[流言板]霍纳:里卡多知道车队政策,我们已经实行了7年

回复/ 125931 浏览
雪鸟(178级)楼主2018-07-01 00:07:40
[流言板]霍纳:里卡多知道车队政策,我们已经实行了7年雪鸟 发表在红牛 https://bbs.hupu.com/redbull

全部回帖

收起
里卡多明显是被维斯塔潘赢的 心态炸裂了
里卡多明显是被维斯塔潘赢的 心态炸裂了
亮了(3)

压力太大了,平时再正常不过的事都会变得暴躁

压力太大了,平时再正常不过的事都会变得暴躁

亮了(4)
既然是事先都定好的,为什么会这样?这吃相太难看了吧?是不想再呆红牛?要走了?
既然是事先都定好的,为什么会这样?这吃相太难看了吧?是不想再呆红牛?要走了?
亮了(1)
塔潘至今排位也是碾压 如果塔潘不出意外 大臀继续没有起色 基本是第二个微波了
塔潘至今排位也是碾压 如果塔潘不出意外 大臀继续没有起色 基本是第二个微波了
亮了(1)
不管怎样,这正赛比起来,里卡多的排位赛成绩是需要加强。排位赛越强,对正赛越有利。
不管怎样,这正赛比起来,里卡多的排位赛成绩是需要加强。排位赛越强,对正赛越有利。
亮了(4)
没关系,明天正赛前面有一群莽夫,让他们自己碰碰车去。
没关系,明天正赛前面有一群莽夫,让他们自己碰碰车去。
亮了(6)
说的好像红牛前7年都很公平一样
亮了(10)
查看评论(4)
引用 @夜晚繁星 发表的:
只看此人
一码归一码,这事现在看来是里卡多的问题
一码归一码,这事现在看来是里卡多的问题
亮了(2)
只看此人

讲现在呢扯什么7年前。

讲现在呢扯什么7年前。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @会消失的 发表的:
只看此人

讲现在呢扯什么7年前。

讲现在呢扯什么7年前。

“前7年”=“7年前”???????????????
“前7年”=“7年前”???????????????
亮了(4)
虽然很欣赏里卡多,但感觉这哥们最近自我感觉过于良好。Ric最有说服力的赛季仍然是2014,跟Max做队友后排位明显不如。像Ham曾经说的,先干过队友,再想着怎么干别人吧
虽然很欣赏里卡多,但感觉这哥们最近自我感觉过于良好。Ric最有说服力的赛季仍然是2014,跟Max做队友后排位明显不如。像Ham曾经说的,先干过队友,再想着怎么干别人吧
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @MaxOil_D 发表的:
只看此人
说反了吧,最近里卡多应该不好过,去奔法都没了希望,留在红牛,怕不公平对待,去其他车队钱有了,总冠军就没指望了
说反了吧,最近里卡多应该不好过,去奔法都没了希望,留在红牛,怕不公平对待,去其他车队钱有了,总冠军就没指望了
亮了(1)
只看此人
搞得好像里卡多多委屈一样? 委屈啥了?
搞得好像里卡多多委屈一样? 委屈啥了?
亮了(0)
只看此人
某些人为了黑脑子炸了眼睛也瞎吗?
某些人为了黑脑子炸了眼睛也瞎吗?
亮了(3)
这次里卡多是觉得不像其他赛道Q3跑两圈,这条赛道Q3跑三圈,所以2圈我在前面,还有1圈让给我在后面吃一次尾流吧。

但这是不可能比赛中做出变更的。这种事要发生,除非是事先队内说好遇到Q3跑3圈的,让前面的车吃一回尾流。
这次里卡多是觉得不像其他赛道Q3跑两圈,这条赛道Q3跑三圈,所以2圈我在前面,还有1圈让给我在后面吃一次尾流吧。

但这是不可能比赛中做出变更的。这种事要发生,除非是事先队内说好遇到Q3跑3圈的,让前面的车吃一回尾流。
亮了(0)
Re:[流言板]霍纳:里卡多知道车队政策,我们已经实行了7年
虎扑游戏中心
红牛最热帖
红包
[流言板]里卡多公开回应:从市场角度,理解红牛与小维斯塔潘关系
卡皇的上限
靠模仿红牛成为饮料界的“黑马”,东鹏特饮的未来如何谱写?
[流言板]小维斯塔潘:法拉利很强,我们很弱
[流言板]沃尔夫:红牛联系了我们100人,最后挖走了15人
[流言板]角田:感谢阿隆索言传身教,我立刻就用上了
[流言板]小维斯塔潘:我们要看积极的方面
[流言板]小维斯塔潘:我们追踪了奔驰的数据,知道他们在做啥
[流言板]小红牛新人角田裕毅,我也有一位好爸爸
红牛最新帖
红包
卡皇的上限
靠模仿红牛成为饮料界的“黑马”,东鹏特饮的未来如何谱写?
[流言板]小维斯塔潘:法拉利很强,我们很弱
[流言板]沃尔夫:红牛联系了我们100人,最后挖走了15人
[流言板]角田:感谢阿隆索言传身教,我立刻就用上了
[流言板]小维斯塔潘:我们要看积极的方面
[流言板]小维斯塔潘:我们追踪了奔驰的数据,知道他们在做啥
[流言板]小红牛新人角田裕毅,我也有一位好爸爸
[流言板]维斯塔潘:并不担忧“青春易逝”
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的