#听ye_wa聊球鞋#Jordan Super Fly 2017——React首现江湖!

43回复/ 212271 浏览
ye_wa(141级)楼主2017-06-23 00:22:59发布于广东
#听ye_wa聊球鞋#Jordan Super Fly 2017——React首现江湖!ye_wa 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起
赞赞赞赞赞赞!到时有机会要试试这个react
赞赞赞赞赞赞!到时有机会要试试这个react
亮了(12)
娃版,我看完发现我是第一个呐~
亮了(0)
前排,其实还有点期待这个新科技。鞋子上了以后等下半年入手一双试试
前排,其实还有点期待这个新科技。鞋子上了以后等下半年入手一双试试
亮了(0)
引用 @ILDML 发表的:
只看此人
你是2楼

你是2楼

亮了(2)
这么晚还加班 辛苦wa版
这么晚还加班 辛苦wa版
亮了(0)
噱头十足,终究也要回归实战性能,值得期待!
噱头十足,终究也要回归实战性能,值得期待!
亮了(0)
super fly 一直是折扣店的主力之一
super fly 一直是折扣店的主力之一
亮了(5)
据说要穿很久才能体会到那种脚感,但是aj的耐磨性,外底能坚持那么久么,也挺矛盾
据说要穿很久才能体会到那种脚感,但是aj的耐磨性,外底能坚持那么久么,也挺矛盾
亮了(0)
这个值得一试
这个值得一试
亮了(0)
为什么娃版这么早就拿到鞋子了
为什么娃版这么早就拿到鞋子了
亮了(0)
superfly 1好像跟正代长的也没关系
superfly 1好像跟正代长的也没关系
亮了(0)
这个配色还行啊
这个配色还行啊
亮了(0)
喜欢这个配色,好看
喜欢这个配色,好看
亮了(0)
我觉得还不错,如果能解决耐用性的问题,材料缓震也是爽
我觉得还不错,如果能解决耐用性的问题,材料缓震也是爽
亮了(0)
只想问一句:有可能干的过boost吗?哈哈
只想问一句:有可能干的过boost吗?哈哈
亮了(0)
第一眼真难看 直到看到黑红配色
第一眼真难看 直到看到黑红配色
亮了(0)
看完文字啦!
抓地力比肩31(知名溜冰鞋……)
新缓震材料没有官方数据(比较对象还是钩子里面的板砖代表露娜……)
外形只有联想到aj11才有一丝好感……
这……
看完文字啦!
抓地力比肩31(知名溜冰鞋……)
新缓震材料没有官方数据(比较对象还是钩子里面的板砖代表露娜……)
外形只有联想到aj11才有一丝好感……
这……
亮了(0)
资瓷资瓷~话说鞋底四周不应该是磨得最厉害的嘛?
资瓷资瓷~话说鞋底四周不应该是磨得最厉害的嘛?
亮了(0)
引用 @暴雨中嘶吼 发表的:
只看此人
你是2楼

[图片]

查看更多
你是2楼

看完回复的时候是没人评论的,网一卡,手一慢,发完刷新,自己成了二楼_(:⁍」∠)_。。然后评论又没发改…
看完回复的时候是没人评论的,网一卡,手一慢,发完刷新,自己成了二楼_(:⁍」∠)_。。然后评论又没发改…
亮了(0)
阿娇的鞋,包裹从来就不是问题,一顶一的,舒服。捍卫了一分钱一分货这句名言。我现在穿着实战的m十,29,鞋带一拉就紧,不像那些韦德四啊,hd2016啊,哈登一之流,鞋带都拉不紧,你他妈的设计师你脑子装的是美金吧?
阿娇的鞋,包裹从来就不是问题,一顶一的,舒服。捍卫了一分钱一分货这句名言。我现在穿着实战的m十,29,鞋带一拉就紧,不像那些韦德四啊,hd2016啊,哈登一之流,鞋带都拉不紧,你他妈的设计师你脑子装的是美金吧?
亮了(0)
Re:#听ye_wa聊球鞋#Jordan Super Fly 2017——React首现江湖!
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
多多ZK8 威尼斯 三人团
多多 zk8 威尼斯
多多 kobe 8威尼斯
科比8多多
3人团,ZK8威尼斯,缺2人
拼dd,zk8三人团还有俩名额速度
Jb2和kd16怎么选?
伽马-论恰饭鞋评人的吃相
匹克篮球鞋是不是已经彻底没落了?为什么现在一点热度都没有了?
中乔继锋刺RISE之后...FE2.0又叫我眼前一亮
运动装备最新帖
多多ZK8 威尼斯 三人团
适合实战打球么?
这款为啥降这么多?是假的吗
科8复刻!!得物浮力
正品乔丹健身包
3人团,ZK8威尼斯,缺2人
兄弟们,这种鞋能买吗
PATTA × Nike最新联名
Nike Kobe 8 Protro "Mambacita"
Travis Scott联名Jumpman Jack
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的