这双鞋让我想起了十年前刚接触篮球时的样子

回复/ 14716 浏览
图图郑(43级)楼主2017-08-17 22:53:50发布于河南
这双鞋让我想起了十年前刚接触篮球时的样子 图图郑 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起
哇 回忆满满
哇 回忆满满
亮了(0)
你狗日的rmb玩家啊
你狗日的rmb玩家啊
亮了(8)
楼上这个回复有点看不懂啊。。。。

十年前我刚结束“篮球生涯”.,,二十年前接触篮球,那时候穿的是富强。

十年前我刚结束“篮球生涯”.,,二十年前接触篮球,那时候穿的是富强。
亮了(0)
引用 @ai1900 发表的:
只看此人
你狗日的rmb玩家啊
你狗日的rmb玩家啊
谁来帮我上个黑人问号脸
谁来帮我上个黑人问号脸
亮了(0)
引用 @识货我不识货 发表的:
只看此人
哇 回忆满满
哇 回忆满满
真的是满满的回忆 那么贵的鞋 那时候只有水泥地 一遍遍的去艹 一遍遍的去修鞋老大爷那里补鞋底……
真的是满满的回忆 那么贵的鞋 那时候只有水泥地 一遍遍的去艹 一遍遍的去修鞋老大爷那里补鞋底……
亮了(0)
引用 @bush123789 发表的:
只看此人
楼上这个回复有点看不懂啊。。。。十年前我刚结束“篮球生涯”.,,二十年前接触篮球,那时候穿的是富强。

敢问兄弟“高龄”
敢问兄弟“高龄”
亮了(0)
08真是太经典了,我是09年学球的,当时第一双贵的篮球鞋是jumpman elite,去年收了一双满满的感动和回忆啊
08真是太经典了,我是09年学球的,当时第一双贵的篮球鞋是jumpman elite,去年收了一双满满的感动和回忆啊
亮了(0)
引用 @图图郑 发表的:
只看此人
谁来帮我上个黑人问号脸
谁来帮我上个黑人问号脸

来了

来了
亮了(0)
可是简配了。。。。
可是简配了。。。。
亮了(0)
引用 @老把子 发表的:
只看此人
可是简配了。。。。
可是简配了。。。。
这个配色没减配
这个配色没减配
亮了(0)
要不。。。。来个鸳鸯?
情怀无价啊兄弟
要不。。。。来个鸳鸯?
情怀无价啊兄弟
亮了(0)
当初骗的补课费和攒的生活费买的回忆,回不去了。
亮了(0)
引用 @老把子 发表的:
只看此人
可是简配了。。。。
可是简配了。。。。
这个配色没减配 哈哈
这个配色没减配 哈哈
亮了(0)
引用 @余罪啊 发表的:
只看此人
要不。。。。来个鸳鸯?情怀无价啊兄弟
要不。。。。来个鸳鸯?
情怀无价啊兄弟
真的是 情怀无价
真的是 情怀无价
亮了(0)
引用 @不打铁的24号 发表的:
只看此人
那年正值08奥运会 咬牙买的 哈哈
那年正值08奥运会 咬牙买的 哈哈
亮了(0)
我不是刚接触篮球,而且刚接触球鞋,这双太弹了
亮了(0)
妇科的穿着如何呀?
妇科的穿着如何呀?
亮了(0)
引用 @52052kobe 发表的:
只看此人
妇科的穿着如何呀?
妇科的穿着如何呀?
还没实战 实站了评测下
还没实战 实站了评测下
亮了(0)
引用 @52052kobe 发表的:
只看此人
多接触接触 还有比这更弹的
多接触接触 还有比这更弹的
亮了(0)
老哥hd08实战如何啊
老哥hd08实战如何啊
亮了(0)
Re:这双鞋让我想起了十年前刚接触篮球时的样子
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
科比11AllStarElite北极光
jr们,想给老爸买双鞋有推荐吗
收拾鞋发现了曾经的最爱
好球测评推荐——威尔胜solution
詹姆斯10代复刻究竟啥时候来?
老铁们 请问这双涂码无原盒全城10能买吗
Kobe8压脚背正常吗
髌骨软化的家人们,来分享下怎么保护膝盖吧
韦德之道拖鞋,觉得很好看,有人拼吗?
夏季通勤鞋有推荐吗?
运动装备最新帖
有拼多多百亿补贴上车aj4 白金团的么,终于降到原价附近了,感觉价格可以接受的来吧!
老铁们 请问这双涂码无原盒全城10能买吗
aj37和lbj21怎么选?
Reddit球鞋测评分享 Nike Air Zoom G.T. Cut 3
穿成這樣了 準備6月掉 大家磨到什麼情況就掉鞋呢?
求助,室外篮球怎么选?
球衣鉴定|闲鱼想入,求大神帮忙看看
淘宝购入1970,觉得鞋标不太多,大佬们给看一看
【易11易9】碎影奇幻~李宁·利刃4V2 3D碎影
飞燃team 速训必备口粮鞋!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的