【热线招工】2017赛季 3月

19回复/ 0729 浏览
三猎BERUS(83级)楼主2017-03-02 11:33:55发布于北京
【热线招工】2017赛季 3月三猎BERUS 发表在老鹰专区 https://bbs.hupu.com/hawks

全部回帖

收起
狗熊吊鹿惯例三场吧
狗熊吊鹿惯例三场吧
亮了(0)
刚看到版主的的辞退贴,虽然已锁定,但还是想找个地方感谢三猎,不管辞不辞,以后看到三猎这几个字,都会想到是鹰区的老版主。为人上确实不容易,这赛季可能是因为我兽的加盟,杂音比较多,但从火区过来的兽密感觉这边的氛围还是非常好的。
刚看到版主的的辞退贴,虽然已锁定,但还是想找个地方感谢三猎,不管辞不辞,以后看到三猎这几个字,都会想到是鹰区的老版主。为人上确实不容易,这赛季可能是因为我兽的加盟,杂音比较多,但从火区过来的兽密感觉这边的氛围还是非常好的。
亮了(5)
查看评论(1)
引用 @兽四爷 发表的:
只看此人
说起杂音 感觉鹰区算是杂音比较少的吧 区内整体算和谐 比起有其他球星加盟的队伍要好多了 有的区球队蜜和球员蜜都吵得不可开交
说起杂音 感觉鹰区算是杂音比较少的吧 区内整体算和谐 比起有其他球星加盟的队伍要好多了 有的区球队蜜和球员蜜都吵得不可开交
亮了(0)
看到楼上有人在讨论版主辞退的问题,我也来说两句好了。本人看老鹰的球也看了很多年了,真正成为老鹰的球迷是从10至11赛季季后赛首轮复仇魔术的那轮系列赛开始的~不过那时因为中学寄宿的缘故,也没多少时间逛论坛,一直到最近的两三年才进入鹰区,偶尔发下言。一直以来都很喜欢鹰区的安安静静,认认真真的讨论球的氛围~三猎大大很多场比赛的赛后都会为我们带来精彩的球评和分析~感觉三猎大大这么多年的辛勤付出,希望以后能在鹰区继续和三猎讨论球~
看到楼上有人在讨论版主辞退的问题,我也来说两句好了。本人看老鹰的球也看了很多年了,真正成为老鹰的球迷是从10至11赛季季后赛首轮复仇魔术的那轮系列赛开始的~不过那时因为中学寄宿的缘故,也没多少时间逛论坛,一直到最近的两三年才进入鹰区,偶尔发下言。一直以来都很喜欢鹰区的安安静静,认认真真的讨论球的氛围~三猎大大很多场比赛的赛后都会为我们带来精彩的球评和分析~感觉三猎大大这么多年的辛勤付出,希望以后能在鹰区继续和三猎讨论球~
亮了(1)
3月中旬有考试,所以从21号往后,没人接的我都接了,好久没接热线了。
3月中旬有考试,所以从21号往后,没人接的我都接了,好久没接热线了。
亮了(0)
亮了(0)
我看到三猎的辞呈,也觉得有些意外。但也很感谢他能做自己想做并且喜欢的事。毕竟人精力有限。鹰区人不多,总体来讲风气真的很好,这自然少不了老班主的精心呵护。三猎的分析性文章我也都有看,写的很好。

希望鹰区能够一直这样好下去。

感谢版主的多年以来的付出 。
我看到三猎的辞呈,也觉得有些意外。但也很感谢他能做自己想做并且喜欢的事。毕竟人精力有限。鹰区人不多,总体来讲风气真的很好,这自然少不了老班主的精心呵护。三猎的分析性文章我也都有看,写的很好。

希望鹰区能够一直这样好下去。

感谢版主的多年以来的付出 。
亮了(2)
辛苦了...希望接下來也能看到你的分析文章
辛苦了...希望接下來也能看到你的分析文章
亮了(0)
支援鹰区,先接篮网两场吧
支援鹰区,先接篮网两场吧
亮了(0)
版主,辛苦。
版主,辛苦。
亮了(0)
我接奇才这场
三猎是个好版主
虽然我回来的时间不长
但也感受到三猎对鹰区的热爱和维护
祝好
我接奇才这场
三猎是个好版主
虽然我回来的时间不长
但也感受到三猎对鹰区的热爱和维护
祝好
亮了(0)
可惜今年要考研。哎,不然我霍在鹰 三年,肯定要申请了
可惜今年要考研。哎,不然我霍在鹰 三年,肯定要申请了
亮了(0)
2017/3/6 遛马这场
2017/3/6 遛马这场
亮了(0)
3.14的给我吧,我3.15过生日
3.14的给我吧,我3.15过生日
亮了(0)
接3月29日对太阳
接3月29日对太阳
亮了(0)
没人接骑士吗,那我写了哈
没人接骑士吗,那我写了哈
亮了(0)
勇士 vs 老鹰 2017/3/7 8:30
勇士 vs 老鹰 2017/3/7 8:30
亮了(0)
接三月十一日对猛龙
接三月十一日对猛龙
亮了(0)
统计了一下
老鹰 vs 黄蜂 2017/3/21 7:00

老鹰 vs 76人 2017/3/30 7:00
统计了一下
老鹰 vs 黄蜂 2017/3/21 7:00

老鹰 vs 76人 2017/3/30 7:00
亮了(0)
Re:【热线招工】2017赛季 3月
虎扑游戏中心
老鹰专区最热帖
下赛季德章泰-默里何去何从!留老鹰?回马刺?转投他队?
为什么茉莉羊不兼容?
15分钟速成“批判”老鹰
施耐德一点魄力都没有,如果下半场dnp吹羊,应该还有的打
这场比赛看下来,特雷杨严重拖累了老鹰的球队运转
老鹰休赛期
为特雷杨付出多了留?为默里付出的也不少吧!
对杨的一些疑惑
二鸟都是守门员,互换吧
[流言板]TA发文:这会是特雷-杨和德章泰-默里搭档的最后一场比赛吗
老鹰专区最新帖
这场比赛看下来,特雷杨严重拖累了老鹰的球队运转
为特雷杨付出多了留?为默里付出的也不少吧!
二鸟都是守门员,互换吧
老鹰休赛期
没咋看老鹰球,想问下杰伦约翰逊这个球员怎么样 是什么类型球员 在球队地位如何jj
对杨的一些疑惑
垂杨夏天去哪?
【独家超清原声在线看】4-18 老鹰vs公牛 1080P60 全场回放
为什么你们认为茉莉+JJ的基本盘的球队就必定会摆烂呢?特雷杨换回的轮换加上现有的人,至少附加赛没有问题吧。
杨给马刺拿回首轮茉莉送湖人,2526两年好好选两个后场从新建队吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的