[流言板]公牛更新Instagram:35年前的今天,AJ一代售价65美元

13回复/ 59033 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2020-04-02 14:58:51发布于浙江
[流言板]公牛更新Instagram:35年前的今天,AJ一代售价65美元虎扑篮球资讯 发表在公牛专区 https://bbs.hupu.com/bulls

这些回帖亮了

收起

最后一张图是特制版,换底了

亮了(14)
查看评论(2)

全部回帖

收起

35年前。。。我还没出生,算了不编了🐶

35年前。。。我还没出生,算了不编了🐶

亮了(4)

亮了(14)
查看评论(2)

最后一张这个底咋不一样啊

最后一张这个底咋不一样啊

亮了(0)

现在卖多少钱

现在卖多少钱

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @睿远成长价值混合 发表的:
只看此人

现在卖多少钱

现在卖多少钱

折合美元的话$150

折合美元的话$150

亮了(1)

我就不懂了,都2020年了aj1还用内些的科技,穿着脚疼死了

我就不懂了,都2020年了aj1还用内些的科技,穿着脚疼死了

亮了(4)
查看评论(1)

NIKE出来挨打🐶

NIKE出来挨打🐶

亮了(0)
引用 @至尽头的扣子 发表的:
只看此人

那是aj1.5

那是aj1.5

亮了(1)
查看评论(3)
引用 @威少伴我强大 发表的:
只看此人

那是aj1.5

那是aj1.5

不像1.5

不像1.5

亮了(0)
引用 @至尽头的扣子 发表的:
只看此人

看着有点像sbdunk的底噶

看着有点像sbdunk的底噶

亮了(0)
只看此人

那是aj1.5

那是aj1.5

不是2的底

不是2的底

亮了(0)
只看此人

那是aj1.5

那是aj1.5

不是1.5

不是1.5

亮了(0)
引用 @十万份的嬉皮 发表的:
只看此人

出全掌zoom的了

出全掌zoom的了

亮了(0)
Re:[流言板]公牛更新Instagram:35年前的今天,AJ一代售价65美元
虎扑游戏中心
公牛专区最热帖
睡不着了 太期待今早的比赛了
科比怀特下赛季能进全明星吗?
有消息指热火已经订好飞往波士顿的虎扑
明天热火几成把握?
[流言板]特雷-杨下家赔率:湖人、公牛前二,独行侠、马刺并列第三
【总有人要回家】
【Chicago Bulls】2023-2024赛季公牛大楼
【DPOY最强竞争者】卡鲁索2023赛季关键攻防合集!
[流言板]wtf?追梦采访:缺球星要赢球,我看好热火,所以公牛晋级
加油
公牛专区最新帖
睡不着了 太期待今早的比赛了
[流言板]特雷-杨下家赔率:湖人、公牛前二,独行侠、马刺并列第三
加油
有消息指热火已经订好飞往波士顿的虎扑
[流言板]官网下半赛季球队周边销量:1湖人2凯尔特人3勇士4雄鹿
抢八大战
[流言板]wtf?追梦采访:缺球星要赢球,我看好热火,所以公牛晋级
科比怀特下赛季能进全明星吗?
曾经是一名公牛球迷。
【牛区活动】对阵热火赛前——[赛前竞猜活动]赢30天头像框!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的