感觉藤森最近不错啊

7回复/ 66041 浏览
Cooldowns(20级)楼主2020-01-22 05:21:13发布于贵州
感觉藤森最近不错啊Cooldowns 发表在切尔西专区 https://bbs.hupu.com/chelsea

全部回帖

收起

吕迪格出球也神经质,每场总有那么一两心惊胆颤。今天下半场一次明显失误交换球权,另一次传大亏的藤森跑的快救回来了,不然又是一个单刀。

吕迪格出球也神经质,每场总有那么一两心惊胆颤。今天下半场一次明显失误交换球权,另一次传大亏的藤森跑的快救回来了,不然又是一个单刀。

亮了(4)
确实,不知道是不是错觉,希望保持。 24岁,未来可期。
确实,不知道是不是错觉,希望保持。 24岁,未来可期。
亮了(1)
腾森本来就还不错,是球迷太苛刻了。但腾森也不是那种定海神针,做一个定海神针的辅助问题是不大的。至少不会有很多类似祖玛那种慌慌张张,虽然硬度始终感觉是差点意思。
腾森本来就还不错,是球迷太苛刻了。但腾森也不是那种定海神针,做一个定海神针的辅助问题是不大的。至少不会有很多类似祖玛那种慌慌张张,虽然硬度始终感觉是差点意思。
亮了(1)
还是两个月前那句话,在成熟体系里藤森可以做个合格的拼图,而祖玛会坑死体系
还是两个月前那句话,在成熟体系里藤森可以做个合格的拼图,而祖玛会坑死体系
亮了(3)
查看评论(1)

过两天你就会又失望了

过两天你就会又失望了

亮了(2)
先到健身房锻炼肌肉吧,对抗能力基本为零
先到健身房锻炼肌肉吧,对抗能力基本为零
亮了(0)
引用 @荷露丝之眼 发表的:
只看此人

等他下次争顶被力压 坑死的就不是体系了 是球队

等他下次争顶被力压 坑死的就不是体系了 是球队

亮了(0)
Re:感觉藤森最近不错啊
虎扑游戏中心
切尔西专区最热帖
谢宇宁算是比较懂球的吧
今晚看球吗
[流言板]波切蒂诺:对切尔西球员这是个好机会,来证明不是帕尔默FC
我说三个队
这杰克逊真就除了射门其他都好,其实对于切尔西来说,有一人非常适合来切尔西当中锋
预测赛季结束切尔西第几名
恩佐还不手术?
加拉和3000万磅换伊萨克就好了。
真正的传奇!德罗巴社媒发文鼓励雅克松:抬起头,不要停止努力,一切都会得到回报
北伦敦德比,破车能守住底线吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的