里卡多:连续两场刹车故障,必须要解决此问题

9回复/ 11220 浏览
莫急陌季(47级)楼主2017-04-30 21:45:01发布于浙江
里卡多:连续两场刹车故障,必须要解决此问题莫急陌季 发表在红牛 https://bbs.hupu.com/redbull

全部回帖

收起
老年故障队友。。。老毛病改不了
老年故障队友。。。老毛病改不了
亮了(0)
今年前四一个集团,后面一个集团
亮了(0)
...不知道怎么了反正今年刹车好像一直都有点惨- -
...不知道怎么了反正今年刹车好像一直都有点惨- -
亮了(0)
我猜是刹车通风管道问题。。。之前被要求改悬挂气动。
我猜是刹车通风管道问题。。。之前被要求改悬挂气动。
亮了(0)
“Brakes on fire”

丹尼尔-哪吒-里卡多

丹尼尔-哪吒-里卡多
亮了(1)
引用 @loweny 发表的:
只看此人
“Brakes on fire” 丹尼尔-哪吒-里卡多

丹尼尔-哪吒-里卡多
嗯?“o n f i r e”为什么变成了河蟹?
嗯?“o n f i r e”为什么变成了河蟹?
亮了(0)
里卡多:刹车失灵后差点撞上护墙

在因刹车故障被迫退赛后,里卡多督促红牛应尽快解决这一问题。在俄罗斯大奖赛中,里卡多赛车的右后轮刹车着火,致使其退赛。而队友维斯塔潘也曾在上站巴林正赛中遇到类似问题。

在谈到退赛原因时,里卡多告诉NBC:“我当时在看后视镜,为了了解印度力量在什么位置,就在那个时候我发现我的右后刹车着火了。我向车队汇报,随后车队告诉我降低速度并回到维修区。在15号弯的时候,刹车彻底没了,所以我几乎就要撞上护墙了。我艰难地把赛车开回了维修区。”

“这发生在比赛刚开始的阶段,所以我也不清楚它和安全车之间有多大关联。没能多跑一些圈数真的很遗憾。”而当问及该问题对红牛而言已成当务之急时,里卡多回答说:“显然是的,连这两场比赛,我们所有人都不希望看到,所以我觉得确实是有些问题需要解决了。他们会在巴塞罗那之前仔细调查故障的。”

【翻重了。。要命qwq】

在因刹车故障被迫退赛后,里卡多督促红牛应尽快解决这一问题。在俄罗斯大奖赛中,里卡多赛车的右后轮刹车着火,致使其退赛。而队友维斯塔潘也曾在上站巴林正赛中遇到类似问题。

在谈到退赛原因时,里卡多告诉NBC:“我当时在看后视镜,为了了解印度力量在什么位置,就在那个时候我发现我的右后刹车着火了。我向车队汇报,随后车队告诉我降低速度并回到维修区。在15号弯的时候,刹车彻底没了,所以我几乎就要撞上护墙了。我艰难地把赛车开回了维修区。”

“这发生在比赛刚开始的阶段,所以我也不清楚它和安全车之间有多大关联。没能多跑一些圈数真的很遗憾。”而当问及该问题对红牛而言已成当务之急时,里卡多回答说:“显然是的,连这两场比赛,我们所有人都不希望看到,所以我觉得确实是有些问题需要解决了。他们会在巴塞罗那之前仔细调查故障的。”

亮了(0)
引用 @梦凌枫潇 发表的:
只看此人
里卡多:刹车失灵后差点撞上护墙 在因刹车故障被迫退赛后,里卡多督促红牛应尽快解决这一问题。在俄罗斯大奖赛中,里卡多赛车的右后轮刹车着火,致使其退赛。而队友维斯塔潘也曾在上站巴林正赛中遇到类似问题。 在谈到退赛原因时,里卡多告诉NBC:“我当时在看后视镜,为了了解印度力量在什么位置,就在那个时候我发现我的右后刹车着火了。我向车队汇报,随后车队告诉我降低速度并回到维修区。在15号弯的时候,刹车彻底没了,所以我几乎就要撞上护墙了。我艰难地把赛车开回了维修区。” “这发生在比赛刚开始的阶段,所以我也不清楚它和安全车之间有多大关联。没能多跑一些圈数真的很遗憾。”而当问及该问题对红牛而言已成当务之急时,里卡多回答说:“显然是的,连这两场比赛,我们所有人都不希望看到,所以我觉得确实是有些问题需要解决了。他们会在巴塞罗那之前仔细调查故障的。” 【翻重了。。要命qwq】

可爱

可爱

亮了(0)
引用 @SIRT1 发表的:
只看此人
错!今年前三第一集团,划水老莱第二集团,红牛第三集团,后面一个集团
错!今年前三第一集团,划水老莱第二集团,红牛第三集团,后面一个集团
亮了(0)
Re:里卡多:连续两场刹车故障,必须要解决此问题
虎扑游戏中心
红牛最热帖
红包
[流言板]里卡多公开回应:从市场角度,理解红牛与小维斯塔潘关系
卡皇的上限
靠模仿红牛成为饮料界的“黑马”,东鹏特饮的未来如何谱写?
[流言板]小维斯塔潘:法拉利很强,我们很弱
[流言板]沃尔夫:红牛联系了我们100人,最后挖走了15人
[流言板]角田:感谢阿隆索言传身教,我立刻就用上了
[流言板]小维斯塔潘:我们要看积极的方面
[流言板]小维斯塔潘:我们追踪了奔驰的数据,知道他们在做啥
[流言板]小红牛新人角田裕毅,我也有一位好爸爸
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的