19岁的周琦和19岁的易建联对比,果然不出所料

402回复/ 50421202 浏览
长腿妖姬杜兰特(34级)楼主2020-01-20 17:05:06发布于上海
19岁的周琦和19岁的易建联对比,果然不出所料长腿妖姬杜兰特 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
阿联吧攻防两端都很恐怖
阿联吧攻防两端都很恐怖
亮了(1402)
查看评论(6)
引用 @嬉皮妇 发表的:
只看此人
阿联吧攻防两端都很恐怖
阿联吧攻防两端都很恐怖
一个6顺位,一个二轮秀, 那些球探并不是傻。 除了盖帽 没法比, 当然两位都是我最喜欢的。希望大哥多打几年,保持健康, 周琦继续努力,不断强大
一个6顺位,一个二轮秀, 那些球探并不是傻。 除了盖帽 没法比, 当然两位都是我最喜欢的。希望大哥多打几年,保持健康, 周琦继续努力,不断强大
亮了(1271)
查看评论(8)
阿联自回了CBA之后,骨子里冒出来那种领袖气质真的是谁也代替不了
就像当年姚明在中国队的那种感觉,不知道阿联之后,国内球员还有谁能带给我们这种感觉
阿联自回了CBA之后,骨子里冒出来那种领袖气质真的是谁也代替不了
就像当年姚明在中国队的那种感觉,不知道阿联之后,国内球员还有谁能带给我们这种感觉
亮了(996)
查看评论(7)

77估计这辈子都追不上阿联了的

亮了(349)
查看评论(5)
引用 @我是kam 发表的:
只看此人

这么牛逼,怎么今年就缺席奥运会了

两个都在,得了冠军算我大魔王的,缺席奥运会都是你易建联的锅。
两个都在,得了冠军算我大魔王的,缺席奥运会都是你易建联的锅。
亮了(213)
引用 @麦迪之后拉文美如画 发表的:
只看此人

去掉估计

去掉估计

亮了(151)
查看评论(1)
引用 @萌面杀手库里吖 发表的:
只看此人
不开天眼,以选秀前阿联的天赋和技术,6号秀拿下是合理的。
亮了(153)
查看评论(2)
引用 @我比帕帅还要帅 发表的:
只看此人

得分那么稳 怎么拿的亚洲第五 09年伊朗18分 18投5中

周琦19年带队狂输约旦24分,别告诉我你不知道。还有世界杯接连犯错帮助波兰逆转中国得人是谁?另外周琦亚洲比赛带队就一个亚运会冠军吧,阿联带队拿了几个亚洲冠军啊
周琦19年带队狂输约旦24分,别告诉我你不知道。还有世界杯接连犯错帮助波兰逆转中国得人是谁?另外周琦亚洲比赛带队就一个亚运会冠军吧,阿联带队拿了几个亚洲冠军啊
亮了(294)
查看评论(5)
引用 @闰土锅锅 发表的:
只看此人
周琦啥时候带队了?
周琦啥时候带队了?
世预赛,周琦带队狂输约旦24分。这算是周琦带队吧
世预赛,周琦带队狂输约旦24分。这算是周琦带队吧
亮了(300)
查看评论(3)

🐶

🐶

亮了(102)
查看评论(1)
引用 @Jr不是那个Jr 发表的:
只看此人

原来周琦和阿联一队叫做周琦带队啊,学到了

原来周琦和阿联一队叫做周琦带队啊,学到了

带领荷兰战胜易建联领军的中国,没毛病
亮了(141)
查看评论(9)
引用 @拉风伦刺 发表的:
只看此人
我更佩服蓝领昆西戴维斯暴揍中国队核心,话说中国队外线被巅峰林志杰打不正常吗?人家林志杰是核心啊,高下立判
我更佩服蓝领昆西戴维斯暴揍中国队核心,话说中国队外线被巅峰林志杰打不正常吗?人家林志杰是核心啊,高下立判
非要说被昆西戴维斯爆,那也是王治郅和王哲林。认真看视频

https://weibo.com/tv/v/HE4ft78uc?fid=1034:4395493070198810

就这个视频里面,看看这个黑人球员的得分是不是易建联防的。一个个球 和你说,看看是对位王治郅还是易建联! 

第一球(计时器:Q1 5:41),台北进攻,戴维斯拉到顶弧位置挡拆,对位 的王治郅跟到三分线附近,台北12号(林志杰?)借戴维斯的挡拆后突破 ,王治郅换防12号。12号变向后撤步假投真传篮下。王治郅对位的戴维斯 顺下篮下面对补防过来的朱芳雨和回身协防的易建联打进。易建联此前一 直追着台北另一名国内外线球员。一转身发现王治郅防守的戴维斯已经到 篮下了,协防不及。 
这回合里面显示谁是对位戴维斯的,你告诉我!

