[虎扑走近资深户外人]第四期:专访登山人曹峻,从北大山鹰社社长到珠峰之巅

14回复/ 26048 浏览
10years(92级)楼主2013-09-02 18:49:32发布于上海
[虎扑走近资深户外人]第四期:专访登山人曹峻,从北大山鹰社社长到珠峰之巅10years 发表在综合体育区 https://bbs.hupu.com/sports

全部回帖

收起
登山的老前辈了,不过最早知道的还是王勇峰和李致新,这两个现在已经是登山协会的会长主席之类的了?
登山的老前辈了,不过最早知道的还是王勇峰和李致新,这两个现在已经是登山协会的会长主席之类的了?
亮了(0)
勇于挑战自己的身体极限,不畏艰险勇攀顶峰,在登顶各大高峰的途中充满各种各样的挑战的艰险,突破自己的冒险精神可敬可佩
勇于挑战自己的身体极限,不畏艰险勇攀顶峰,在登顶各大高峰的途中充满各种各样的挑战的艰险,突破自己的冒险精神可敬可佩
亮了(6)
被华山吓尿了的飘过。。摸黑爬上去,天亮之后一回头腿软不敢下山了。。
被华山吓尿了的飘过。。摸黑爬上去,天亮之后一回头腿软不敢下山了。。
亮了(1)
[quote][b]引用4楼 @科库 发表的[/b]:
被华山吓尿了的飘过。。摸黑爬上去,天亮之后一回头腿软不敢下山了。。[/quote]
还有坐缆车上去比我更耸的么?
[quote][b]引用4楼 @科库 发表的[/b]:
被华山吓尿了的飘过。。摸黑爬上去,天亮之后一回头腿软不敢下山了。。[/quote]
还有坐缆车上去比我更耸的么?
亮了(0)
那个山难我有印象,当时报道都用山鹰折翅这种标题
那个山难我有印象,当时报道都用山鹰折翅这种标题
亮了(0)
前排顶学长一个...
前排顶学长一个...
亮了(0)
这才是用生命在运动
这才是用生命在运动
亮了(0)
竟然在虎扑看到这个,曹峻是我们市场部的经理,不过我离职半年了。
竟然在虎扑看到这个,曹峻是我们市场部的经理,不过我离职半年了。
亮了(0)
还是觉得危险系数太高了。。。
还是觉得危险系数太高了。。。
亮了(0)
[quote][b]引用9楼 @真的蛮贤惠 发表的[/b]:
竟然在虎扑看到这个,曹峻是我们市场部的经理,不过我离职半年了。[/quote]

世界还真是小。你也是玩户外的?
[quote][b]引用9楼 @真的蛮贤惠 发表的[/b]:
竟然在虎扑看到这个,曹峻是我们市场部的经理,不过我离职半年了。[/quote]

世界还真是小。你也是玩户外的?
亮了(0)
[quote][b]引用11楼 @10years 发表的[/b]:

世界还真是小。你也是玩户外的?[/quote]

在kailas市场部三年,半年前离职,你说呢?我攀岩为主。
[quote][b]引用11楼 @10years 发表的[/b]:

世界还真是小。你也是玩户外的?[/quote]

在kailas市场部三年,半年前离职,你说呢?我攀岩为主。
亮了(0)
也算不上小吧,户外的大人物如果与kailas有关的都有接触。
也算不上小吧,户外的大人物如果与kailas有关的都有接触。
亮了(0)
看完最大的感受:有雪山的地方天真蓝
看完最大的感受:有雪山的地方天真蓝
亮了(0)
[quote][b]引用12楼 @真的蛮贤惠 发表的[/b]:

在kailas市场部三年,半年前离职,你说呢?我攀岩为主。[/quote]

正好正好。问问专业人士我最近想买一件冲锋衣 不是专业人员 就是平常出去玩穿。去旅游什么的 哪个牌子的比较好? TNF 这种贵的和别的比起来有贵的价值么?
[quote][b]引用12楼 @真的蛮贤惠 发表的[/b]:

在kailas市场部三年,半年前离职,你说呢?我攀岩为主。[/quote]

正好正好。问问专业人士我最近想买一件冲锋衣 不是专业人员 就是平常出去玩穿。去旅游什么的 哪个牌子的比较好? TNF 这种贵的和别的比起来有贵的价值么?
亮了(0)
Re:[虎扑走近资深户外人]第四期:专访登山人曹峻,从北大山鹰社社长到珠峰之巅
虎扑游戏中心
综合体育区最热帖
[流言板]马德里大师赛:张之臻0-2不敌凯茨曼诺维奇,首轮惨遭淘汰
[流言板]斯诺克世锦赛1/16决赛:吉尔伯特5-3米尔金斯,结束第一阶段
17岁小将刚转100没多久!10秒15,破纪录了,未来可期!
[流言板]完胜!斯诺克世锦赛:奥沙利文10-1佩吉,晋级16强
克劳福德:湖人G2已经有所进步了,只要有詹姆斯一切还有机会!强哥说事的微博视频
NBANBA吐槽大会GeraldWallace
恭喜!陈露颖成为首位福建本土培养参加奥运会的游泳运动员
李宗伟:我会输给林丹是因为很想胜,关键时候放不开
比利时教练海宁担任中国男排新任主帅
啦啦啦
综合体育区最新帖
[流言板]斯诺克世锦赛1/16决赛:吉尔伯特5-3米尔金斯,结束第一阶段
[流言板]马德里大师赛:张之臻0-2不敌凯茨曼诺维奇,首轮惨遭淘汰
17岁小将刚转100没多久!10秒15,破纪录了,未来可期!
[流言板]完胜!斯诺克世锦赛:奥沙利文10-1佩吉,晋级16强
NBANBA吐槽大会GeraldWallace
李宗伟:我会输给林丹是因为很想胜,关键时候放不开
比利时教练海宁担任中国男排新任主帅
恭喜!陈露颖成为首位福建本土培养参加奥运会的游泳运动员
啦啦啦
克劳福德:湖人G2已经有所进步了,只要有詹姆斯一切还有机会!强哥说事的微博视频
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的