最近看到很多jr喊减肥,我减了20斤,分享一下

12回复/ 01515 浏览
恶魔兔子(77级)楼主2017-06-27 13:21:43发布于江苏
最近看到很多jr喊减肥,我减了20斤,分享一下恶魔兔子 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起
晚上吃沙拉是不是对每个人都有用啊
亮了(0)
引用 @鹿慕溪水 发表的:
只看此人
吃的核心是低热量。。。。。
吃的核心是低热量。。。。。
亮了(0)
快来张以前的图对比
快来张以前的图对比
亮了(0)
鸡肉鱼肉能吃么?
鸡肉鱼肉能吃么?
亮了(0)
好壮啊。zszs
好壮啊。zszs
亮了(0)
你这不止80吧我看100都像
亮了(0)
引用 @黑衣人丶 发表的:
只看此人
鸡肉鱼肉能吃么?
鸡肉鱼肉能吃么?
可以吃啊。。。。鸡肉 鱼肉 牛肉
可以吃啊。。。。鸡肉 鱼肉 牛肉
亮了(0)
引用 @三狗你是好狗标准姿势 发表的:
只看此人
真心八十。。。
真心八十。。。
亮了(0)
我一年从86减到76,然后半年多吃吃零食偶尔跑跑步一直在75到77徘徊,三个月前决定再减一波跑两个多月体重变得不多,然后就在上周突然像跳水一样从75.5掉到了73.5。。现在过了一周轻微反弹到74不到点,减肥真是门玄学。。
我一年从86减到76,然后半年多吃吃零食偶尔跑跑步一直在75到77徘徊,三个月前决定再减一波跑两个多月体重变得不多,然后就在上周突然像跳水一样从75.5掉到了73.5。。现在过了一周轻微反弹到74不到点,减肥真是门玄学。。
亮了(0)
引用 @小蒙恩爱洗澡 发表的:
只看此人
大哥怎么减的
大哥怎么减的
亮了(0)
情况和楼主惊人相似,185,之前体重一直80,戒烟加上婚后体重涨到90,最近开始减肥,每天就是蔬菜鸡胸牛肉,主食只吃全麦面包,然后晚上在家跟着keep做做动作或者出去跑步,一周瘦了3斤吧,但是感觉自己没有以前精神好了,不知道是精神作用还是没吃米面的原因。

楼主当时饮食是怎么安排的?早中也是吃减肥餐吗?
情况和楼主惊人相似,185,之前体重一直80,戒烟加上婚后体重涨到90,最近开始减肥,每天就是蔬菜鸡胸牛肉,主食只吃全麦面包,然后晚上在家跟着keep做做动作或者出去跑步,一周瘦了3斤吧,但是感觉自己没有以前精神好了,不知道是精神作用还是没吃米面的原因。

亮了(0)
引用 @后悔没去NBA 发表的:
只看此人
情况和楼主惊人相似,185,之前体重一直80,戒烟加上婚后体重涨到90,最近开始减肥,每天就是蔬菜鸡胸牛肉,主食只吃全麦面包,然后晚上在家跟着keep做做动作或者出去跑步,一周瘦了3斤吧,但是感觉自己没有以前精神好了,不知道是精神作用还是没吃米面的原因。楼主当时饮食是怎么安排的?早中也是吃减肥餐吗?

并没有,早饭和午饭是正常吃,只是会注意,避免吃油腻和肥肉之类的,相对清淡,控制在7,8分饱的状态,只是晚餐会调整成蔬菜沙拉,也不是每天,晚餐相对分量也小,晚上饿了就吃水果,苹果的饱腹感还是不错的。面包没问题啊,也是碳水,我觉得可以,但是千万不能不吃。
并没有,早饭和午饭是正常吃,只是会注意,避免吃油腻和肥肉之类的,相对清淡,控制在7,8分饱的状态,只是晚餐会调整成蔬菜沙拉,也不是每天,晚餐相对分量也小,晚上饿了就吃水果,苹果的饱腹感还是不错的。面包没问题啊,也是碳水,我觉得可以,但是千万不能不吃。
亮了(0)
Re:最近看到很多jr喊减肥,我减了20斤,分享一下
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
许久未更新,更一下
gif
很多人不明白的一个真相是,你过不上好日子并不是你不够努力不够优秀,只是你生错了地方。
新来的老师,怎么让她记住我?
湖人为什么不能让某个giaot去和约基奇肉搏?就像当年科比和安东尼肉搏一样?同样都是掘金,怎么科比打得游刃有余,giaot却不行?
上海豪宅卖疯了
大家怎么看待这位女律师的澄清视频
假如我洗劫了大英博物馆,把中国文物带回来,会判刑吗
算不算顶级美女
想想上次C罗去韩国全程黑脸,韩国人气急败坏的样子。是不是心理平衡很多?梅西如果去日本也黑脸不上场,我们或许对梅西没那么多意见
步行街主干道最新帖
时间慢点走 我太怕失去了
看官该如何评价
这年头,翡翠危料也很美
短视频哪个用起来舒服
做了个好事,心情怪怪的
美债即将崩盘(分析超详细)
大神Jungleman 野人也没辙?直播中遇到大鱼真躲不掉啊
JRS遮天姬紫月是不是微调了!这款萝莉天花板,是你的菜吗?
这副画卖了3亿,画家得了400元,画里的老农民每月80元,这就是资本炒作的力量。
既然邓绥才是史学界公认的皇后之冠,那又为什么知名度比吕后武则天这些差这么多?刚刚看一个科普历史的博主甚至不知道这人。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的