第二球(计时器:Q1 4:25)
,戴维斯抢前场篮板背打9号孙悦打进,王治 郅被换下场了,替换王治郅位置的是王哲林。 

第三球(计时器:Q1 3:47),台北7号外线持球,王哲林篮下盯防戴维斯 ,台北7号突破,王哲林补防,台北7号分球给戴维斯,易建联追回来挑起 盖帽,戴维斯晃起防守的阿联后面对回身封盖的王哲林打进。 

第四球(计时器:Q1 2:17),和第一球的方式一模一样,台北进攻,戴维 斯拉到顶弧位置挡拆,对位的王哲林跟到三分线附近,台北12号借戴维斯 的挡拆后突破,王哲林换防12号。台北12转身突破换防的王哲林,突到篮 下,易建联跳起封盖,球在易建联的干扰下打板偏出,顺下跟进的戴维斯 补篮打进。 视频下一回合,王哲林连续两次面对背打戴维斯不进。 

第五球(计时器:Q2 4:33),台北4号曾文鼎运球到前场右侧,大范围传 球到左侧三分线外。王哲林和戴维斯在弧顶位置卡位。戴维斯占到了靠近 篮下的位置,左侧台北球员直接传球吊篮下戴维斯空接上上篮打进。 

第六球(计时器:Q2 59.1),王治郅回到场上,换下王哲林,又是和第一 球相同方式,12号弧顶持球攻,戴维斯拉到顶弧位置挡拆,对位的王治郅跟到罚球线附近,台北12号 (林志杰?)借戴维斯的挡拆后突破,王治郅这次边防边退,台北12号传 球给跟进的戴维斯,戴维斯面对王治郅抛投打进。 

第七球(计时器:Q3 8:21),中国队4号郭艾伦持球突破被抢断,台北快 速反击,前场3打1,交给跟进的戴维斯扣篮得分。 

第八球(计时器:Q3 7:51),王仕鹏弧顶投三分,篮下易建联和台北队卡 位,王治郅在前场左侧,戴维斯在防他,戴维斯挡住王治郅,另一台北球 员挡住易建联。王仕鹏三分不中,台北反击,戴维斯跟进快攻接球上篮打 进。此时中国队四名 球员追防到了篮下,只有戴维斯对位的王治郅刚过半 场。 

视频接下来,台北又是一次反击打进,下一回合,易建联外线持球突破, 戴维斯篮下背靠王治郅。易建联突进来上篮,戴维斯放弃防守王治郅过来 协防盖帽或者犯规? 
下一回合,台北12号左侧投三分,王治郅靠住戴维斯,台北12号进。 

第九球(计时器:Q3 45.1),台北4号曾文鼎从三分线开始用脚步持球打 易建联。连续转身后突到篮筐附近面对易建联和篮下的王治郅,戴维斯从 王治郅背后绕到篮下接曾文鼎背后传球,王治郅跟防过来,被戴维斯晃起 摔倒,戴维斯放篮打进。 

第十球(计时器:Q4 8:03),台北8号左侧三分线外运气,王哲林和戴维 斯在篮下卡位。(王治郅被王哲林换下场)。台北8号传球到弧顶,弧顶台 北球员直接传球吊王哲林身后。戴维斯接球扣篮得分。

然后 台北反击,中国队快速回防,易建联顶住戴维斯(此时王治郅和王哲林 都不在场上,视频第一次显示易建联主防戴维斯),台北队突破,易建联 过去协防,台北球员面对易建联协防将球回传给14号,14 号抛投打进。 

第十一球(计时器:Q4 5:57),王治郅弧顶防守戴维斯,戴维斯手递手将 球传给台北12号,台北12号跳起投三分,王治郅扑出盖帽,台北12号假投 真传,戴维斯篮下接球,易建联追过来补防,戴维斯背身跳起抛投打进。 下一回合,台北12号运球到前场左侧,戴维斯和王治郅篮下抢位,台北12 号突破上篮面对王治郅补防打进。 下一回合(计时器:Q4 3:53),台北12号突入篮下又兜出来,进进出出带 着中国队4号郭艾伦游了几圈花园,将球传给空位7号,易建联扑出来补防7 号,台北7号晃过之后直扑篮下上篮打进,王治郅在篮下挡住戴维斯,协防 不及。 

不知道在哪里漏了戴维斯的一个进球,只有十一球,莫不是这个?(计时 器:Q4 7:17)王哲林篮下接球被台北12号掏掉。台北12号后场长传前场右 侧,台北球员接球后突入篮下上篮,戴维斯补篮,但好像没进啊? 

