今天亲眼看到教授了,好激动 45回复/ 1114818 浏览

全部回帖

收起
真幸运!!!教授看着就有风度
真幸运!!!教授看着就有风度
亮了(0)
看得出比六年前老不少
看得出比六年前老不少
亮了(0)
查看评论(1)
1米91呢。。。
1米91呢。。。
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

第一次见男的戴红框眼镜,而且还是位老人,那个骚啊。

不过,足见教授的拳拳枪迷心,领带从来都是红的,现在连眼镜也是。
第一次见男的戴红框眼镜,而且还是位老人,那个骚啊。

不过,足见教授的拳拳枪迷心,领带从来都是红的,现在连眼镜也是。
亮了(4)
为啥在鸟巢,不能在上海踢一场吗?南方球迷留!
亮了(0)
查看评论(1)
帅气 教授。
hanesome是啥意思? handsome?
帅气 教授。
hanesome是啥意思? handsome?
亮了(0)
羡慕,羡慕,
羡慕,羡慕,
亮了(0)
引用 @那时强手 发表的:
只看此人
看得出比六年前老不少
看得出比六年前老不少
六年前……

六年前……

亮了(4)
昨天看了枪迷们接机的视频,听到好多妹子的尖叫,做枪迷好幸福啊…
昨天看了枪迷们接机的视频,听到好多妹子的尖叫,做枪迷好幸福啊…
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

当然啦!!!
当然啦!!!
亮了(0)
引用 @阿森纳不知名宿 发表的:
只看此人
上海21日有比赛啊
上海21日有比赛啊
亮了(0)
查看评论(2)
求到北京的航班啊
求到北京的航班啊
亮了(0)
引用 @沈_大仙 发表的:
只看此人
上海21日有比赛啊
上海21日有比赛啊
不是19号么?
不是19号么?
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @沈_大仙 发表的:
只看此人
上海21日有比赛啊
上海21日有比赛啊
21号对哪个队?
21号对哪个队?
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
21号对哪个队?
21号对哪个队?
19号上海对拜仁 21号鸟巢对车子
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @山东小伙在河南 发表的:
只看此人
有没有买票的地方推荐?
有没有买票的地方推荐?
亮了(0)
查看评论(2)
只看此人
有没有买票的地方推荐?
有没有买票的地方推荐?
大麦就有,当天自取
大麦就有,当天自取
亮了(0)
引用 @ityear 发表的:
只看此人
不是19号么?
不是19号么?
我打错了,上海19日
我打错了,上海19日
亮了(0)
Re:今天亲眼看到教授了,好激动
虎扑游戏中心
阿森纳专区最热帖
没有进攻能力强的边后卫,萨卡没办法再上一个台阶
能不能报一手哈兰德
为啥最近赖斯黑都冒出来了……
2025世俱杯欧洲区名单,阿森纳红牛争最后名额!
如何回答:塔子不行,那还有谁?
现在有球能力极度缺失
辟谣:穆斯塔菲、卢卡斯佩雷斯等人的签约温格要负责任,数据公司也不是克伦克强加的
之前传有意基米希,现在还看得上鸡哥不?
R.I.P!阿森纳前主席奇普斯·凯瑟克去世,享年84岁
头一次见到这样的舆论环境 好像阿森纳跟个反派一样
阿森纳专区最新帖
打拜仁那场第35分钟左右发生什么了?
为啥最近赖斯黑都冒出来了……
帕奎塔还有戏吗?
只讨论马丁内利和萨卡的优点,特质
跟阵容厚度不够同理,塔子的临场战术也还是差一口气,今夏持续引援,保持核心竞争力,
克伦克这两人的造型和穿搭怎么这么像吸血鬼啊
没有进攻能力强的边后卫,萨卡没办法再上一个台阶
周末加油,从头再来
怎么会有赛前跑到拜仁专区求被惨案的温格粉丝?
说了那么多,买后腰,买中锋,直接买齐达内不就得了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的