推荐帖子

• 推荐语:
  •    
这些回帖亮了
勒布朗s战神
老詹说话真有学问,句句在理,让黑子无法反驳!
发自虎扑iPhone客户端

大婶斯特恩
大婶斯特恩 楼主 2017-03-20 16:54  亮了 (30)
已召唤,订阅或退订请@大婶斯特恩
*河蟹*搬砖、剪辑制作不易,顺手点个推荐,谢了!

老詹一粉丝

引用16楼 @欧2蜜 发表的:
欧文才25就开始叫别人年轻人了,德鲁大叔没毛病

然而欧文已经六年级,全明星新秀挑战赛MVP、年度最佳新秀、全明星三分大赛冠军、2次全明星首发、AMVP、57分单枪匹马击溃马刺、奥运金牌得主、世锦赛FMVP、两次总决赛、总决赛绝境战砍41分、总决赛G7面对全票MVP&三分王投入三分准绝杀、一次总冠军、冠军球队当仁不让的领袖,随便任何一样拿出来,都有鼓励一个二年级新秀的资格吧。

骑士专区更多亮了的回帖»
大婶斯特恩 (86级) 2017-03-20 16:54 楼主 亮了 (30)

来了来了,支持一下

勒布朗s战神
老詹说话真有学问,句句在理,让黑子无法反驳!

little4eyes
支持。。。。。
发自虎扑Android客户端

LoveBronJ
LoveBronJ (31级) 2017-03-20 17:01  亮了 (10)
老詹瞬间变身NBA官方发言人

牛神哥
老詹采访时是没打灯么?这么黑!!!

骑粉粉
要顶啊,要顶
发自手机虎扑 m.hupu.com

球王休伊特
欧文第四节连续单打蓝德尔 个人能力是真的强 不愧为克城单打王

极度saiyan
是的。成大事者不拘小节

勒布朤詹姆斯
欧文称赞拉塞尔是个很出色的年轻人......没毛病毕竟都被人叫大叔了头发都白了

曹家小少爷
一个球员就是应该把这些无聊的问题抛给经理或者其他公关人员,甚至教练。而保持自身的竞技状态。
结合前段时间某队整队和奥尼尔打嘴仗的行为,我骑真的外界的麻烦事很少。
发自手机虎扑 m.hupu.com

DWill3
DWill3 (22级) 2017-03-20 17:12  亮了 (0)
大婶你的翻译太速度了!

bakeli777
老詹说话真有学问,句句在理

然而拉塞尔也才第二年吧

欧2蜜
欧2蜜 (4级) 2017-03-20 17:25  亮了 (5)
欧文才25就开始叫别人年轻人了,德鲁大叔没毛病

li665665
老詹的情商真是高
大家是不是在LA玩high了?把前四场的防守又丢了

纽约尼克斯官网
大婶精品每贴必赞,恭喜锁定季后赛!

zhangbolun777
模仿乐福跳绳那小女孩特可爱了

我艾gzx

引用1楼 @大婶斯特恩 发表的:

我老汉没得黑