i2017霍华德中国行...》被合并至当前帖子

[BuzzCity]邦老师Q&A:卡明难进首发丨 魔兽作用不小丨欧文比沃克更强吗?

0回复/ 92296 浏览
jordanwpan(36级)楼主2017-08-03 18:06:26发布于浙江
[BuzzCity]邦老师Q&A:卡明难进首发丨 魔兽作用不小丨欧文比沃克更强吗?jordanwpan 发表在黄蜂专区 https://bbs.hupu.com/hornets

这些回帖亮了

收起
在我等蜂蜜眼中,库里威少也强不过俺家肯巴,何况欧文乎?
亮了(41)

全部回帖

收起
亮了(41)
这些问题基本都是我蜂球迷都讨论过的问题😂😂😂
这些问题基本都是我蜂球迷都讨论过的问题😂😂😂
亮了(1)
单论合同性价比。。沃克在控卫里是无敌的存在。。
亮了(9)
引用 @30分说球 发表的:
只看此人
罗斯不服啊
罗斯不服啊
亮了(2)
引用 @广财木村拓哉 发表的:
只看此人
罗斯不服啊
罗斯不服啊
罗斯是真没人要 就算雄鹿快船也就给他个底薪
罗斯是真没人要 就算雄鹿快船也就给他个底薪
亮了(2)
只看此人
罗斯不服啊
罗斯不服啊
罗斯还不如朗多吧?占球权效率低,只能去容错率高的球队
罗斯还不如朗多吧?占球权效率低,只能去容错率高的球队
亮了(2)
大虫花花花
大虫花花花
亮了(3)
魔兽加油!!!再次统治内线!!!像以前一样横扫全联盟内线!!!
魔兽加油!!!再次统治内线!!!像以前一样横扫全联盟内线!!!
亮了(8)
欧文换肯巴看看就好了,坚决不能要。欧文的得分能力当然是比我们肯巴强的,但是放到黄蜂阵容中就不一定了,我感觉欧文是要破坏球队的化学反应的。关键从球队的角度来说,肯巴是单换不了的欧文,还得搭添头,而等欧文合同到期后,走人了,不续约了,黄蜂怎么办?
欧文换肯巴看看就好了,坚决不能要。欧文的得分能力当然是比我们肯巴强的,但是放到黄蜂阵容中就不一定了,我感觉欧文是要破坏球队的化学反应的。关键从球队的角度来说,肯巴是单换不了的欧文,还得搭添头,而等欧文合同到期后,走人了,不续约了,黄蜂怎么办?
亮了(7)
引用 @糕瘦帅 发表的:
只看此人
大虫花花花
大虫花花花
我壳。。。
我壳。。。
亮了(0)
魔兽加油!!
魔兽加油!!
亮了(0)
關鍵是,騎士要太多了,
想要比美歐文的即戰力兩位,然後又想要首輪選秀籤.
黃蜂小市場球隊,實在是供不起這樣一尊說不定只有一年多的大佛.

另外一點,
歐文其實並沒有辦法證明脫離老詹之後他是否能夠一樣優秀,
去年只要老詹沒上場騎士好像全敗,前年只勝一場
(這點騎士亦然)

而肯巴已經證明他是黃蜂的領袖,

所以歐文你還是去尼克斯讓老詹和甜瓜合體去吧
關鍵是,騎士要太多了,
想要比美歐文的即戰力兩位,然後又想要首輪選秀籤.
黃蜂小市場球隊,實在是供不起這樣一尊說不定只有一年多的大佛.

另外一點,
歐文其實並沒有辦法證明脫離老詹之後他是否能夠一樣優秀,
去年只要老詹沒上場騎士好像全敗,前年只勝一場
(這點騎士亦然)

而肯巴已經證明他是黃蜂的領袖,

所以歐文你還是去尼克斯讓老詹和甜瓜合體去吧
亮了(2)
魔兽霍华德!
魔兽霍华德!
亮了(1)
只看此人
罗斯不服啊
罗斯不服啊
螺丝这么多球队只给底薪,肯定有一定问题的。
螺丝这么多球队只给底薪,肯定有一定问题的。
亮了(0)
2017霍华德中国行活动,现场直播,大家围观

NBA球星魔兽霍华德,将于8月24、30日造访中国寻拳,探访篮球与中国武术搏击之间的奥秘。请关注《拳赛密探》8月24日下午13:30 、30日10:00的两场直播!
可在花椒、YY、企鹅、风直播、华数TV等直播平台搜索《拳赛密探》房间。欢迎大家来直播间捧场。

2017霍华德中国行活动,现场直播,大家围观

NBA球星魔兽霍华德,将于8月24、30日造访中国寻拳,探访篮球与中国武术搏击之间的奥秘。请关注《拳赛密探》8月24日下午13:30 、30日10:00的两场直播!
可在花椒、YY、企鹅、风直播、华数TV等直播平台搜索《拳赛密探》房间。欢迎大家来直播间捧场。

亮了(0)
练练拳今年会不会打得比较有血性
练练拳今年会不会打得比较有血性
亮了(0)
Re:[BuzzCity]邦老师Q&A:卡明难进首发丨 魔兽作用不小丨欧文比沃克更强吗?
虎扑游戏中心
黄蜂专区最热帖
@虎扑JR1175211828在吗?
为啥布泽利斯行情这么好?
赛斯-库里:米勒能成为最佳阵容&全明星常客,甚至MVP
“与四巨头打球是大幸运”——这是琼斯说的话?乔丹都不服还服四巨头?
特雷曼恩有前途吗
库里下家赔率:勇士、马刺、湖人分列前三,黄蜂第四
问一下jt索尔还有潜力打出来吗
[流言板]目前流出的最佳新秀投票:文班获全部14票第一,切特9票第二
黄蜂大胆一点,扶正米勒成为基石
NBA休赛期球队指南——夏洛特黄蜂
黄蜂专区最新帖
“与四巨头打球是大幸运”——这是琼斯说的话?乔丹都不服还服四巨头?
@虎扑JR1175211828在吗?
库里下家赔率:勇士、马刺、湖人分列前三,黄蜂第四
[流言板]目前流出的最佳新秀投票:文班获全部14票第一,切特9票第二
NBA休赛期球队指南——夏洛特黄蜂
给三球和米勒想了个组合名,你们看怎么样
赛斯-库里:米勒能成为最佳阵容&全明星常客,甚至MVP
乔丹会给保罗退役球衣甚至立雕像吗
我觉得虽然克莱今天巨拉,但他挺适合黄蜂,可以小抢一波,就是要抬价,价太高就不抢。还有勇士穆迪,看他们也不用,不如也抢过来。
心急
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的