【2018年尼克斯休赛期消息楼】04.16 02:20 woj:尼克斯将面试布拉特 回复/ 102100 浏览

全部回帖

收起
预测一波,若是第九顺位,我尼很可能会选“米卡尔-布里奇斯”。
预测一波,若是第九顺位,我尼很可能会选“米卡尔-布里奇斯”。
亮了(0)
引用 @CONMEBOL 发表的:
只看此人
算了一下,烂泥6.1%概率抽到前三顺位,emmmm有点难啊
算了一下,烂泥6.1%概率抽到前三顺位,emmmm有点难啊
看人品的时候到了!!
看人品的时候到了!!
亮了(0)
引用 @首发中锋埃尔南戈麦斯 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

交易铂金?哥们,你怎么想的?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @首发中锋埃尔南戈麦斯 发表的:
只看此人

说真的,铂金换今年我侠今年3-5的签位我侠真做得出来。
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @raphaelhao 发表的:
只看此人

你侠………我尼,我金可不值第三到五顺位嘎

你侠………我尼,我金可不值第三到五顺位嘎

亮了(0)
引用 @raphaelhao 发表的:
只看此人
你侠?那就今年的首轮加场均15分的史密斯
你侠?那就今年的首轮加场均15分的史密斯
亮了(0)
引用 @Beaubois 发表的:
只看此人

如果能铂金+2次轮换dsj+小牛签感觉不错
亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

然后加上Beaubois可好^o^

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

哈哈,可惜你这id了
哈哈,可惜你这id了
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
哈哈,可惜你这id了
哈哈,可惜你这id了

这都是无关大雅的,这也是11年我侠夺冠底薪送我的礼物

这都是无关大雅的,这也是11年我侠夺冠底薪送我的礼物

亮了(0)
只看此人

去黄蜂啊

好兄弟当然要在一起啦

去黄蜂啊

好兄弟当然要在一起啦

亮了(0)
查看评论(1)

新主帅应该是伍德森和布拉特二选一。

新主帅应该是伍德森和布拉特二选一。

亮了(0)
引用 @绝杀的叫波尔津吉斯 发表的:
只看此人

去黄蜂啊

好兄弟当然要在一起啦

去黄蜂啊

好兄弟当然要在一起啦

还是把天赋带到大洋彼岸吧

还是把天赋带到大洋彼岸吧

亮了(0)

4.12 13:39 woj 尼克斯解雇主帅霍纳塞克

4.12 13:39 woj 尼克斯解雇主帅霍纳塞克

亮了(0)

2018.04.16 02:20 woj 尼克斯将面试菲兹代尔 马克杰克逊 斯塔克豪斯

2018.04.16 02:20 woj 尼克斯将面试菲兹代尔 马克杰克逊 斯塔克豪斯

亮了(0)

2018.04.15 02:01am 伍德森:我愿意会烂泥执教,希望他们联系我😁

你们会希望伍德森回来执教吗?

2018.04.15 02:01am 伍德森:我愿意会烂泥执教,希望他们联系我😁

你们会希望伍德森回来执教吗?

亮了(0)

2018.04.16 02:51 Woj:尼克斯将面试大卫-布拉特

Adrian Wojnarowski

The Knicks have set up a meeting with ex-Cavaliers coach David Blatt too, league sources tell ESPN.

2018.04.16 02:51 Woj:尼克斯将面试大卫-布拉特

Adrian Wojnarowski

The Knicks have set up a meeting with ex-Cavaliers coach David Blatt too, league sources tell ESPN.

亮了(1)

2018.04.12 19:00 尼克斯官方正式解雇主帅霍纳塞克和助理教练科特-兰比斯

2018.04.12 19:00 尼克斯官方正式解雇主帅霍纳塞克和助理教练科特-兰比斯

亮了(0)

更新一会头好痛………先睡了。明天把前面更新补齐

更新一会头好痛………先睡了。明天把前面更新补齐

亮了(0)
Re:【2018年尼克斯休赛期消息楼】04.16 02:20 woj:尼克斯将面试布拉特
虎扑游戏中心
尼克斯专区最热帖
布伦森长文告白纽约:To My New York Family
看到对面区低估og
首轮打76人并没有想象中那么容易
祝博扬生日快乐
[流言板]本赛季跳投进球最多的球员:布伦森、KD、77、福克斯
季后赛头像框投稿!
很少立flag,绅士横扫76人
[流言板]哈尔滕施泰因:季后赛场均上场30分钟以上,我没问题
[流言板]76人上次与尼克斯季后赛交手在89年,尼克斯3-0淘汰76人
请大家帮忙支持这个布伦森进一阵的投票帖
尼克斯专区最新帖
[流言板]本赛季跳投进球最多的球员:布伦森、KD、77、福克斯
祝博扬生日快乐
看到对面区低估og
布伦森长文告白纽约:To My New York Family
Jalen Brunson 有话要对纽约说
杰伦•布伦森本赛季在纽约尼克斯#得到2,212分
杰伦•布伦森和他的妻子阿里在季后赛前养了一只非常可爱的小狗-史蒂夫布伦森!
蓝豆IG-浴火重生早日康复,纽约等你回来
以赛亚•哈尔滕施泰因 (Isaiah Hartenstein)被问及保罗•里德(Paul Reed)的评论
欧媒Eurohoops曝光了恩比德在2021年给法国总统马克龙的亲笔信。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的