认真看视频,对位戴维斯的是谁,王治郅在场的时候是王治郅,王治郅不 在场的时候是王哲林。而不是拖着一条伤腿的易建联。

https://weibo.com/tv/v/HE4ft78uc?fid=1034:4395493070198810

就这个视频里面,看看这个黑人球员的得分是不是易建联防的。一个个球 和你说,看看是对位王治郅还是易建联! 

第一球(计时器:Q1 5:41),台北进攻,戴维斯拉到顶弧位置挡拆,对位 的王治郅跟到三分线附近,台北12号(林志杰?)借戴维斯的挡拆后突破 ,王治郅换防12号。12号变向后撤步假投真传篮下。王治郅对位的戴维斯 顺下篮下面对补防过来的朱芳雨和回身协防的易建联打进。易建联此前一 直追着台北另一名国内外线球员。一转身发现王治郅防守的戴维斯已经到 篮下了,协防不及。 

,戴维斯抢前场篮板背打9号孙悦打进,王治 郅被换下场了,替换王治郅位置的是王哲林。 

第三球(计时器:Q1 3:47),台北7号外线持球,王哲林篮下盯防戴维斯 ,台北7号突破,王哲林补防,台北7号分球给戴维斯,易建联追回来挑起 盖帽,戴维斯晃起防守的阿联后面对回身封盖的王哲林打进。 

第四球(计时器:Q1 2:17),和第一球的方式一模一样,台北进攻,戴维 斯拉到顶弧位置挡拆,对位的王哲林跟到三分线附近,台北12号借戴维斯 的挡拆后突破,王哲林换防12号。台北12转身突破换防的王哲林,突到篮 下,易建联跳起封盖,球在易建联的干扰下打板偏出,顺下跟进的戴维斯 补篮打进。 视频下一回合,王哲林连续两次面对背打戴维斯不进。 

第五球(计时器:Q2 4:33),台北4号曾文鼎运球到前场右侧,大范围传 球到左侧三分线外。王哲林和戴维斯在弧顶位置卡位。戴维斯占到了靠近 篮下的位置,左侧台北球员直接传球吊篮下戴维斯空接上上篮打进。 

第六球(计时器:Q2 59.1),王治郅回到场上,换下王哲林,又是和第一 球相同方式,12号弧顶持球攻,戴维斯拉到顶弧位置挡拆,对位的王治郅跟到罚球线附近,台北12号 (林志杰?)借戴维斯的挡拆后突破,王治郅这次边防边退,台北12号传 球给跟进的戴维斯,戴维斯面对王治郅抛投打进。 

第七球(计时器:Q3 8:21),中国队4号郭艾伦持球突破被抢断,台北快 速反击,前场3打1,交给跟进的戴维斯扣篮得分。 

第八球(计时器:Q3 7:51),王仕鹏弧顶投三分,篮下易建联和台北队卡 位,王治郅在前场左侧,戴维斯在防他,戴维斯挡住王治郅,另一台北球 员挡住易建联。王仕鹏三分不中,台北反击,戴维斯跟进快攻接球上篮打 进。此时中国队四名 球员追防到了篮下,只有戴维斯对位的王治郅刚过半 场。 

视频接下来,台北又是一次反击打进,下一回合,易建联外线持球突破, 戴维斯篮下背靠王治郅。易建联突进来上篮,戴维斯放弃防守王治郅过来 协防盖帽或者犯规? 
下一回合,台北12号左侧投三分,王治郅靠住戴维斯,台北12号进。 

第九球(计时器:Q3 45.1),台北4号曾文鼎从三分线开始用脚步持球打 易建联。连续转身后突到篮筐附近面对易建联和篮下的王治郅,戴维斯从 王治郅背后绕到篮下接曾文鼎背后传球,王治郅跟防过来,被戴维斯晃起 摔倒,戴维斯放篮打进。 

第十球(计时器:Q4 8:03),台北8号左侧三分线外运气,王哲林和戴维 斯在篮下卡位。(王治郅被王哲林换下场)。台北8号传球到弧顶,弧顶台 北球员直接传球吊王哲林身后。戴维斯接球扣篮得分。

然后 台北反击,中国队快速回防,易建联顶住戴维斯(此时王治郅和王哲林 都不在场上,视频第一次显示易建联主防戴维斯),台北队突破,易建联 过去协防,台北球员面对易建联协防将球回传给14号,14 号抛投打进。 

第十一球(计时器:Q4 5:57),王治郅弧顶防守戴维斯,戴维斯手递手将 球传给台北12号,台北12号跳起投三分,王治郅扑出盖帽,台北12号假投 真传,戴维斯篮下接球,易建联追过来补防,戴维斯背身跳起抛投打进。 下一回合,台北12号运球到前场左侧,戴维斯和王治郅篮下抢位,台北12 号突破上篮面对王治郅补防打进。 下一回合(计时器:Q4 3:53),台北12号突入篮下又兜出来,进进出出带 着中国队4号郭艾伦游了几圈花园,将球传给空位7号,易建联扑出来补防7 号,台北7号晃过之后直扑篮下上篮打进,王治郅在篮下挡住戴维斯,协防 不及。 

不知道在哪里漏了戴维斯的一个进球,只有十一球,莫不是这个?(计时 器:Q4 7:17)王哲林篮下接球被台北12号掏掉。台北12号后场长传前场右 侧,台北球员接球后突入篮下上篮,戴维斯补篮,但好像没进啊? 

