AJ12冷门配色

29回复/ 38934 浏览
我真不姓D(130级)运动装备版主楼主2017-11-18 20:44:51发布于北京
AJ12冷门配色我真不姓D 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起
黑曜石。。。 如果还有复刻 我不会再错过
黑曜石。。。 如果还有复刻 我不会再错过
亮了(2)
这鞋当然没人讨论。。我记得几年前做导购的时候 季后赛 店里100+双。黑曜石来了12双。。
这鞋当然没人讨论。。我记得几年前做导购的时候 季后赛 店里100+双。黑曜石来了12双。。
亮了(2)

这鞋要是没有氧化。再加上是全新的。炒卖价不输季后赛(比如41,42,43码)

这鞋要是没有氧化。再加上是全新的。炒卖价不输季后赛(比如41,42,43码)

亮了(0)
这老鞋了吧。。
这老鞋了吧。。
亮了(0)
引用 @HZxhr8485 发表的:
只看此人

真的假的?这么值钱

真的假的?这么值钱

亮了(1)
同色同款正在服役。脚感无敌啊。
同色同款正在服役。脚感无敌啊。
亮了(0)
引用 @我真不姓D 发表的:
只看此人

真的假的?这么值钱

真的假的?这么值钱

真的。品相好的2500+不成问题,但是必须是黄金码➕完美品相

真的。品相好的2500+不成问题,但是必须是黄金码➕完美品相

亮了(0)

这双怎么样

这双怎么样
亮了(1)
引用 @诺维斯基Dirk 发表的:
只看此人

[图片]

这双怎么样
查看更多

这双怎么样
山猫啊,也是老鞋了
山猫啊,也是老鞋了
亮了(0)

黑曜石应该12年复刻的

黑曜石应该12年复刻的

亮了(0)

这个也挺好看,但季后赛更好

这个也挺好看,但季后赛更好

亮了(0)
这鞋配色跟今年的aj11如出一辙啊,这个12挺火的当年,也是好鞋。。。
这鞋配色跟今年的aj11如出一辙啊,这个12挺火的当年,也是好鞋。。。
亮了(0)
引用 @诺维斯基Dirk 发表的:
只看此人

[图片]

这双怎么样
查看更多

这双怎么样
这个可以竞争最丑12了。。。
这个可以竞争最丑12了。。。
亮了(0)
引用 @False_ 发表的:
只看此人
确实比季后赛少得多
确实比季后赛少得多
亮了(0)

好鞋好鞋好鞋

好鞋好鞋好鞋

亮了(0)
好鞋,同款在家里鞋盒里,可惜中底氧化了
好鞋,同款在家里鞋盒里,可惜中底氧化了
亮了(0)
12现在都变得冷门起来了
12现在都变得冷门起来了
亮了(0)
算是耐看的那种
算是耐看的那种
亮了(0)
这鞋有年头了吧 我12年买的 当时还在上高中呢😂不过当初不懂得爱惜 好像让我穿的烂的差不多了已经
这鞋有年头了吧 我12年买的 当时还在上高中呢😂不过当初不懂得爱惜 好像让我穿的烂的差不多了已经
亮了(0)

黑曜石啊,不错不错

黑曜石啊,不错不错

亮了(0)
Re:AJ12冷门配色
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
gtcut3实战体验分享
闪击10夏季拼团来了,兄弟们
全城11v2 拼团来两人
周世杰是否被高估?自从他从李宁跳槽去了安踏后,貌似也没有激起什么浪花,远没有在李宁时候让人期待?孙明旭接替他做的韦德之道11一样很不错,之前周世杰在李宁是否过度被吹捧?
安踏KT7怎么样?
穿这双鞋子跑公安岗体测一千米可以吗?
出一双aj35low 九新
wow11颜值你觉得咋样
fly2low
出售闲置aj37,gtcut2
运动装备最新帖
无鞋盒的哈登3,求各位给看看真假
出售闲置aj37,gtcut2
只可远观!UA Spawn Flotro 一次性篮球鞋!
实战测评|牛蹄低帮Pro 宽脚型的终点!
有没有哪里能线上买欧文一的
安踏KT7 中锋也有自己的“韦德之道10”
【ZK电子竞技俱乐部赛事预告】
夏季鞋款推荐
鉴定拖鞋
有没有老哥用过海洋至尊的产品的,铺天盖地宣传动心了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的