2019年中国世界杯亚太区预选赛成绩公报 55回复/ 88255 浏览

全部回帖

收起
哈萨克斯坦的主场好拉风啊!竟然是个自行车场馆临时改建而成的!球迷少的可怜,甚至比场边的哈萨克啦啦队的美女数量都少。。。

哈萨克斯坦的主场好拉风啊!竟然是个自行车场馆临时改建而成的!球迷少的可怜,甚至比场边的哈萨克啦啦队的美女数量都少。。。

亮了(0)
查看评论(1)
2月22日视频直播场次:

16:35 澳大利亚对菲律宾 腾讯体育
18:30 日本对中国台北 腾讯体育
22:00 哈萨克斯坦对伊朗 腾讯体育
22:30 伊拉克对卡塔尔 腾讯体育
2月22日视频直播场次:

16:35 澳大利亚对菲律宾 腾讯体育
18:30 日本对中国台北 腾讯体育
22:00 哈萨克斯坦对伊朗 腾讯体育
22:30 伊拉克对卡塔尔 腾讯体育
亮了(0)
没人看伊朗吗?
没人看伊朗吗?
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大领主提里奥弗丁 发表的:
只看此人
没人看伊朗吗?
没人看伊朗吗?
时间太晚了,明天还要上班呢
时间太晚了,明天还要上班呢
亮了(0)
引用 @奋发图强赢未来 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个场馆也是阿斯塔纳的主场,估计是哈萨克最好的室内馆了。
亮了(0)
查看评论(1)
伊拉克怎么不用加洛维了,现在这个归化虽然在对阵伊朗拿下24分,但这场真是铁,也没有加洛维带动全队的能力
伊拉克怎么不用加洛维了,现在这个归化虽然在对阵伊朗拿下24分,但这场真是铁,也没有加洛维带动全队的能力
亮了(0)
第一节的比分。。。。。。

第一节快TM打完了,19:18,某些人?快去申请救济吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @中庭之蛇 发表的:
只看此人
第一节的比分。。。。。。 第一节快TM打完了,19:18,某些人?快去申请救济吧

韩国香港???
韩国香港???
亮了(0)
韩国打的不像是一支职业球队。
韩国打的不像是一支职业球队。
亮了(0)
引用 @Ƕ 发表的:
只看此人
阿斯塔纳能打欧冠或者欧联么?
亮了(0)
查看评论(1)
准备看比赛了,家里客厅55寸电视机,边吃零食边躺沙发看比赛。

准备看比赛了,家里客厅55寸电视机,边吃零食边躺沙发看比赛。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @周托姆琦 发表的:
只看此人
能打欧冠,只要能获得VTB冠军,要是陆军是冠军,VTB亚军也行。

VTB冠军名额是可以直接打欧冠的,而陆军是永久欧冠球队,所以要是陆军冠军,每年VTB的亚军也会获得欧冠资格,当然,要是成绩是联赛第三或者第四第五(本赛季VTB有三个名额),也是可以打欧协杯的,每年的欧协杯冠军都会获得欧冠资格。
能打欧冠,只要能获得VTB冠军,要是陆军是冠军,VTB亚军也行。

VTB冠军名额是可以直接打欧冠的,而陆军是永久欧冠球队,所以要是陆军冠军,每年VTB的亚军也会获得欧冠资格,当然,要是成绩是联赛第三或者第四第五(本赛季VTB有三个名额),也是可以打欧协杯的,每年的欧协杯冠军都会获得欧冠资格。
亮了(0)
查看评论(1)
中国香港和韩国打的难解难分
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @财神公子_D 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

嗯,同。不过安卓tv腾讯视频应用,把NBA内容隐藏了也是醉,还好通过当贝,下载个体育应用来当入口……
嗯,同。不过安卓tv腾讯视频应用,把NBA内容隐藏了也是醉,还好通过当贝,下载个体育应用来当入口……
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Ƕ 发表的:
只看此人
能打欧冠,只要能获得VTB冠军,要是陆军是冠军,VTB亚军也行。 VTB冠军名额是可以直接打欧冠的,而陆军是永久欧冠球队,所以要是陆军冠军,每年VTB的亚军也会获得欧冠资格,当然,要是成绩是联赛第三或者第四第五(本赛季VTB有三个名额),也是可以打欧协杯的,每年的欧协杯冠军都会获得欧冠资格。

嗦嘎,意思是欧冠是把VTB当整体而不是每个国家联赛都有名额是么
嗦嘎,意思是欧冠是把VTB当整体而不是每个国家联赛都有名额是么
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @有时间来证明 发表的:
只看此人
这会不是差十几分了么
这会不是差十几分了么
亮了(0)
引用 @杨林祎说这是个轮回 发表的:
只看此人

假如台湾队算省队,那么参加全运会能排第几?这是否说明大陆的篮球不如台湾?

假如台湾队算省队,那么参加全运会能排第几?这是否说明大陆的篮球不如台湾?

很有可能,你只能在预赛时候见见省队的名。
很有可能,你只能在预赛时候见见省队的名。
亮了(0)
中国香港第二节下起三分雨 把韩国投懵了 还有一记大半场压哨三分
中国香港第二节下起三分雨 把韩国投懵了 还有一记大半场压哨三分
亮了(0)
香港库里也出来了
香港库里也出来了
亮了(0)
引用 @ID叫刺客 发表的:
只看此人
下载的什么?我现在看NBA只能手机打开,推送到电视端了
下载的什么?我现在看NBA只能手机打开,推送到电视端了
亮了(0)
查看评论(1)
Re:2019年中国世界杯亚太区预选赛成绩公报
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]媒体人:杰伦-亚当斯被裁理所应当,新援赶快办手续吧
为什么总怀疑郇家兄弟在美国练不出来?美国培养中锋其实比欧洲强。
杨毅团队:国内球员在cba追着别人垫 各种搓澡,你到了国家队唯唯诺诺怎么不敢了呢 你装什么东西呢?
关于赵继伟和胡明轩的兼容问题
看来王少杰的天赋还是不如杨瀚森
有一说一还是领头鲨!王哲林23-24赛季高光表现part1
【集锦】你比亚当斯强!张峻豪9分7助攻 | 四川82-101辽宁
[赛场速递]冷静!黄荣奇防守中绊倒布莱索,被吹违体犯规
点赞!媒体人分享辽宁球迷带走自己区域的垃圾
盘点08年后亚洲各队在世锦赛世界杯前两名
CBA专区最新帖
乔尔杰维奇解析亚运对菲律宾的最后一攻!
杨瀚森年龄应该没改吧?
邹阳对阵山东24分9篮板2盖帽集锦
廖三宁对阵青岛17分7篮板5助攻集锦
里勒对阵青岛39分5篮板6助攻集锦
杨瀚森对阵北控32分12篮板5盖帽集锦
为什么总怀疑郇家兄弟在美国练不出来?美国培养中锋其实比欧洲强。
鲍威尔对阵北控41分8篮板15助攻集锦
遭遇连败,新疆今年季后赛能走到哪一步?
关于赵继伟和胡明轩的兼容问题
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的