[流言板]阿隆索:换个引擎可轻松1-2,蒙扎我会帮队友 79回复/ 1615036 浏览

全部回帖

收起
这话说的太幼稚了
这话说的太幼稚了
亮了(2)
年纪大的都喜欢做梦吗?
年纪大的都喜欢做梦吗?
亮了(2)
引用 @neilsonm3 发表的:
只看此人
塞纳就是本田引擎的支持下跑出来的,不服你去修改历史啊。 20年前的F1引擎早就不知道比现在的高到哪里去了
塞纳就是本田引擎的支持下跑出来的,不服你去修改历史啊。
20年前的F1引擎早就不知道比现在的高到哪里去了
20年前的引擎比现在的好?你本田有本事拿20年引擎来跑啊。
不是说就一个整年比赛只能用四台引擎跑完比赛你本田都实现不了,还别说正赛只能用105公斤燃油跑完比赛,还有只能使用不可变单涡轮增压了。
不是说就一个整年比赛只能用四台引擎跑完比赛你本田都实现不了,还别说正赛只能用105公斤燃油跑完比赛,还有只能使用不可变单涡轮增压了。
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @xugatfvcakeg 发表的:
只看此人
迈凯伦用奔驰引擎上当后,才改用本田引擎,要给本田时间。 法拉利在F1连续混了几十年了,奔驰也有22年了,雷诺11年,本田才3年不到。
迈凯伦用奔驰引擎上当后,才改用本田引擎,要给本田时间。

法拉利在F1连续混了几十年了,奔驰也有22年了,雷诺11年,本田才3年不到。
奔驰人家动力就没弱过,本田是动力稳定性都弱!
奔驰人家动力就没弱过,本田是动力稳定性都弱!
亮了(0)
引用 @雪鸟 发表的:
只看此人
据说排位赛中在一些弯角用了全油门,可想而知这动力有多差了
据说排位赛中在一些弯角用了全油门,可想而知这动力有多差了
缺乏动力....这点丝毫不意外,SPA与蒙扎是检验动力的赛道,所以,就这么着吧,反正这事儿在赛季还没开始的冬测就已经预料到了。

不过还是有好消息,至少从这消息可以看得出来,刨去掉那个令人无法发指的本田引擎,McLaren的赛车本身是相当不错的。
缺乏动力....这点丝毫不意外,SPA与蒙扎是检验动力的赛道,所以,就这么着吧,反正这事儿在赛季还没开始的冬测就已经预料到了。

不过还是有好消息,至少从这消息可以看得出来,刨去掉那个令人无法发指的本田引擎,McLaren的赛车本身是相当不错的。
亮了(0)
引用 @追梦车手 发表的:
只看此人
20年前的引擎比现在的好?你本田有本事拿20年引擎来跑啊。不是说就一个整年比赛只能用四台引擎跑完比赛你本田都实现不了,还别说正赛只能用105公斤燃油跑完比赛,还有只能使用不可变单涡轮增压了。
再怎样差,我大天朝也还造不出来一个呢。哎!
再怎样差,我大天朝也还造不出来一个呢。哎!
亮了(0)
引用 @stephen0925 发表的:
只看此人

没有本田,你麦能跑一米算我输
亮了(0)
心疼头哥,坑爹的日本人业余水平
心疼头哥,坑爹的日本人业余水平
亮了(0)
只看此人
当时本田太强了,FIA白人当道,立刻更改规则,逼迫本田退出。
当时本田太强了,FIA白人当道,立刻更改规则,逼迫本田退出。
现在也是白人当道,本田三年造不出一个引擎看来也是被逼的
亮了(1)
只看此人
迈凯伦用奔驰引擎上当后,才改用本田引擎,要给本田时间。 法拉利在F1连续混了几十年了,奔驰也有22年了,雷诺11年,本田才3年不到。
迈凯伦用奔驰引擎上当后,才改用本田引擎,要给本田时间。