认真看视频,对位戴维斯的是谁,王治郅在场的时候是王治郅,王治郅不 在场的时候是王哲林。而不是拖着一条伤腿的易建联。
亮了(79)
查看评论(2)
引用 @登哥76er 发表的:
只看此人
阿联23 比19的周琦 不太公平

亮了(57)
查看评论(2)
引用 @LGD战队戴佳伟 发表的:
只看此人

黄皮肤,黑人身体,可惜伤病和性格不能让阿联更进一步

黄皮肤,黑人身体,可惜伤病和性格不能让阿联更进一步

亮了(65)
查看评论(1)
引用 @sdyx002 发表的:
只看此人
就这个视频里面,看看这个黑人球员的得分是不是易建联防的。一个个球 和你说,看看是对位王治郅还是易建联! 第一球(计时器:Q1 5:41),台北进攻,戴维斯拉到顶弧位置挡拆,对位 的王治郅跟到三分线附近,台北12号(林志杰?)借戴维斯的挡拆后突破 ,王治郅换防12号。12号变向后撤步假投真传篮下。王治郅对位的戴维斯 顺下篮下面对补防过来的朱芳雨和回身协防的易建联打进。易建联此前一 直追着台北另一名国内外线球员。一转身发现王治郅防守的戴维斯已经到 篮下了,协防不及。 这回合里面显示谁是对位戴维斯的,你告诉我!第二球(计时器:Q1 4:25),戴维斯抢前场篮板背打9号孙悦打进,王治 郅被换下场了,替换王治郅位置的是王哲林。 第三球(计时器:Q1 3:47),台北7号外线持球,王哲林篮下盯防戴维斯 ,台北7号突破,王哲林补防,台北7号分球给戴维斯,易建联追回来挑起 盖帽,戴维斯晃起防守的阿联后面对回身封盖的王哲林打进。 第四球(计时器:Q1 2:17),和第一球的方式一模一样,台北进攻,戴维 斯拉到顶弧位置挡拆,对位的王哲林跟到三分线附近,台北12号借戴维斯 的挡拆后突破,王哲林换防12号。台北12转身突破换防的王哲林,突到篮 下,易建联跳起封盖,球在易建联的干扰下打板偏出,顺下跟进的戴维斯 补篮打进。 视频下一回合,王哲林连续两次面对背打戴维斯不进。 第五球(计时器:Q2 4:33),台北4号曾文鼎运球到前场右侧,大范围传 球到左侧三分线外。王哲林和戴维斯在弧顶位置卡位。戴维斯占到了靠近 篮下的位置,左侧台北球员直接传球吊篮下戴维斯空接上上篮打进。 第六球(计时器:Q2 59.1),王治郅回到场上,换下王哲林,又是和第一 球相同方式,12号弧顶持球攻,戴维斯拉到顶弧位置挡拆,对位的王治郅跟到罚球线附近,台北12号 (林志杰?)借戴维斯的挡拆后突破,王治郅这次边防边退,台北12号传 球给跟进的戴维斯,戴维斯面对王治郅抛投打进。 第七球(计时器:Q3 8:21),中国队4号郭艾伦持球突破被抢断,台北快 速反击,前场3打1,交给跟进的戴维斯扣篮得分。 第八球(计时器:Q3 7:51),王仕鹏弧顶投三分,篮下易建联和台北队卡 位,王治郅在前场左侧,戴维斯在防他,戴维斯挡住王治郅,另一台北球 员挡住易建联。王仕鹏三分不中,台北反击,戴维斯跟进快攻接球上篮打 进。此时中国队四名 球员追防到了篮下,只有戴维斯对位的王治郅刚过半 场。 视频接下来,台北又是一次反击打进,下一回合,易建联外线持球突破, 戴维斯篮下背靠王治郅。易建联突进来上篮,戴维斯放弃防守王治郅过来 协防盖帽或者犯规? 下一回合,台北12号左侧投三分,王治郅靠住戴维斯,台北12号进。 第九球(计时器:Q3 45.1),台北4号曾文鼎从三分线开始用脚步持球打 易建联。连续转身后突到篮筐附近面对易建联和篮下的王治郅,戴维斯从 王治郅背后绕到篮下接曾文鼎背后传球,王治郅跟防过来,被戴维斯晃起 摔倒,戴维斯放篮打进。 第十球(计时器:Q4 8:03),台北8号左侧三分线外运气,王哲林和戴维 斯在篮下卡位。(王治郅被王哲林换下场)。台北8号传球到弧顶,弧顶台 北球员直接传球吊王哲林身后。戴维斯接球扣篮得分。
然后 台北反击,中国队快速回防,易建联顶住戴维斯(此时王治郅和王哲林 都不在场上,视频第一次显示易建联主防戴维斯),台北队突破,易建联 过去协防,台北球员面对易建联协防将球回传给14号,14 号抛投打进。 第十一球(计时器:Q4 5:57),王治郅弧顶防守戴维斯,戴维斯手递手将 球传给台北12号,台北12号跳起投三分,王治郅扑出盖帽,台北12号假投 真传,戴维斯篮下接球,易建联追过来补防,戴维斯背身跳起抛投打进。 下一回合,台北12号运球到前场左侧,戴维斯和王治郅篮下抢位,台北12 号突破上篮面对王治郅补防打进。 下一回合(计时器:Q4 3:53),台北12号突入篮下又兜出来,进进出出带 着中国队4号郭艾伦游了几圈花园,将球传给空位7号,易建联扑出来补防7 号,台北7号晃过之后直扑篮下上篮打进,王治郅在篮下挡住戴维斯,协防 不及。 不知道在哪里漏了戴维斯的一个进球,只有十一球,莫不是这个?(计时 器:Q4 7:17)王哲林篮下接球被台北12号掏掉。台北12号后场长传前场右 侧,台北球员接球后突入篮下上篮,戴维斯补篮,但好像没进啊? 认真看视频,对位戴维斯的是谁,王治郅在场的时候是王治郅,王治郅不 在场的时候是王哲林。而不是拖着一条伤腿的易建联。

