Aj11会唱歌?一个小手术,彻底解决问题

回复/ 937187 浏览
MGOATJordan23(38级)楼主2018-09-19 16:16:23发布于云南
Aj11会唱歌?一个小手术,彻底解决问题MGOATJordan23 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起
没那么麻烦,拿上水果刀,找到老咯吱响的位置,铆上劲一戳,铁定就老实了

没那么麻烦,拿上水果刀,找到老咯吱响的位置,铆上劲一戳,铁定就老实了

亮了(203)

全部回帖

收起

亮了(203)

主要是滑石粉在起作用吧

主要是滑石粉在起作用吧

亮了(7)

哈哈哈 我的11到没唱歌 有双melo1.5唱的很欢 改天试试楼主这招

哈哈哈 我的11到没唱歌 有双melo1.5唱的很欢 改天试试楼主这招

亮了(2)
引用 @雷霆四少重聚首 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

👍👍👍👍👍👍霸气!
👍👍👍👍👍👍霸气!
亮了(3)
引用 @ElevenX 发表的:
只看此人

主要是滑石粉在起作用吧

主要是滑石粉在起作用吧

是的,填补了气垫和中底的空隙,起到润滑作用,减少水汽,自然就没有声音了
是的,填补了气垫和中底的空隙,起到润滑作用,减少水汽,自然就没有声音了
亮了(49)
引用 @无限行走的橙子 发表的:
只看此人

挺好使的,可以试试~
挺好使的,可以试试~
亮了(2)
这么简单的操作我尽然看了几遍没看懂?我是不是废了 第4步是不是只要吧鞋垫抽点把痱子粉撒上去再把鞋垫装回去就可以
这么简单的操作我尽然看了几遍没看懂?我是不是废了 第4步是不是只要吧鞋垫抽点把痱子粉撒上去再把鞋垫装回去就可以
亮了(1)
之前用爽身粉试了下,确实有用
之前用爽身粉试了下,确实有用
亮了(1)

哇不错呀,有才

哇不错呀,有才

亮了(0)
为啥我的11就从来没响过
为啥我的11就从来没响过
亮了(0)

万一吹变成了吸……那不就

万一吹变成了吸……那不就

亮了(0)
什么用嘴吹?真的这样?
什么用嘴吹?真的这样?
亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

龙哥你来辣

龙哥你来辣

亮了(23)
我是不是穿越了,我怎么记得一样的方法帖子几年前看到过了。。。。。。

我是不是穿越了,我怎么记得一样的方法帖子几年前看到过了。。。。。。

亮了(3)

老路子了,就是气垫槽有水气,几年前就见过

老路子了,就是气垫槽有水气,几年前就见过

亮了(0)

妥当,先make ,遇到可以搞

妥当,先make ,遇到可以搞

亮了(0)
😁绑定了,回家就给媳妇儿的玫瑰金搞一搞
😁绑定了,回家就给媳妇儿的玫瑰金搞一搞
亮了(2)
绑定!!!!
绑定!!!!
亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

果然是步行街装逼王😂😂
果然是步行街装逼王😂😂
亮了(1)
是把痱子粉吹进注胶孔中还是撒在鞋垫和鞋底之间
是把痱子粉吹进注胶孔中还是撒在鞋垫和鞋底之间
亮了(0)
Re:Aj11会唱歌?一个小手术,彻底解决问题
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
jr们,想给老爸买双鞋有推荐吗
老铁们 请问这双涂码无原盒全城10能买吗
科比11AllStarElite北极光
收拾鞋发现了曾经的最爱
好球测评推荐——威尔胜solution
詹姆斯10代复刻究竟啥时候来?
Kobe8压脚背正常吗
髌骨软化的家人们,来分享下怎么保护膝盖吧
韦德之道拖鞋,觉得很好看,有人拼吗?
夏季通勤鞋有推荐吗?
运动装备最新帖
有拼多多百亿补贴上车aj4 白金团的么,终于降到原价附近了,感觉价格可以接受的来吧!
老铁们 请问这双涂码无原盒全城10能买吗
aj37和lbj21怎么选?
Reddit球鞋测评分享 Nike Air Zoom G.T. Cut 3
穿成這樣了 準備6月掉 大家磨到什麼情況就掉鞋呢?
求助,室外篮球怎么选?
球衣鉴定|闲鱼想入,求大神帮忙看看
淘宝购入1970,觉得鞋标不太多,大佬们给看一看
【易11易9】碎影奇幻~李宁·利刃4V2 3D碎影
飞燃team 速训必备口粮鞋!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的