我们没有见过乔丹打球,但科比就是我们这个时代的乔丹~ 87回复/ 189184 浏览

全部回帖

收起
超喜欢科比!
超喜欢科比!
亮了(0)
现在的孩子会说,对不起我们没看过科比,我们只看库里。
现在的孩子会说,对不起我们没看过科比,我们只看库里。
亮了(0)
引用 @bush123789 发表的:
只看此人
不错不错!!这里应该没多少人看过老流氓打球
不错不错!!
这里应该没多少人看过老流氓打球
应该是有不少,至少我看过。
应该是有不少,至少我看过。
亮了(3)
我们90后是James,但是我买不起他的鞋😂
我们90后是James,但是我买不起他的鞋😂
亮了(0)
一个真神,一个最接近神!蜗壳毕竟是一起长大的!😏
一个真神,一个最接近神!蜗壳毕竟是一起长大的!😏
亮了(0)
科比就是科比,非要扯上乔丹,反正还是乔丹牛逼
科比就是科比,非要扯上乔丹,反正还是乔丹牛逼
亮了(3)
都是比较好看的配色。科6 3D当时也是很新颖的。
都是比较好看的配色。科6 3D当时也是很新颖的。
亮了(0)
引用 @羽若杰 发表的:
只看此人
9没有,差评
9没有,差评
科九真心不值得 不如再买一双科八或者科十精英
科九真心不值得 不如再买一双科八或者科十精英
亮了(0)
lz求背心货号呀
lz求背心货号呀
亮了(0)
84年jr表示,很荣幸,我们经历了那个时代!
84年jr表示,很荣幸,我们经历了那个时代!
亮了(1)
引用 @Mangogooo 发表的:
只看此人
lz求背心货号呀
lz求背心货号呀
8年前的背心了
8年前的背心了
亮了(0)
这件背心相当骚,哪入的
这件背心相当骚,哪入的
亮了(0)
曼巴刺客巨帅
曼巴刺客巨帅
亮了(0)
说得好,如果没有鹰郡事件,科比在我心中是最完美的偶像
说得好,如果没有鹰郡事件,科比在我心中是最完美的偶像
亮了(0)
引用 @肌肉小飞侠 发表的:
只看此人
这件背心相当骚,哪入的
这件背心相当骚,哪入的
8年前…一个折扣店
8年前…一个折扣店
亮了(0)
引用 @芜湖大西瓜 发表的:
只看此人
8年前的背心了
8年前的背心了
指不定就遇到了😂
指不定就遇到了😂
亮了(0)
zk zk。 zk大爱
zk zk。 zk大爱
亮了(0)
引用 @bush123789 发表的:
只看此人
不错不错!!这里应该没多少人看过老流氓打球
不错不错!!
这里应该没多少人看过老流氓打球
看过的人平常不说话不发言顾着养家而已
看过的人平常不说话不发言顾着养家而已
亮了(4)
98年最后一投,看完了被记了旷课。这辈子唯一一次
98年最后一投,看完了被记了旷课。这辈子唯一一次
亮了(0)
看过魔术师打球的直播!年级大了!唉
看过魔术师打球的直播!年级大了!唉
亮了(0)
Re:我们没有见过乔丹打球,但科比就是我们这个时代的乔丹~
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
得物鉴定笑死
关于篮球的一些试用感受见解实战对比
出一双Vans Old Skool 海军蓝41码 明价66
79元能买到的最好看的957篮球了
专选ABS篮球测评
Nike Cosmic Unity 2 平替 KD14?
得物自己控单了是吧
打完球脚会磨出血泡是咋回事?
买双400的球鞋被老婆说了一晚上,今早就刷到别人花90多万收集球鞋
Aj30开箱分享
运动装备最新帖
Nike Cosmic Unity 2 平替 KD14?
3月29日《好鞋有好报》
库里9问题
499出一些老款阿迪达斯球员版出场服 都是全新成色
选鞋求大佬支招
Big3 5.0quick!多图预警️全网最详细图文详解(含与前作对比)
异型碳纤维鞋垫的作用
一言难尽的马奎
得物鉴定笑死
每日一鞋第236天
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的