我记得国区有大佬做过这个帖子,把昆西戴维斯每一次得分的gif做出来了,他们不会看的
我记得国区有大佬做过这个帖子,把昆西戴维斯每一次得分的gif做出来了,他们不会看的
亮了(45)
引用 @萌面杀手库里吖 发表的:
只看此人

阿联天赋除了臂展其它都比周琦强

阿联天赋除了臂展其它都比周琦强

亮了(58)
引用 @麦迪之后拉文美如画 发表的:
只看此人

还以为你说077。。想起周琦当年也和董琪琪比较过,现在真的已经是天渊之别
还以为你说077。。想起周琦当年也和董琪琪比较过,现在真的已经是天渊之别
亮了(50)
查看评论(1)
只看此人

周琦也不是19岁啊关键

周琦也不是19岁啊关键

亮了(100)
查看评论(1)
引用 @1988Hh 发表的:
只看此人
阿联自回了CBA之后,骨子里冒出来那种领袖气质真的是谁也代替不了 就像当年姚明在中国队的那种感觉,不知道阿联之后,国内球员还有谁能带给我们这种感觉
虽然姚明的实力是毋庸置疑的一哥,但易建联我认为最适合象征我们中国人的形象,勤奋、坚毅、自律,话说的少,事干的最多,用行动代替言语证明自己赢得尊重。所以我对姚明是同胞支持,而易建联则是我由衷敬重的英雄,人生的目标与榜样。
虽然姚明的实力是毋庸置疑的一哥,但易建联我认为最适合象征我们中国人的形象,勤奋、坚毅、自律,话说的少,事干的最多,用行动代替言语证明自己赢得尊重。所以我对姚明是同胞支持,而易建联则是我由衷敬重的英雄,人生的目标与榜样。
亮了(116)
查看评论(3)
引用 @xynlzq 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

比22岁吧周琦命中率把阿联压的死死的!

查看更多

比22岁吧
周琦命中率把阿联压的死死的!

杀人猪心啊兄弟 哈哈哈

杀人猪心啊兄弟 哈哈哈

亮了(48)
引用 @Kubrick71 发表的:
只看此人
输伊朗输台北才勉强比得上
输伊朗输台北才勉强比得上

看看输台北那年数据,因为谁输的,两个号称国产后卫顶级选手和砍两分

看看输台北那年数据,因为谁输的,两个号称国产后卫顶级选手和砍两分

亮了(51)
查看评论(1)
阿联总被诟病只会三板斧,但这三板斧关键时候也能拿出来用,周琦现在需要一个稳定的得分手段才能担起重任
阿联总被诟病只会三板斧,但这三板斧关键时候也能拿出来用,周琦现在需要一个稳定的得分手段才能担起重任
亮了(38)
查看评论(2)
只看此人
事实是那场比赛中国队后卫被台北打爆,就这个视频里戴维斯的得分大部分都是和林志杰为代表的后卫挡拆后的顺下吃饼。台北后卫不断地突破撕扯中国队防守阵型,外线多点开花使得中国队的内线球员四处补防,疲于奔命。

