阿隆索将完成迈凯伦新车MCL33首航

19回复/ 36960 浏览
莫急陌季(47级)楼主2018-02-12 20:46:09
阿隆索将完成迈凯伦新车MCL33首航莫急陌季 发表在迈凯伦 https://bbs.hupu.com/mclaren

全部回帖

收起
掐日历一看 还有2周就要开始新赛季试车了 稍微有点兴奋 ~但一细想 人字拖是个什么鬼 拍车连车手头盔都看不出来。。。莫名的伤心 难怪要求车号 车手名大大的印车上 原来如此深谋远虑 为了这人字拖各种铺垫
掐日历一看 还有2周就要开始新赛季试车了 稍微有点兴奋 ~但一细想 人字拖是个什么鬼 拍车连车手头盔都看不出来。。。莫名的伤心 难怪要求车号 车手名大大的印车上 原来如此深谋远虑 为了这人字拖各种铺垫
亮了(3)
"迈凯伦将在巴塞罗那测试的三天前——2月23号发布新战车,并进行在线直播。"

在线直播是什么意思?
"迈凯伦将在巴塞罗那测试的三天前——2月23号发布新战车,并进行在线直播。"

在线直播是什么意思?
亮了(0)
引用 @CJ的JR 发表的:
只看此人
"迈凯伦将在巴塞罗那测试的三天前——2月23号发布新战车,并进行在线直播。" 在线直播是什么意思?

在线直播是什么意思?
就是网络直播发布会把,和往年一样
就是网络直播发布会把,和往年一样
亮了(0)
网络直播好像要翻Q才能看到
网络直播好像要翻Q才能看到
亮了(0)
试车就打压队友,享受一号车手待遇啊?

阿隆索真坏
试车就打压队友,享受一号车手待遇啊?

阿隆索真坏
亮了(4)
针对三年来的发动机问题本田桑今天已经拿出了三位一体解决方案,迈队你别后悔~~~
针对三年来的发动机问题本田桑今天已经拿出了三位一体解决方案,迈队你别后悔~~~
亮了(0)
引用 @justapenny 发表的:
只看此人
是准备好第二年的引擎吗?
亮了(1)
引用 @華仔AKL 发表的:
只看此人

刷ecu换机油尺改说明书啊

刷ecu换机油尺改说明书啊

亮了(4)
难得布帅不奶
难得布帅不奶
亮了(0)
近來ALO到處刷存在感, 找他首航更具宣傳價值.
近來ALO到處刷存在感, 找他首航更具宣傳價值.
亮了(1)
引用 @華仔AKL 发表的:
只看此人

不,明明是準備好第二個三年

不,明明是準備好第二個三年

亮了(0)
立个Flag,今年一定能开出P房!
立个Flag,今年一定能开出P房!
亮了(0)
理所当然是阿隆索...毋庸置疑的。
理所当然是阿隆索...毋庸置疑的。
亮了(0)
MCL33……啊这是说某人已经33岁了……

这流逝的光阴,哈可怕

这流逝的光阴,哈可怕
亮了(0)
引用 @妖喜快乐 发表的:
只看此人
MCL33……啊这是说某人已经33岁了…… 这流逝的光阴,哈可怕

这流逝的光阴,哈可怕
36岁了。。。。
36岁了。。。。
亮了(0)
引用 @今天地 发表的:
只看此人
36岁了。。。。
36岁了。。。。
指的是年龄和车号一样的某人,23岁用MP4-23夺冠的那位……
指的是年龄和车号一样的某人,23岁用MP4-23夺冠的那位……
亮了(0)
只看此人
老汉确实年纪大了😂
老汉确实年纪大了😂
亮了(0)
只看此人
他俩居然只差3岁。 我以为LH要年轻许多呢。 F1里面,差3岁,算是差了一代么?
他俩居然只差3岁。 我以为LH要年轻许多呢。 F1里面,差3岁,算是差了一代么?
亮了(0)
引用 @luyaocfan 发表的:
只看此人
他俩差4岁
非要算同期的话,FA、KR、JB算一代人
刘易斯和罗斯伯格、库比卡算一代人

还有,LH出道相对天分来说晚了一点点,不过他这辈子没待过小车队,算代价吧……
他俩差4岁
非要算同期的话,FA、KR、JB算一代人
刘易斯和罗斯伯格、库比卡算一代人

还有,LH出道相对天分来说晚了一点点,不过他这辈子没待过小车队,算代价吧……
亮了(0)
Re:阿隆索将完成迈凯伦新车MCL33首航
虎扑游戏中心
迈凯伦最热帖
亚洲精品一区二区三区
我迈板块,专区的图标都没有了
原来21年意大利站的1-2带回是透支了今年的运气
这换胎真实一言难尽(每站更新)
这站正赛说明了车没有问题,大牙还有适应的时间
[流言板]里卡多:我和Max做过队友,怎么可能比队友慢1秒?
[流言板]迈凯伦誓言继续2021赛车研发
[流言板]迈凯伦:诺里斯可以挑战梅赛德斯和红牛
[流言板]迈凯伦为里卡多解围:赛道夸大了差距
[流言板]诺里斯:选择软胎重新起步是正确的
迈凯伦最新帖
亚洲精品一区二区三区
原来21年意大利站的1-2带回是透支了今年的运气
我迈板块,专区的图标都没有了
这站正赛说明了车没有问题,大牙还有适应的时间
[流言板]里卡多:我和Max做过队友,怎么可能比队友慢1秒?
[流言板]迈凯伦誓言继续2021赛车研发
[流言板]迈凯伦:诺里斯可以挑战梅赛德斯和红牛
[流言板]迈凯伦为里卡多解围:赛道夸大了差距
[流言板]诺里斯:选择软胎重新起步是正确的
[流言板]诺里斯高情商自责:是我把事情搞糟了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的