老婆隔三差五喝酒到凌晨两三点
阿维塔非常照顾老车主
逛了这么多海滨之城,青岛这一次算是深入其中了,真没想到海鲜餐饮商战这么复杂!
神舟十八号发射成功
在群里看见一个日元段子,够离谱的……
吴艳妮世界田联钻石联赛厦门站13秒04小组垫底,不过创赛季最好成绩的她还是很开心
人已找到了,人没事,只是有一点擦伤
步行街主干道最新帖
屋面分布式光伏荷载承重检测#房屋结构安全检测#厂房承重检测
你在情绪最低落的时候会给谁打电话?
新鲜感过了就该分开了吗
哪有那么多的非黑即白。
人品
开个小号问下xdm
没有忘不掉的人,只有不想忘的人
蕾特恩退款成功终于啊啊啊啊啊!!!
所以是为了什么,为了费力不讨好的去被骂一顿吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的