易建联拖着一条伤腿上场27分钟拿到全队最高的22分10个篮板,戴维斯比易建联上场时间多10分钟,得分只多4分,篮板一样。

中国队上场时间最多的两个主力后卫郭艾伦6中1得两分,孙悦0分。台北队3后卫蔡文诚21分7篮板2助攻,林志杰17分7助攻2篮板,洪志善11分5助攻4篮板。爆得渣都不剩。
事实是那场比赛中国队后卫被台北打爆,就这个视频里戴维斯的得分大部分都是和林志杰为代表的后卫挡拆后的顺下吃饼。台北后卫不断地突破撕扯中国队防守阵型,外线多点开花使得中国队的内线球员四处补防,疲于奔命。

易建联拖着一条伤腿上场27分钟拿到全队最高的22分10个篮板,戴维斯比易建联上场时间多10分钟,得分只多4分,篮板一样。

中国队上场时间最多的两个主力后卫郭艾伦6中1得两分,孙悦0分。台北队3后卫蔡文诚21分7篮板2助攻,林志杰17分7助攻2篮板,洪志善11分5助攻4篮板。爆得渣都不剩。
亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

周琦不是也23吗?一样公平呀。🧐🧐🧐

周琦不是也23吗?一样公平呀。🧐🧐🧐

亮了(64)
引用 @xynlzq 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

比22岁吧周琦命中率把阿联压的死死的!

查看更多

比22岁吧

当初阿联这水平,放现在也是1500万的水平啊,场均 7分的都签了900万了

当初阿联这水平,放现在也是1500万的水平啊,场均 7分的都签了900万了

亮了(33)
只看此人

这么多人点灭你,不是没有原因的
这么多人点灭你,不是没有原因的
亮了(25)
只看此人

我觉得哈达迪和戴维斯比较有领袖气质

罗健儿呢?
罗健儿呢?
亮了(28)
易建联小时候cba一堆老大哥压着,现在除了阿联有几个强的
亮了(29)
查看评论(1)
引用 @桥丹17年复出时说道 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这启蒙教练的名字是谁起的?
这启蒙教练的名字是谁起的?
亮了(24)
查看评论(1)
只看此人
再告诉你一遍,蔡文成是前锋,成天拿那点几百年前复制的垃圾软文全网粘贴,low
再告诉你一遍,蔡文成是前锋,成天拿那点几百年前复制的垃圾软文全网粘贴,low
身高1米92的郭艾伦被身高1.88的蔡文诚欺负了。怪对方是前锋,前锋打别人后卫,不公平?
身高1米92的郭艾伦被身高1.88的蔡文诚欺负了。怪对方是前锋,前锋打别人后卫,不公平?
亮了(21)
查看评论(1)
只看此人
易建联对位昆西戴维斯全场零罚球零扣篮,被对手十二投全中暴砍26+10+3盖帽
易建联对位昆西戴维斯全场零罚球零扣篮,被对手十二投全中暴砍26+10+3盖帽
中华台北打爆中国队后卫。让中国队内线四处补防,疲于奔命!

4号郭艾伦突破被断球,台北快速反击3打1,戴维斯接球扣篮。

林志杰带郭艾伦花园,分给空位无人防守7号球员,内线易建联扑出来补防,7号球员轻松过马路冲到篮下扣篮得分。

林志杰1打五得分。

林志杰单挑颜射三分。

中华台北打爆中国队后卫。让中国队内线四处补防,疲于奔命!

4号郭艾伦突破被断球,台北快速反击3打1,戴维斯接球扣篮。

林志杰带郭艾伦花园,分给空位无人防守7号球员,内线易建联扑出来补防,7号球员轻松过马路冲到篮下扣篮得分。

林志杰1打五得分。

林志杰单挑颜射三分。

亮了(21)
引用 @我是kam 发表的:
只看此人

这个时候他们会说是阿联带队的~
这个时候他们会说是阿联带队的~
亮了(20)
查看评论(1)
只看此人
晒晒战绩行不,篮网那年比肩公牛72胜,到哪里哪里烂
是的,换成周琦,这个命中率赛季15+5了,火箭不懂球!!!!
是的,换成周琦,这个命中率赛季15+5了,火箭不懂球!!!!
亮了(24)
只看此人
蔡文诚身高188的后卫,比郭艾伦还矮!你要觉得叫后卫太难堪了说前锋也行,叫什么不重要,就是外线打爆你!你怎么也赖不到易建联身上吧!
蔡文诚身高188的后卫,比郭艾伦还矮!你要觉得叫后卫太难堪了说前锋也行,叫什么不重要,就是外线打爆你!你怎么也赖不到易建联身上吧!
亮了(21)
只看此人

