老鞋新入 球员版超轻10

60回复/ 212259 浏览
图图郑(43级)楼主2017-03-24 09:31:57发布于河南
老鞋新入 球员版超轻10 图图郑 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起
漂亮,配色很养眼
漂亮,配色很养眼
亮了(0)
引用 @愤怒的瓜瓜丶 发表的:
只看此人
漂亮,配色很养眼
漂亮,配色很养眼
和你头像的颜色很配 哈哈
亮了(1)
奈子辣眼睛

奈子辣眼睛

亮了(1)
楼主可以pm一下价格吗?感谢感谢
楼主可以pm一下价格吗?感谢感谢
亮了(0)
哇,好帅!我也超喜欢这个配色,可惜只有市售啊
亮了(0)
引用 @等太阳的Wes 发表的:
只看此人
打错了。。。只有赞助,没有市售。。。
打错了。。。只有赞助,没有市售。。。
亮了(0)
超轻十超级耐磨,学校的油漆地半年硬是没平,我只突破不传球
亮了(0)
这个价格应该也是极其美丽的 刚入了复刻的紫罗兰 还没到
亮了(0)
引用 @图图郑 发表的:
只看此人
我烂尼不争气
我烂尼不争气
亮了(0)
引用 @阿拉斯加小节瓜 发表的:
只看此人
都说不耐磨啊
都说不耐磨啊
亮了(0)
引用 @cpf6169210 发表的:
只看此人
对啊 这个价格这个码 不错了!
对啊 这个价格这个码 不错了!
亮了(0)
两年前身材好啊,现在走样了?
亮了(0)
穿过市售的 硬是硬了点 不过启动真的快
亮了(0)
我也一直在穿超轻10 普通版 话说这橙色普通版会不会市售啊 等的花儿也谢了
我也一直在穿超轻10 普通版 话说这橙色普通版会不会市售啊 等的花儿也谢了
亮了(0)
引用 @Deepfeel 发表的:
只看此人
胖了点 力量比原来好了
胖了点 力量比原来好了
亮了(0)
引用 @一直都很猛 发表的:
只看此人
估计不开可能吧去年年初复刻过了没这个配色 下次复刻不知道等多久
估计不开可能吧去年年初复刻过了没这个配色 下次复刻不知道等多久
亮了(0)
引用 @10Young 发表的:
只看此人
对啊 这个也不错的
对啊 这个也不错的
亮了(0)
41.5码的赞助?可能是我没见识了吧 以前经常和CBA球员打交道 普遍球员版最小码都是45,46往上的 除了有几个明星球员脚小需要特殊做 别的还真没听说有41半的球员版……
41.5码的赞助?可能是我没见识了吧 以前经常和CBA球员打交道 普遍球员版最小码都是45,46往上的 除了有几个明星球员脚小需要特殊做 别的还真没听说有41半的球员版……
亮了(1)
赞助的41还真少见,我觉得这鞋启动很快
赞助的41还真少见,我觉得这鞋启动很快
亮了(0)
色儿蛮好看。
色儿蛮好看。
亮了(0)
Re:老鞋新入 球员版超轻10
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
aj35到38选哪双?
求问安踏减震向的有没有推荐,投三分的前锋 (回帖随缘送币)
亚历山大选择与Converse续约,签名鞋将于2025年到来
库里 2 代好穿吗
欧文7是不是近几年最能打到后卫鞋?
各位吴彦祖Ultra Fly 2 low重心高吗?
第一次买洞洞鞋不懂就问,穿着它影响我单手开宾利嘛
【易11易9】荧荧之光~李宁·利刃4V2 萤火虫
卢卡1,HD2017,对比
理由讨论,李宁赞助cba是不是毫无价值?纯粹就是等于在做公益?感觉cba现在看的人越来越少了,商业价值角度完全不能帮李宁宣传多大的流量,感觉还不如把赞助cba的钱用来签约新的nba球员有意义
运动装备最新帖
库里 2 代好穿吗
第一次买洞洞鞋不懂就问,穿着它影响我单手开宾利嘛
欧文7是不是近几年最能打到后卫鞋?
这家店靠谱么,老铁帮忙看看
空军一号官网定制款
安踏氢跑5怎么样,有jr穿过吗
大佬们,麻烦帮看下锐步
老哥们,预算500以内给母亲买鞋求推荐,宽脚掌,透气凉快,样式简单的
求推荐!cut3、ae1、aj38 low
全城11v2
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的