都在轮彩礼和房子,我倒是觉得。。。

15回复/ 41568 浏览
yanbing0000(36级)楼主2017-03-28 20:34:35发布于北京
都在轮彩礼和房子,我倒是觉得。。。yanbing0000 发表在恋爱区 https://bbs.hupu.com/love

全部回帖

收起
我朋友,我同事,我亲戚,我同学系列欢迎您
亮了(5)
查看评论(1)
突然觉得,现在这个社会,自己年轻的时候花着家里给的首付,在北上广深买房,就是对父母最好的报答了
突然觉得,现在这个社会,自己年轻的时候花着家里给的首付,在北上广深买房,就是对父母最好的报答了
亮了(6)
查看评论(2)
引用 @德懷特Howard 发表的:
只看此人
哈哈,话糙理不糙~!早买房就是对父母的最大孝心!
亮了(2)
查看评论(1)
十年前买房时可能会因为收入低暂时先买个小一点的,想着未来收入高了换大的,结果就永远换不了了,被迫把自己的房子租出去,再租个更大的住,身边这种例子不少。
十年前买房时可能会因为收入低暂时先买个小一点的,想着未来收入高了换大的,结果就永远换不了了,被迫把自己的房子租出去,再租个更大的住,身边这种例子不少。
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @zhhwjw2012 发表的:
只看此人
对啊,我现在tm还没上车呢!
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @单涛 发表的:
只看此人
哈哈哈哈大哥咱光说事中不,别在意那些小细节,愿听大哥高论
哈哈哈哈大哥咱光说事中不,别在意那些小细节,愿听大哥高论
亮了(0)
只看此人
真的啊。。。买房就是拼谁下手早
真的啊。。。买房就是拼谁下手早
亮了(0)
引用 @hantj200406 发表的:
只看此人
不管怎么说买小的也算上船了,吃到红利了,小的出手换大的比直接搞大的容易不知道到哪里去了
不管怎么说买小的也算上船了,吃到红利了,小的出手换大的比直接搞大的容易不知道到哪里去了
亮了(0)
只看此人
赶紧上船兄弟,没时间解释了
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @yanbing0000 发表的:
只看此人
看中了珠江新城,可惜价格贵的我想吐
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
先忍住,上车再吐,快,没时间解释了
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @yanbing0000 发表的:
只看此人
哈哈,今年年底有户口
哈哈,今年年底有户口
亮了(0)
要是十多年前我坚持怂恿父亲把那珠江帝景的买了,现在就。。。。唉
要是十多年前我坚持怂恿父亲把那珠江帝景的买了,现在就。。。。唉
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Ra丶硫酸有点甜 发表的:
只看此人
我这帖说的就是这个意思啊,十年前如果发生点什么,女友逼婚之类的推动一下,或者要小孩了什么的,说不定事情就成了
我这帖说的就是这个意思啊,十年前如果发生点什么,女友逼婚之类的推动一下,或者要小孩了什么的,说不定事情就成了
亮了(0)
引用 @hantj200406 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

改善先放一边,有房和无房真是天上地下啊,一方面因为无房很难结婚,一方面没有结婚的迫切需求无法痛下决心,恶性循环了
改善先放一边,有房和无房真是天上地下啊,一方面因为无房很难结婚,一方面没有结婚的迫切需求无法痛下决心,恶性循环了
亮了(0)
Re:都在轮彩礼和房子,我倒是觉得。。。
虎扑游戏中心
恋爱区最热帖
和女生聊天,哪些话题屡试不爽
为啥相亲的男生着急确定关系?
我喜欢的女孩子出车祸了
街访:在上海月薪一万的男生,可以追你吗?
终究我是舔狗
我是江西人,今天和导师聊了下我们那的彩礼问题!JRs评价一下。
女朋友发了一个吐槽贴被人追着人身攻击,我去找到两个喷子聊了一下
每天来回两小时接送她上下班,不想送了怎么沟通比较好
JR们羡慕这种真挚的爱情吗?
表白成功
恋爱区最新帖
这个时代找一个处女难吗
金句良言
求解
谈了一个很好的男朋友
发点女友福利
中华娘
如果男生比对象大13岁,是否理所应当为她花钱?
大家印象最深的前女友是什么样子呢??
女朋友经常加班要接她回家嘛
在追一个女生,应该每天和她聊点什么?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的