【竞猜得库里杜兰特紫砂杯活动】G1竞猜题

192回复/ 212820 浏览
宇文俊(120级)楼主2017-05-30 10:42:44发布于江苏
【竞猜得库里杜兰特紫砂杯活动】G1竞猜题宇文俊 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

全部回帖

收起
已经有JR迫不及待,不等竞猜活动了,直接买了,我想说的是,先玩竞猜,万一你就中了呢?
我勇加油!
祝大家获奖~
另外我再重申一遍,满10级的ID才能参与,所以10级以下的JR,对不住了,努力升级,明年可以再来参与的~

说题目难的,我在这解释一下,因为很多JR看不了比赛,所以改为竞猜,竞猜是什么,就是靠猜啊,我可以保证,最终肯定会有积分,不会是0分,只要我勇夺冠,杯子肯定是送得出去的,这一点请大家放心,也请大家监督,每一场比赛后,我都会做成表格,谁得几分,一目了然~
已经有JR迫不及待,不等竞猜活动了,直接买了,我想说的是,先玩竞猜,万一你就中了呢?
我勇加油!
祝大家获奖~
另外我再重申一遍,满10级的ID才能参与,所以10级以下的JR,对不住了,努力升级,明年可以再来参与的~

说题目难的,我在这解释一下,因为很多JR看不了比赛,所以改为竞猜,竞猜是什么,就是靠猜啊,我可以保证,最终肯定会有积分,不会是0分,只要我勇夺冠,杯子肯定是送得出去的,这一点请大家放心,也请大家监督,每一场比赛后,我都会做成表格,谁得几分,一目了然~
亮了(34)
查看评论(4)
勇士33-25骑士
10/21
凯文杜兰特
勇士33-25骑士
10/21
凯文杜兰特
亮了(8)
不是31号吗,提前了呀,先占个楼,一会修改
不是31号吗,提前了呀,先占个楼,一会修改
亮了(4)
答对概率。。。。。

lz 有点为难人。。
答对概率。。。。。

lz 有点为难人。。
亮了(30)
查看评论(1)
29比24
4/7
汤神
29比24
4/7
汤神
亮了(3)
查看评论(1)
勇士38-27骑士
13/19
凯文杜兰特
勇士38-27骑士
13/19
凯文杜兰特
亮了(1)
勇士24-27勇士
13/19
克莱汤普森
勇士24-27勇士
13/19
克莱汤普森
亮了(1)
引用 @给自己拉风的库里 发表的:
只看此人
答对概率。。。。。lz 有点为难人。。
答对概率。。。。。

lz 有点为难人。。
最终是算的总积分,答对打错我觉得并不重要,重在参与~
积分总会有第一第二的~
最终是算的总积分,答对打错我觉得并不重要,重在参与~
积分总会有第一第二的~
亮了(4)
查看评论(1)
32-24
11/20
杜兰特
32-24
11/20
杜兰特
亮了(0)
勇士29-25骑士
11/18
克雷汤普森
勇士29-25骑士
11/18
克雷汤普森
亮了(2)
勇士33-25骑士
10/21
麦基
勇士33-25骑士
10/21
麦基
亮了(2)
勇士34-26骑士
13/24
库里
勇士34-26骑士
13/24
库里
亮了(1)
勇士35:13骑士
12/12
斯蒂芬库里
勇士35:13骑士
12/12
斯蒂芬库里
亮了(2)
勇士30:25骑士
5/8
麦考
勇士30:25骑士
5/8
麦考
亮了(1)
勇士30-22骑士
9/17
库里
勇士30-22骑士
9/17
库里
亮了(0)
引用 @螃蟹还需8分熟 发表的:
只看此人
29比244/7汤神
29比24
4/7
汤神
大兄弟,是全场的出手和命中数吧,赶紧改改
大兄弟,是全场的出手和命中数吧,赶紧改改
亮了(3)
查看评论(1)
勇士25-27骑士
12/18
库里
勇士25-27骑士
12/18
库里
亮了(0)
查看评论(1)
勇士30-25骑士
10/21
史蒂芬库里
勇士30-25骑士
10/21
史蒂芬库里
亮了(1)
勇士28-22骑士

9/17

杜兰特
勇士28-22骑士

9/17

杜兰特
亮了(0)
Re:【竞猜得库里杜兰特紫砂杯活动】G1竞猜题
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
勇士下赛季如果想要避税还有多少补强的空间?
夏天要做的事就2件事,降税、补强
我现在越来越理解老詹了
【篮凤凰】瑞秋:追梦比任何人都能激活和提升库里,勇士不会交易他
【视频说话】嘴哥比起库明加,值得更多球权!!(进攻手段+处理球能力+防守)
最好的嘴哥!威金斯2021-2022赛季季后赛精彩表现大合集,攻防两端表现亮眼,展现状元天赋!
优质译文 | 【楼工团】格林的被驱逐出场,让库里的压力全面展示出来!
库里关键三分后比晚安手势 ,随后回到替补席直接踢翻椅子!
这名球员在勇士时期是什么水平?
勇士对手受伤率高有没有可能是因为节奏过快导致的(除开那种故意的)
勇士专区最新帖
老了就是老了没什么不好承认的
这赛季勇士能进季后赛就了不起了,夺冠跟我能娶到杨幂的概率差不多。
最难绷的一集
给勇士一个浓眉,季后赛打的过掘金么
库里:多强争霸对联盟是好事,对我们不太好
有没有吊大的知道这是不是真的
不懂就问,哈登和库里谁的防守能力更好???只对比这两人
想到一点,有兴趣的进来做个实验
来感受下库里客场的人气
名嘴:勇士管理层包括离职的Bob迈尔斯都认为2022年能拿到那个冠军非常意外, 这使得勇士队的教练组盲目相信那套阵容还能再来一次,导致整整两年球队没有升级阵容。拿到那个冠军只有两个因素,幸运女神和库里
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的