法拉利在F1连续混了几十年了,奔驰也有22年了,雷诺11年,本田才3年不到。
原来14年本田没在研发,是在打酱油哦
给到几几年?2020年底吗?
原来14年本田没在研发,是在打酱油哦
给到几几年?2020年底吗?
亮了(1)
只看此人
NC,人家说换个引擎
NC,人家说换个引擎
亮了(3)
引用 @mclaren__ 发表的:
只看此人
本田的错误就是研发团队里混进了白人
亮了(0)
闪电麦昆·费南尔多·阿隆索
闪电麦昆·费南尔多·阿隆索
亮了(0)
只看此人
哈哈哈,你真棒
哈哈哈,你真棒
亮了(1)
只看此人
争冠集团拿不到冠军更衰。 呵呵,吃不到嘴边肉是什么感受. 本田今年INDYCAR冠军已经到手,妥妥的。
争冠集团拿不到冠军更衰。
呵呵,吃不到嘴边肉是什么感受.
本田今年INDYCAR冠军已经到手,妥妥的。
掩饰不了它这三年在f1里的失败。法拉利能从14年的拖拉机变成今年的争冠车,而本田一直在底端苦苦挣扎就已经很说明问题了
掩饰不了它这三年在f1里的失败。法拉利能从14年的拖拉机变成今年的争冠车,而本田一直在底端苦苦挣扎就已经很说明问题了
亮了(0)
只看此人
没有迈凯轮本田就得滚出F1额,连索伯和小红牛都瞧不上的垃圾货,也就迈凯轮看着本田这几年百花了这么多钱造出来的确是个这么丢人的玩意,太可怜额,看是不是考虑再给一个本田雪耻的机会。
没有迈凯轮本田就得滚出F1额,连索伯和小红牛都瞧不上的垃圾货,也就迈凯轮看着本田这几年百花了这么多钱造出来的确是个这么丢人的玩意,太可怜额,看是不是考虑再给一个本田雪耻的机会。
亮了(2)
当初不是奔着本田君引擎去的?难道是被逼的?如果不是,就不应该成天BB
当初不是奔着本田君引擎去的?难道是被逼的?如果不是,就不应该成天BB
亮了(0)
引用 @追梦车手 发表的:
只看此人
20年前的引擎比现在的好?你本田有本事拿20年引擎来跑啊。不是说就一个整年比赛只能用四台引擎跑完比赛你本田都实现不了,还别说正赛只能用105公斤燃油跑完比赛,还有只能使用不可变单涡轮增压了。
迈凯轮的赛车到问题哪里了 本田引擎是明明
迈凯轮的赛车到问题哪里了 本田引擎是明明
亮了(0)
还是这张嘴最厉害
还是这张嘴最厉害
亮了(0)
Re:[流言板]阿隆索:换个引擎可轻松1-2,蒙扎我会帮队友
虎扑游戏中心
迈凯伦最热帖
亚洲精品一区二区三区
我迈板块,专区的图标都没有了
原来21年意大利站的1-2带回是透支了今年的运气
这换胎真实一言难尽(每站更新)
这站正赛说明了车没有问题,大牙还有适应的时间
[流言板]里卡多:我和Max做过队友,怎么可能比队友慢1秒?
[流言板]迈凯伦誓言继续2021赛车研发
[流言板]迈凯伦:诺里斯可以挑战梅赛德斯和红牛
[流言板]迈凯伦为里卡多解围:赛道夸大了差距
[流言板]诺里斯:选择软胎重新起步是正确的
迈凯伦最新帖
亚洲精品一区二区三区
原来21年意大利站的1-2带回是透支了今年的运气
我迈板块,专区的图标都没有了
这站正赛说明了车没有问题,大牙还有适应的时间
[流言板]里卡多:我和Max做过队友,怎么可能比队友慢1秒?
[流言板]迈凯伦誓言继续2021赛车研发
[流言板]迈凯伦:诺里斯可以挑战梅赛德斯和红牛
[流言板]迈凯伦为里卡多解围:赛道夸大了差距
[流言板]诺里斯:选择软胎重新起步是正确的
[流言板]诺里斯高情商自责:是我把事情搞糟了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的