[流言板]沃尔夫盛赞:Kimi的防守超级公正

44回复/ 2419701 浏览
雪鸟(178级)楼主2018-09-02 23:17:13
[流言板]沃尔夫盛赞:Kimi的防守超级公正雪鸟 发表在银箭-奔驰 https://bbs.hupu.com/benz

这些回帖亮了

收起
可惜kimi了...新生代再也没有驾驶风格像他那么绅士的选手了...然而就是这样的车手在一个多月前还在被你们谴责“故意还是无能”
可惜kimi了...新生代再也没有驾驶风格像他那么绅士的选手了...然而就是这样的车手在一个多月前还在被你们谴责“故意还是无能”
亮了(143)
查看评论(3)
防守留空间正在逐渐变成一项美德…
亮了(115)
查看评论(2)
你们再看看现在那几个赛道流氓,比如某努森,某塔潘
亮了(73)
查看评论(1)
奔驰在给KIMI带高帽子了,下次还有这情况,千万不要像博塔斯一样硬防。奥地利站的时候奔驰就给法拉力立了个牌坊。
奔驰在给KIMI带高帽子了,下次还有这情况,千万不要像博塔斯一样硬防。奥地利站的时候奔驰就给法拉力立了个牌坊。
亮了(51)
lh超的也特别公正,甚至可以说极为客气。这样子谁也不好意思撞上去的,意图会太明显
lh超的也特别公正,甚至可以说极为客气。这样子谁也不好意思撞上去的,意图会太明显
亮了(47)
引用 @bestforever 发表的:
只看此人
我看是幸灾乐祸吧,当初指责kimi故意的不是你?然后让bot那么脏的不是你?
我看是幸灾乐祸吧,当初指责kimi故意的不是你?然后让bot那么脏的不是你?

请问你是哪场比赛看到TOTO发车队指令让77变脏?

亮了(28)

全部回帖

收起
亮了(143)
查看评论(3)
亮了(73)
查看评论(1)
亮了(115)
查看评论(2)
亮了(13)
查看评论(1)
kimi防守感觉还是松了点,而且正赛长距离也不如瓦特尔快,所以ham跟住就很有机会,ham还有博77帮忙。。。
kimi防守感觉还是松了点,而且正赛长距离也不如瓦特尔快,所以ham跟住就很有机会,ham还有博77帮忙。。。
亮了(5)
引用 @bestforever 发表的:
只看此人

亮了(28)
亮了(51)
toto真牛逼,还会离间对手。
toto真牛逼,还会离间对手。
亮了(12)
亮了(47)
HAM那下超KIMI和第一圈超VET是一样的操作。
toto的意思是...
HAM那下超KIMI和第一圈超VET是一样的操作。
toto的意思是...
亮了(4)
引用 @xuxy489 发表的:
只看此人

绅士就别开F1了。你见有人说过这些拿了三冠以上的大叔塞纳44 5绅士?

绅士就别开F1了。你见有人说过这些拿了三冠以上的大叔塞纳44 5绅士?
亮了(5)
查看评论(2)
TOTO是在讽刺嘴炮对博塔斯的防守吗?
TOTO是在讽刺嘴炮对博塔斯的防守吗?
亮了(2)
引用 @mymhaha 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还是那句话,激进不等于胡来
还是那句话,激进不等于胡来
亮了(18)

看44和7攻防真的享受,又干净又犀利

看44和7攻防真的享受,又干净又犀利

亮了(4)
查看评论(1)
干净的车手就会被人放心大胆的超,想当年我窝头被组席称成为最放心超的人。。。叹气。。。
干净的车手就会被人放心大胆的超,想当年我窝头被组席称成为最放心超的人。。。叹气。。。
亮了(4)
查看评论(1)
现在的世道就是小人得志,君子吃瘪,没错。
现在的世道就是小人得志,君子吃瘪,没错。
亮了(2)

英国人也吁kimi了,怎样,意大利人吁一吁梅奔,很正常啊

英国人也吁kimi了,怎样,意大利人吁一吁梅奔,很正常啊

亮了(0)

不吹不黑 这几次奔驰输了的言论呈现的都是输不起 要是超不过 那么会不会评论还是防守超级公正呢?

不吹不黑 这几次奔驰输了的言论呈现的都是输不起 要是超不过 那么会不会评论还是防守超级公正呢?

亮了(0)
引用 @qzz528 发表的:
只看此人
相比超车时kimi应该带飞ham的观点,那可美不止一点两点了
相比超车时kimi应该带飞ham的观点,那可美不止一点两点了
亮了(2)
恭喜KIMI获得了对手的高度赞誉,B77获得老板的高度赞誉。
恭喜KIMI获得了对手的高度赞誉,B77获得老板的高度赞誉。
亮了(0)
Re:[流言板]沃尔夫盛赞:Kimi的防守超级公正
虎扑游戏中心
银箭-奔驰最新帖
[流言板]沃尔夫揽下责任:车队没有准备好一辆好车
[流言板]法拉利速度是真的吗?汉密尔顿:看起来是这样的
[流言板]沃尔夫:红牛联系了我们100人,最后挖走了15人
[流言板]汉密尔顿错失百杆:只跑了1圈干净圈
[流言板]沃尔夫预告:2022格局将强弱分明
[流言板]阿里森:我不想成为车队里的“老家伙”
[流言板]汉密尔顿:我已用出全力
[流言板]汉密尔顿本赛季开始前将继续BLM下跪抗议