原来火箭是靠周琦赢的,你这是黑吗

原来火箭是靠周琦赢的,你这是黑吗

亮了(25)
引用 @FENOM 发表的:
只看此人

那是波兰老哥

那是波兰老哥

亮了(46)
引用 @锅是不粘锅的锅 发表的:
只看此人
2015没周琦能夺冠?2011第四节隐身靠罚下阿巴斯易立关键得分和主场哨险胜而已。
2015没周琦能夺冠?2011第四节隐身靠罚下阿巴斯易立关键得分和主场哨险胜而已。
那周琦有什么?cba没有布拉切亚当斯没有西热力江只怕周琦连季后赛都进不去吧。2018亚运会没有赵睿没有阿不都沙拉木没有王哲林,周琦能做什么?哦,我知道,周琦能进攻犯规,能篮下无人防守玩出天外飞仙,能接连发球失误
那周琦有什么?cba没有布拉切亚当斯没有西热力江只怕周琦连季后赛都进不去吧。2018亚运会没有赵睿没有阿不都沙拉木没有王哲林,周琦能做什么?哦,我知道,周琦能进攻犯规,能篮下无人防守玩出天外飞仙,能接连发球失误
亮了(17)
只看此人

今年谁带队?

今年谁带队?

ntm,不是最后那几个失误,会有这个结局?本来我都不想提这件事了!你看看最后生死战都是些什么破表现?装死?

ntm,不是最后那几个失误,会有这个结局?本来我都不想提这件事了!你看看最后生死战都是些什么破表现?装死?

亮了(16)
查看评论(1)
周琦还陪和易建联比么
周琦还陪和易建联比么
亮了(39)
查看评论(1)
引用 @骚炮fmvp可能吧 发表的:
只看此人
我佛了,周琦的好不能说,周琦的差你们随便说。同理易哥的是不是我也可以这样
我佛了,周琦的好不能说,周琦的差你们随便说。同理易哥的是不是我也可以这样
这是别人先说的,因为有人说周琦带队好歹有亚洲冠军,易建联带队丢冠,所以我才说周琦带队输给约旦24分。
这是别人先说的,因为有人说周琦带队好歹有亚洲冠军,易建联带队丢冠,所以我才说周琦带队输给约旦24分。
亮了(17)
查看评论(1)
引用 @嬉皮妇 发表的:
只看此人
阿联吧攻防两端都很恐怖
阿联吧攻防两端都很恐怖

比22岁吧

比22岁吧

亮了(77)
查看评论(8)
引用 @LGD战队戴佳伟 发表的:
只看此人

选晚了一年 早一年去看好更高顺位

选晚了一年 早一年去看好更高顺位

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人
整场都是王治郅和王哲林在防戴维斯。戴维斯都是高位和后卫挡拆后顺下吃饼。

戴维斯的典型得分方式:弧顶位置和林志杰挡拆,然后顺下吃饼。

这个球,戴维斯对位的王治郅被林志杰带走了,戴维斯轻松走到篮下吃饼。

这个球,戴维斯对位的王哲林被林志杰带走了,林志杰转身过掉王哲林上篮,被补防的易建联干扰,戴维斯补篮打进。

这个球,戴维斯对位的王治郅又被林志杰吸引了防守注意力。戴维斯吃饼抛投打进。

整场都是王治郅和王哲林在防戴维斯。戴维斯都是高位和后卫挡拆后顺下吃饼。

戴维斯的典型得分方式:弧顶位置和林志杰挡拆,然后顺下吃饼。

这个球,戴维斯对位的王治郅被林志杰带走了,戴维斯轻松走到篮下吃饼。

这个球,戴维斯对位的王哲林被林志杰带走了,林志杰转身过掉王哲林上篮,被补防的易建联干扰,戴维斯补篮打进。

这个球,戴维斯对位的王治郅又被林志杰吸引了防守注意力。戴维斯吃饼抛投打进。

亮了(16)
引用 @我爱周琦一辈子 发表的:
只看此人

确实 23岁的易建联实力碾压19岁的周琦

确实 23岁的易建联实力碾压19岁的周琦

也是,35岁的阿联也碾压了23岁的周琦
也是,35岁的阿联也碾压了23岁的周琦
亮了(29)
查看评论(4)
引用 @tongshen22 发表的:
只看此人

我也很尊敬易建联,不过姚明也很勤奋,坚毅,自律,说过的话比易建联多,但干的事更多。他用自己的行动赢得所有人的尊重,包括奥尼尔这样的。我觉得,姚明在努力勤奋这方面和易建联一样伟大

我也很尊敬易建联,不过姚明也很勤奋,坚毅,自律,说过的话比易建联多,但干的事更多。他用自己的行动赢得所有人的尊重,包括奥尼尔这样的。我觉得,姚明在努力勤奋这方面和易建联一样伟大

