【区内赛后】新疆91-86广厦丨胡金秋22分,赵岩昊20分,刘铮15+8+6

60回复/ 237890 浏览
专下足球(96级)浙江雄狮版主楼主2017-11-17 21:33:45发布于浙江
【区内赛后】新疆91-86广厦丨胡金秋22分,赵岩昊20分,刘铮15+8+6专下足球 发表在浙江雄狮 https://bbs.hupu.com/guangsha

全部回帖

收起
这场球确实新疆技胜一筹
这场球确实新疆技胜一筹
亮了(12)

休赛期好好调整吧,也别喷谁了,都累了…

休赛期好好调整吧,也别喷谁了,都累了…

亮了(1)
春哥,太子,菠萝,福特森,全部把锅背好。新疆其实状态非常差,我们本应该有机会的,很失望
春哥,太子,菠萝,福特森,全部把锅背好。新疆其实状态非常差,我们本应该有机会的,很失望
亮了(3)
第四节小孙跟大外组合打得挺好,为什么要换上下半场状态不佳的福特森呢?

追到83:85时,丢了一个后场篮板,被新疆队破了一次扩大盯人防守,分差变成6分,大局已定。

菠萝细丝今天生日啊,三分球手感全无。
第四节小孙跟大外组合打得挺好,为什么要换上下半场状态不佳的福特森呢?

追到83:85时,丢了一个后场篮板,被新疆队破了一次扩大盯人防守,分差变成6分,大局已定。

亮了(5)
引用 @新清华鱼 发表的:
只看此人
第四节小孙跟大外组合打得挺好,为什么要换上下半场状态不佳的福特森呢?追到83:85时,丢了一个后场篮板,被新疆队破了一次扩大盯人防守,分差变成6分,大局已定。菠萝细丝今天生日啊,三分球手感全无。

难道你们没看到菠萝打手势要暂停???
亮了(0)
福特森这场打的什么JB玩意儿?
亮了(1)
引用 @球给志杰 发表的:
只看此人
打法被对手看透了 再不变 就不灵光了
打法被对手看透了 再不变 就不灵光了
亮了(0)

陪太子读书

陪太子读书

亮了(2)
引用 @搬运工林sir 发表的:
只看此人
我事后诸葛亮的说一句,其实新疆上亚当斯下布拉切,我们应该上孙铭徽下苏木
我事后诸葛亮的说一句,其实新疆上亚当斯下布拉切,我们应该上孙铭徽下苏木
亮了(1)
第四节孙铭徽和菠萝在时,眼看比分已追近,打得新疆叫了暂停!暂停回来却换上福特森,立马被新疆队又拉开了比分!就这一点,李指导确实值得商榷!
第四节孙铭徽和菠萝在时,眼看比分已追近,打得新疆叫了暂停!暂停回来却换上福特森,立马被新疆队又拉开了比分!就这一点,李指导确实值得商榷!
亮了(8)
两连败,窗口期春哥好好总结自己吧,这才几轮啊,感觉指挥用人就开始飘了~~
两连败,窗口期春哥好好总结自己吧,这才几轮啊,感觉指挥用人就开始飘了~~
亮了(0)
我实在忍不了苏木了,篮下基本放不进,罚球基本二中一,防外援基本防不了。
我实在忍不了苏木了,篮下基本放不进,罚球基本二中一,防外援基本防不了。
亮了(5)
个人观点。第四节小孙上场打得很有活力,比分也逐渐拉近。但是暂停之后竟然上了福特森。福特森能力是很强但是这场发挥是不好的。场上已经有化学反应了为什么还要破坏。菠萝下了上苏若愚前面很明显篮板是很难抢的,而且苏的下滑是很严重的。李指导临场火候可能还是新疆的更胜一筹。马上休赛期了希望广厦解决问题#扬长避短#加油
个人观点。第四节小孙上场打得很有活力,比分也逐渐拉近。但是暂停之后竟然上了福特森。福特森能力是很强但是这场发挥是不好的。场上已经有化学反应了为什么还要破坏。菠萝下了上苏若愚前面很明显篮板是很难抢的,而且苏的下滑是很严重的。李指导临场火候可能还是新疆的更胜一筹。马上休赛期了希望广厦解决问题#扬长避短#加油
亮了(1)

老毛病了。菠萝打得太软了,防守端跟提款机一样,如果这样下去的话该换还是得换。苏若雨还是换成鞠鹏吧,看着苏就觉得蛋疼,不知道为啥退步了那么多,防守防不住、进攻打不进。

外线射手群又抽风。平时训练都不练投篮??

好好总结一下吧,我觉得该开的刀还是要开的。

老毛病了。菠萝打得太软了,防守端跟提款机一样,如果这样下去的话该换还是得换。苏若雨还是换成鞠鹏吧,看着苏就觉得蛋疼,不知道为啥退步了那么多,防守防不住、进攻打不进。

外线射手群又抽风。平时训练都不练投篮??

好好总结一下吧,我觉得该开的刀还是要开的。

亮了(2)

楼上又有懂球帝来跨区指导啦

楼上又有懂球帝来跨区指导啦

亮了(11)
国区一波新疆在骂广厦,不去据理力争。跟区内骂李京龙了?! 先外再内,还是不是广厦球迷???
国区一波新疆在骂广厦,不去据理力争。跟区内骂李京龙了?! 先外再内,还是不是广厦球迷???
亮了(23)

万万想不到两外援同一场打这么差

万万想不到两外援同一场打这么差

亮了(0)
太不守规矩了
太不守规矩了
亮了(0)
Re:【区内赛后】新疆91-86广厦丨胡金秋22分,赵岩昊20分,刘铮15+8+6
虎扑游戏中心
浙江雄狮最热帖
张德贵,刘铁,李可,王非,王晗哪位主教练比较适合现在这支广厦?
季后赛形势已经反转,
兄弟们,我们的机会来了
禁赛2场10万 太轻了
各让一个主力内线,我看广东怎么破奥卡福
真的好笑,国区开始喷裁判了
明晚主场必须捍卫!
胡金秋、孙铭徽、朱俊龙、赵岩昊、赵嘉仁的“五伤”阵容?
周琦禁赛两场的话 要重点盯防对面那个阿水
我有预感到,G5 又是孙总绝杀的剧本
浙江雄狮最新帖
胡金秋、孙铭徽、朱俊龙、赵岩昊、赵嘉仁的“五伤”阵容?
杨瀚森的打法有点乞丐版的拉杜利察的感觉
官媒发布胡金秋伤情没有
这赛季几大收获:吴骁从一愣头青进化成了防守大闸,甚至还有一些自主进攻
就没人关心校草
拿下G3就是对方方面面有所交代了吗?
拱墅区找球场!
弗洛伊德
有一说一
季后赛形势已经反转,
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的