街逛多了,作为80后,觉得90后真心比我们这一代苦 168回复/ 3226934 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

小学赶上洪水,中学赶上SARS,大学赶上地震的一群人嘛。
亮了(0)
查看评论(2)
90后主要是房价太难

没赶上2012年之前买到房子

80后买到的很多
90后主要是房价太难

没赶上2012年之前买到房子

80后买到的很多
亮了(0)
有苦的,也有过得好的。

我身边有不少独生子女毕业就结婚的。。。。

婚房有备好的,也有双方父母出钱买的。。。。

工作也托了关系,什么都妥妥的就等着抱孙子。。。。。
有苦的,也有过得好的。

我身边有不少独生子女毕业就结婚的。。。。

婚房有备好的,也有双方父母出钱买的。。。。

工作也托了关系,什么都妥妥的就等着抱孙子。。。。。
亮了(0)
还有长征两万五苦吗?最少你还生在和平年代,优淘劣态,认清这残酷的现实,勇敢的生活下去
还有长征两万五苦吗?最少你还生在和平年代,优淘劣态,认清这残酷的现实,勇敢的生活下去
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @真的没时间 发表的:
只看此人
别扯什么长征,长征那是要打天下gcd自己选的路,我们这是被逼无奈,没得比
别扯什么长征,长征那是要打天下gcd自己选的路,我们这是被逼无奈,没得比
亮了(1)
引用 @泽村遥 发表的:
只看此人
楼主84年前生人吧,请不要把85年后的跟你混为一谈。 最苦的是85---97这12年生的人。 85前有传统的尾巴加成,跟85后根本不可一概而论。
楼主84年前生人吧,请不要把85年后的跟你混为一谈。 最苦的是85---97这12年生的人。 85前有传统的尾巴加成,跟85后根本不可一概而论。
谁让你人多呢,不薅你薅谁
谁让你人多呢,不薅你薅谁
亮了(0)
然而我妈妈说,你们是最幸福的一代人。。
亮了(0)
查看评论(1)
都一样 轮流被黑 就看谁掌握网络话语权
都一样 轮流被黑 就看谁掌握网络话语权
亮了(0)
引用 @影帝布叫兽 发表的:
只看此人
说实话,这些事情是大事,但是对于一代人生活的影响,都是毛毛雨。

(没有对死难者不敬的意思,但是放到一个国家一代人的角度,除非是直接受害者,确实影响不大)
说实话,这些事情是大事,但是对于一代人生活的影响,都是毛毛雨。

(没有对死难者不敬的意思,但是放到一个国家一代人的角度,除非是直接受害者,确实影响不大)
亮了(1)
引用 @Andie_B 发表的:
只看此人
从成长环境来说,确实一代比一代幸福。谁知现在出来房价这么个大boss
从成长环境来说,确实一代比一代幸福。谁知现在出来房价这么个大boss
亮了(1)
90/95后,没上车大部分是暂时没能力上车,80后没上车有可能是选择问题造成的,80后应该对“选择比努力重要”这句话印象深刻。如果没上车和同龄一比差距很可能以光年为单位。

90/95后,没上车大部分是暂时没能力上车,80后没上车有可能是选择问题造成的,80后应该对“选择比努力重要”这句话印象深刻。如果没上车和同龄一比差距很可能以光年为单位。

亮了(0)
90年的表示自从工作以来越来越苦逼了
90年的表示自从工作以来越来越苦逼了
亮了(0)
96的,正愁着工作,大学马上毕业了!迷茫………
96的,正愁着工作,大学马上毕业了!迷茫………
亮了(0)
就是房价造成的啊,2012年前不管一线还是二线房价至少便宜一两百万,晚上车至少要多干十几年才能扳回来。
就是房价造成的啊,2012年前不管一线还是二线房价至少便宜一两百万,晚上车至少要多干十几年才能扳回来。
亮了(0)
Re:街逛多了,作为80后,觉得90后真心比我们这一代苦
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
这样的微胖妹子都是谁在谈啊?
还有三天!传递主队之魂!参与CBA主队打分,赢取专属球迷大奖!
全国那么多机场。我最喜欢的就是佛山机场。
我肯定在几百年前就说过爱你
[真子日记] 这次的剧本看的心塞,童年的创伤需要一生去治愈
周围的警察也不是很喜欢我,也都把我们搪塞过去,我不知道该怎么办,真的。
周鸿祎试驾库里南后直言只值几十W?
我想问大家一个问题,中国普通人的生活水平,和10年前,5年前相比较,有提升吗?
大家试试
电车真的省钱吗?
步行街主干道最新帖
企业版Plus终于用上了
肉丝和黑丝哪个好看
家人们我该怎么办
9岁坠楼男孩生前最后5分钟发呆徘徊
林少华建议少看日本文学
软骨头!!!他们不明白,跪着永远不会得到尊重!
Smiley/Angry
周围的警察也不是很喜欢我,也都把我们搪塞过去,我不知道该怎么办,真的。
媳妇肉丝凉鞋随拍!美不美!!
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的