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人
这会又说王治郅是核心了吗?外线被林志杰打爆很光荣?林志杰是亚一卫吗?出了中国有几个认识林志杰的?
这会又说王治郅是核心了吗?外线被林志杰打爆很光荣?林志杰是亚一卫吗?出了中国有几个认识林志杰的?
亮了(28)
引用 @锅是不粘锅的锅 发表的:
只看此人

我寻思还真有人觉得现阶段周琦比易强的?实在是没想到

我寻思还真有人觉得现阶段周琦比易强的?实在是没想到

亮了(12)

全部回帖

收起
阿联吧攻防两端都很恐怖
阿联吧攻防两端都很恐怖
亮了(1402)
查看评论(6)
琦琦的静态天赋和篮球基础远胜于易建联,他是打控卫出身的,易建联没有结束过正规篮球基础训练
琦琦的静态天赋和篮球基础远胜于易建联,他是打控卫出身的,易建联没有结束过正规篮球基础训练
亮了(7)
查看评论(1)
亮了(996)
查看评论(7)

引用内容由于违规已被删除

优越感这么强,对比都不配对比了?
优越感这么强,对比都不配对比了?
亮了(22)
新一代都是偏科生……偏的很厉害的那种!
对比自己同时期的队友和对手吧…………
比前辈真的没意思也难客观……
新一代都是偏科生……偏的很厉害的那种!
对比自己同时期的队友和对手吧…………
比前辈真的没意思也难客观……
亮了(2)
渣琦就是个蓝领,你就别挑事了
渣琦就是个蓝领,你就别挑事了
亮了(1)
不是1个年代,别对比了,
不是1个年代,别对比了,
亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

配。。。。配钥匙。。。

配。。。。配钥匙。。。

亮了(0)

周琦一对位易建联就直接锁死。直接对位说明一切

周琦一对位易建联就直接锁死。直接对位说明一切

亮了(4)
查看评论(1)
上上姚明的😂
上上姚明的😂
亮了(0)
亮了(38)
查看评论(2)

🐶

🐶

亮了(102)
查看评论(1)
引用 @1988Hh 发表的:
只看此人
阿联自回了CBA之后,骨子里冒出来那种领袖气质真的是谁也代替不了 就像当年姚明在中国队的那种感觉,不知道阿联之后,国内球员还有谁能带给我们这种感觉

亮了(9)
查看评论(1)
有没有数据显示真实年龄?
有没有数据显示真实年龄?
亮了(0)
周琦还陪和易建联比么
周琦还陪和易建联比么
亮了(39)
查看评论(1)
亮了(29)
查看评论(1)
Re:19岁的周琦和19岁的易建联对比,果然不出所料
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]CBA季后赛八强战:浙江主场战胜上海队,系列赛1-0领先对手
赵继伟妻子分享生活日常:平凡的日子也可以意义非凡
时刻准备着!陈国豪23-24赛季高光表现part2
[流言板]山西队韩霈瑜分享本赛季总结:不尽人意,休赛期总结再努力
辽宁男篮助教乌戈:我喜欢沈阳,希望自己可以在这里多待几年
【JRs评选】CBA季后赛八强战G1MVP你选谁
[流言板]韩旭个人社媒晒照并配文:打不过就往脸上抓呗
韩旭赛后更新社交媒体晒出脸上抓痕:打不过就往脸上抓呗
看看昨天的上海和浙江的比赛还有想多开放外援的?
[赛场速递]这球不犯规?刘正清神仙弧顶三分命中
CBA专区最新帖
看看昨天的上海和浙江的比赛还有想多开放外援的?
有没有玩抖音的,我记得林葳刚刚爆火之后评论区都是说“再这样下去我可要看CBA了”,真的整个评论区都是,后来版权没了之后就再也没人这样说了
说张博源父亲就为让他上大学拿文凭的纯属胡说八道
为什么职业球员天天练罚球,还老是两罚不中呢?
从ACL到MVP,阿不都沙拉木的故事足够动人,他给了我们许多面对困难的勇气,也让我们相信努力的意义!
吴冠希化身大腿,砍下23分14板6断2帽,新疆队108-91广州,这场比赛吴冠希不再是篮球公务员,这场是最硬的篮球运动员!
浙江男篮vs上海男篮末节争议判罚合集:陆文博和培根冲突,王哲林被犯规争议,吴前和布莱德索冲突等
说说我从小对于CBA和中超的感受,CBA看的人不多但是几个明星球员还是有人谈并且也有人骂,但我从没有在任何人口中听到过中超这两个字或者中超球员的名字
季孟年评价周琦
[流言板]南京队林葳社媒分享F1中国大奖赛活动照:好玩的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的