【视频】2018全国U15浙江VS深圳 浙江VS广东 余嘉豪不是赵义明 刘传兴之类的笨重中锋!

73回复/ 1712033 浏览
T72(98级)楼主2018-08-24 16:35:42发布于江苏
【视频】2018全国U15浙江VS深圳 浙江VS广东 余嘉豪不是赵义明 刘传兴之类的笨重中锋!T72 发表在浙江金牛 https://bbs.hupu.com/zhejiang

这些回帖亮了

收起

他能去美国继续修炼,我觉得选择太正确了,他的基本功已经很成熟了,现在要提高的是身体素质,天天对抗那些柔韧性速度弹跳极好的黑人,慢慢的他身体素质会有一个大的质变,我看好他,要干的事一定要早干,只有这样才能最大的发挥自己的天赋和潜力

他能去美国继续修炼,我觉得选择太正确了,他的基本功已经很成熟了,现在要提高的是身体素质,天天对抗那些柔韧性速度弹跳极好的黑人,慢慢的他身体素质会有一个大的质变,我看好他,要干的事一定要早干,只有这样才能最大的发挥自己的天赋和潜力

亮了(27)
查看评论(1)

全部回帖

收起
我觉得也是,赞同你的观点
我觉得也是,赞同你的观点
亮了(1)

亮了(27)
查看评论(1)
和212白熊运动能力一样?别开玩笑了,我就当你是艺术夸张吧。
和212白熊运动能力一样?别开玩笑了,我就当你是艺术夸张吧。
亮了(3)
查看评论(2)
引用 @嘟嘟优优 发表的:
只看此人
我说的是212+,还有移动能力 不是运动能力。
还有以余嘉豪的年龄真实程度,再加上赴美打球未来没有越来越慢的道理。
还有以余嘉豪的年龄真实程度,再加上赴美打球未来没有越来越慢的道理。
亮了(2)
查看评论(3)
引用 @T72 发表的:
只看此人
余嘉豪哪年的啊
余嘉豪哪年的啊
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
上限哈达迪有戏吗
上限哈达迪有戏吗
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @完治丸子 发表的:
只看此人
余嘉豪哪年的啊
余嘉豪哪年的啊
03年 余乐平的儿子
03年 余乐平的儿子
亮了(0)
引用 @布吉岛诶 发表的:
只看此人
上限哈达迪有戏吗
上限哈达迪有戏吗
上限我觉得达不到哈达迪,我找不到国内球员的模板。
下线我觉得是王征,当然这也许会引来很多口水。
亮了(0)
查看评论(2)
我感觉铁柱,姚志源,余乐平三个人长的一模一样,很难区分
我感觉铁柱,姚志源,余乐平三个人长的一模一样,很难区分
亮了(2)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

最后一张明显的大号陶汉林啊
最后一张明显的大号陶汉林啊
亮了(0)
又不是没看过集锦,几个月前出来的集锦,移动速度像脚底灌铅,没有一次扣篮,投篮更是完全没有,可以说就是靠身高和体重打打其他球员
又不是没看过集锦,几个月前出来的集锦,移动速度像脚底灌铅,没有一次扣篮,投篮更是完全没有,可以说就是靠身高和体重打打其他球员
亮了(6)
查看评论(3)
只看此人
上限我觉得达不到哈达迪,我找不到国内球员的模板。 下线我觉得是王征,当然这也许会引来很多口水。
他的技术和同时期的王哲林比怎么样 技术好的话下限是比较高的
亮了(0)
查看评论(3)
身体素质是弱点
身体素质是弱点
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @谢逅 发表的:
只看此人
u15啊,身体还没长起来
我觉得他的基本技术还是挺好的,基本功扎实的成年后再烂也烂不到哪儿去
u15啊,身体还没长起来
我觉得他的基本技术还是挺好的,基本功扎实的成年后再烂也烂不到哪儿去
亮了(1)
身高体重优势内线基本功扎实,能做到这这样在cba里混个主力问题不大了,偶尔进国家队名单里练练手,国家二队打亚洲比赛能轮换场上打打发挥作用,比王征强作为球二代来说其实并不难达到,再往上代表国家一队打国际大赛,目前看这个技术打法和身体素质基本没可能
身高体重优势内线基本功扎实,能做到这这样在cba里混个主力问题不大了,偶尔进国家队名单里练练手,国家二队打亚洲比赛能轮换场上打打发挥作用,比王征强作为球二代来说其实并不难达到,再往上代表国家一队打国际大赛,目前看这个技术打法和身体素质基本没可能
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @谢逅 发表的:
只看此人
有很多内容是不能通过集锦体现的,看录像能多看出不少东东,特别是一些细节。
有很多内容是不能通过集锦体现的,看录像能多看出不少东东,特别是一些细节。
亮了(0)
引用 @谢逅 发表的:
只看此人
如果你能看完完整的录像 你就会发现余嘉豪的进攻不完全依赖身高和体重,他很喜欢依赖控球和脚步来攻击篮筐,而不是完全靠吃饼和二次篮板
当然投篮的确还没有开发出来,不过看投篮动作还是很标准的。
如果你能看完完整的录像 你就会发现余嘉豪的进攻不完全依赖身高和体重,他很喜欢依赖控球和脚步来攻击篮筐,而不是完全靠吃饼和二次篮板
当然投篮的确还没有开发出来,不过看投篮动作还是很标准的。
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @周托姆琦 发表的:
只看此人
身体素质是弱点
身体素质是弱点
所以选择了去美国,以国内的身体训练水平 未来2年身体素质的提高会相当有限。
所以选择了去美国,以国内的身体训练水平 未来2年身体素质的提高会相当有限。
亮了(2)
引用 @布吉岛诶 发表的:
只看此人
不可能有大王的敏捷的,他要是有大王的敏捷,高中在美国起步四星
不可能有大王的敏捷的,他要是有大王的敏捷,高中在美国起步四星
亮了(1)
查看评论(1)
Re:【视频】2018全国U15浙江VS深圳 浙江VS广东 余嘉豪不是赵义明 刘传兴之类的笨重中锋!
虎扑游戏中心
浙江金牛最热帖
大家别急,余嘉豪打上海虽然没发挥,那是因为上海打的也快,他自己状态也不好,没有积极起来,打其他不快的球队还是可以的
刘泽一单场29+只投丢1球,CBA季后赛历史第5次出现
别急着喷,哈哈
今天着急说吴前的都来道歉
没想到,鲨鱼今天这么坚挺
佩里今天成战神了
[流言板]王世龙:全队场上感觉还是差点,要静下心来准备下场比赛
上海防守我牛后卫线这群人的三分是真好
今天吴前和佩利的1,5挡拆玩出花了。。上海一点点办法都没有
其实佩里这种属于符合现代潮流的内线,能四能五,能里能外,进攻手段丰富,下赛季一定要留住。
浙江金牛最新帖
大家别急,余嘉豪打上海虽然没发挥,那是因为上海打的也快,他自己状态也不好,没有积极起来,打其他不快的球队还是可以的
上海实力很强,但是这场没咬住,感觉气泄了一半,下场大概率我牛赢,再后面回上海,就要看发挥了,感觉五五开
[流言板]CBA季后赛八强战:浙江主场战胜上海队,系列赛1-0领先对手
板凳深度太强了
其实佩里这种属于符合现代潮流的内线,能四能五,能里能外,进攻手段丰富,下赛季一定要留住。
继续加油.继续战斗!
在现场很好看
大帝和佩里合砍62分20板
[流言板]王世龙:全队场上感觉还是差点,要静下心来准备下场比赛
上海防守我牛后卫线这群人的三分是真好
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的