[流言板]哈斯勒姆:对重新开赛还抱有希望,暂时没考虑退役问题

回复/ 2718092 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2020-03-29 05:48:23发布于浙江
[流言板]哈斯勒姆:对重新开赛还抱有希望,暂时没考虑退役问题虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

我以为早都退役了呢

我以为早都退役了呢

亮了(71)
查看评论(2)

热火队魂,03白金一代

热火队魂,03白金一代

亮了(53)

几年前就应该退役了,根本就上不了场

亮了(26)
查看评论(4)
引用 @Azure0423 发表的:
只看此人

卧槽,还没退役啊?太坚强了!!!哈队

主要是在热火,他在其他队没人给他合同的,多少年了根本上不了场

主要是在热火,他在其他队没人给他合同的,多少年了根本上不了场

亮了(16)
查看评论(5)

全部回帖

收起

热火队魂,03白金一代

热火队魂,03白金一代

亮了(53)

老兵不死!

老兵不死!

亮了(6)

我以为早都退役了呢

我以为早都退役了呢

亮了(71)
查看评论(2)

亮了(4)
查看评论(1)

看到哈队还没退役,莫名的怀恋当年的热火…可曾想过,那支球队陪老詹在这个联盟走到最后的不是韦德波什,而是哈队

看到哈队还没退役,莫名的怀恋当年的热火…可曾想过,那支球队陪老詹在这个联盟走到最后的不是韦德波什,而是哈队

亮了(8)
查看评论(2)

我热的老队魂,老队长,背后纹着佛罗里达的男人!!!!!

我热的老队魂,老队长,背后纹着佛罗里达的男人!!!!!

亮了(2)

我是这个赛季才开始关注的热火,知道哈斯勒姆。不过哈斯勒姆的精神不错!

我是这个赛季才开始关注的热火,知道哈斯勒姆。不过哈斯勒姆的精神不错!

亮了(1)

哈队现在更多的是精神层面的作用

哈队现在更多的是精神层面的作用

亮了(1)
老队长,加油!
老队长,加油!
亮了(1)

最近街上的福利有点多,看成麦科勒姆了 🐶

最近街上的福利有点多,看成麦科勒姆了 🐶

亮了(1)
引用 @Demon丶欧文 发表的:
只看此人

这是你个人心目中的陪老詹,其实他们也没到说陪那个关系地步🐶

这是你个人心目中的陪老詹,其实他们也没到说陪那个关系地步🐶

亮了(2)
引用 @天勾玫瑰 发表的:
只看此人

我以为早都退役了呢

我以为早都退役了呢

👴的青春回来了

👴的青春回来了

亮了(7)

我很好奇,都没球打了,不退役干嘛啊

亮了(2)
查看评论(1)

你可以利用这来赚钱🐶

你可以利用这来赚钱🐶

亮了(1)
精神支柱。
精神支柱。
亮了(1)

亮了(26)
查看评论(4)
引用 @电竞汤普森 发表的:
只看此人

想凑满为一支球队效力20年?

想凑满为一支球队效力20年?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @Azure0423 发表的:
只看此人

亮了(16)
查看评论(5)
引用 @字母哥三连MVP 发表的:
只看此人

他在热火你觉得是用上场时间表现来衡量他的价值?

他在热火你觉得是用上场时间表现来衡量他的价值?

亮了(10)
Re:[流言板]哈斯勒姆:对重新开赛还抱有希望,暂时没考虑退役问题
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]黄蜂主帅:鲍尔一直在努力康复,他的未来让人兴奋
[流言板]塔特姆全场22中9得到31分13篮板6助攻
[流言板]德章泰-默里加时赛一人包揽老鹰全部11分,绿军全队10分
詹姆斯自评播客:那些轮胎纹路都快没了!我的脚很疼
[流言板]亨特全场得到21分13篮板1助攻,篮板创赛季新高
[流言板]竞争激烈!鹈鹕暂落后快船0.5个胜场,继续位列西部第五
[流言板]争个主场!老鹰双杀绿军后距离东部第九的公牛差1个胜场
[流言板]实话!美记:绿军最后6秒领先1分应该包夹默里
[流言板]防守至上!鹈鹕目前仅让雄鹿得到95分,最后37秒仍领先8分
[流言板]难得!欧文已连续出战23场比赛,是他自2016年以来最多
篮球资讯最新帖
hupu的新闻太牛了,永远走在时代前沿
[流言板]实话!美记:绿军最后6秒领先1分应该包夹默里
[流言板]防守至上!鹈鹕目前仅让雄鹿得到95分,最后37秒仍领先8分
【睇肉分享】数据党不能错过的:带你挖掘罚球差榜一背后的深层数据
[流言板]继续追分!利拉德加速突破转身过掉麦科勒姆上篮打进追到6分
[流言板]争个主场!老鹰双杀绿军后距离东部第九的公牛差1个胜场
[流言板]默里出手44次,联盟上次出现还是在2016年的威斯布鲁克
[流言板]赢球功臣!波格丹全场出战43分钟,19中9得24分7板5助攻1断
[流言板]发力了!利拉德离三分线一步干拔命中追到5分,鹈鹕立刻叫停
[流言板]Marks:老鹰现在的关键是搞清楚如何让杨和默里兼容!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的