【Amus阀哥版】阿隆索VS古铁雷斯   走近科学:揭秘恐怖事故 瞬间

10回复/ 21385 浏览
tomita(53级)楼主2016-04-13 00:17:41发布于中国台湾
【Amus阀哥版】阿隆索VS古铁雷斯   走近科学:揭秘恐怖事故 瞬间tomita 发表在阿隆索 https://bbs.hupu.com/fernandoalonso

全部回帖

收起
这是半个月前Amus的一篇文章,承蒙阀哥不弃,昨天终于完工,由于年代久远事过境迁,好象放主版也不太合适,阀哥说随便我转去哪里,我想想还是放在这里当作对那空中翻腾2周半的纪念吧。

当时坛子里转载乐视的那个视频里大部分内容都出自本文,想必这篇对各位来说已不陌生,所以,对于阀哥在翻译过程中加入的少许个人艺术创作,就当作言情类赛车文章看吧。再次感谢阀哥 @wastegate 的翻译
这是半个月前Amus的一篇文章,承蒙阀哥不弃,昨天终于完工,由于年代久远事过境迁,好象放主版也不太合适,阀哥说随便我转去哪里,我想想还是放在这里当作对那空中翻腾2周半的纪念吧。

当时坛子里转载乐视的那个视频里大部分内容都出自本文,想必这篇对各位来说已不陌生,所以,对于阀哥在翻译过程中加入的少许个人艺术创作,就当作言情类赛车文章看吧。再次感谢阀哥 @wastegate 的翻译
亮了(5)
哈哈,这名字好
哈哈,这名字好
亮了(0)
头哥果然是积分控,飞在空中还在算分

头哥果然是积分控,飞在空中还在算分

亮了(0)
[quote][b]引用2楼 @wastegate 发表的[/b]:
哈哈,这名字好[/quote]
你是说“阀哥”这名儿么?~
[quote][b]引用2楼 @wastegate 发表的[/b]:
你是说“阀哥”这名儿么?~
亮了(0)
确实很可惜,本来这两站大头都比较可能获得积分
确实很可惜,本来这两站大头都比较可能获得积分
亮了(0)
[quote][b]引用4楼 @梦凌枫潇 发表的[/b]:

你是说“阀哥”这名儿么?~[/quote]
嗯哼,第一次被人这么叫。。。
[quote][b]引用4楼 @梦凌枫潇 发表的[/b]:

你是说“阀哥”这名儿么?~[/quote]
嗯哼,第一次被人这么叫。。。
亮了(0)
感谢阀哥大神的翻译。谢谢。
感谢阀哥大神的翻译。谢谢。
亮了(0)
[quote][b]引用6楼 @wastegate 发表的[/b]:

嗯哼,第一次被人这么叫。。。[/quote]
我记得三年前第一次看到您的ID,一直都以为是Westgate

西门大官人。
[quote][b]引用6楼 @wastegate 发表的[/b]:

嗯哼,第一次被人这么叫。。。[/quote]
我记得三年前第一次看到您的ID,一直都以为是Westgate

西门大官人。
亮了(0)
[quote][b]引用8楼 @口耐滴右手 发表的[/b]:

西门大官人。[/quote]
承蒙厚爱。鸟姐每次都把我ID拼错
[quote][b]引用8楼 @口耐滴右手 发表的[/b]:

西门大官人。[/quote]
承蒙厚爱。鸟姐每次都把我ID拼错
亮了(0)

哈哈,冒个重见天日的泡泡。

哈哈,冒个重见天日的泡泡。

亮了(1)
Re:【Amus阀哥版】阿隆索VS古铁雷斯   走近科学:揭秘恐怖事故 瞬间
虎扑游戏中心