中国三大球退步是不是现在年轻人心理素质太差所致? 29回复/ 1110524 浏览

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人
把错误都归因于年轻一代自身身上真是最省劲也最没卵用的解决方法啊
把错误都归因于年轻一代自身身上真是最省劲也最没卵用的解决方法啊
都是社会环境造成的
都是社会环境造成的
亮了(0)
引用 @天时不如地利地利不如人和 发表的:
只看此人
比隔壁比不过就不说了,关键比前辈也比不过啊……而且是身体天赋和心里素质都更差了!😓
比隔壁比不过就不说了,关键比前辈也比不过啊……而且是身体天赋和心里素质都更差了!😓
你咋知道比不过的呢?20年前的第一人胡卫东跟如今的阿联比强了吗?20年前的小将李楠跟如今的阿布都比强吗?
你咋知道比不过的呢?20年前的第一人胡卫东跟如今的阿联比强了吗?20年前的小将李楠跟如今的阿布都比强吗?
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人
胡卫东哪个位置?应该拿小丁对比吧……
阿布都现在还真比不了李楠………未来暂时不知道
亮了(0)
查看评论(2)
只看此人
胡卫东哪个位置?应该拿小丁对比吧……阿布都现在还真比不了李楠………未来暂时不知道
你又懂了
你又懂了
亮了(0)
只看此人
胡卫东哪个位置?应该拿小丁对比吧……阿布都现在还真比不了李楠………未来暂时不知道
阿布都比不了李楠?话不能这么绝对吧兄弟
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人
对了,我是说同期的李楠阿布
对了,我是说同期的李楠阿布
亮了(0)
北京队能赢NBA球队是真的?
北京队能赢NBA球队是真的?
亮了(0)
有一点成绩就吹牛逼到天上去了,各大主流媒体也吹牛逼
有一点成绩就吹牛逼到天上去了,各大主流媒体也吹牛逼
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

6、70年代长大的可不是烂漫朴实,应该算是水深火热中长大的,见惯了生死,豁得出去
6、70年代长大的可不是烂漫朴实,应该算是水深火热中长大的,见惯了生死,豁得出去
亮了(0)
北京队没打败过子弹队,范志毅他们也不是农民工,中国人更不是心理素质太差。而是大部分中国人不像美国黑人区或者巴西贫民窟的少年那样,要靠打球去挣钱,我们干其他职业一样活的很好
北京队没打败过子弹队,范志毅他们也不是农民工,中国人更不是心理素质太差。而是大部分中国人不像美国黑人区或者巴西贫民窟的少年那样,要靠打球去挣钱,我们干其他职业一样活的很好
亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

我初中就给校女排当过陪练!
我初中就给校女排当过陪练!
亮了(1)
其实就是运动时间少,导致身体素质直线下降。
三十年前的青少年营养差,但活动的时间多(包括运动和劳动)
三十年后的青少年营养好,但严重缺乏活动的时间和空间。
结果是:三十年后身高涨了不少,身体素质却是一路下降。
其实就是运动时间少,导致身体素质直线下降。
三十年前的青少年营养差,但活动的时间多(包括运动和劳动)
三十年后的青少年营养好,但严重缺乏活动的时间和空间。
结果是:三十年后身高涨了不少,身体素质却是一路下降。
亮了(0)
Re:中国三大球退步是不是现在年轻人心理素质太差所致?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
稠州48分钟得了125分,换算成40分钟就是104分
[流言板]李弘权:浙江是非常强的队伍,我们今天有很多地方做得不错
[流言板]山西队韩霈瑜分享本赛季总结:不尽人意,休赛期总结再努力
于德豪社媒分享与小球迷互动视频:比赛加油
[流言板]坎贝奇:赛前我就说了一定要赢回来,成都是我最爱的城市
培根这种外援说白了就是电竞Uzi
[赛场速递]孙浩钦犯规破坏沃特斯快攻被吹违体犯规,双方险生冲突
大王今天8分6板,余嘉豪6分2板,两人基本上对子了。但浙江其他人明显实力要强,客场失利也基本正常吧
[流言板]陈盈骏全场12中6,三分3中2,得到21分3篮板7助攻4抢断
U17全国联赛北赛区排位赛:张博源出场17分钟砍下35分,山东U17大胜辽宁U17
CBA专区最新帖
[流言板]山西队韩霈瑜分享本赛季总结:不尽人意,休赛期总结再努力
南京队王岚嵚社媒分享日常:也是站在F1赛道的人了
赵继伟妻子分享生活日常:平凡的日子也可以意义非凡
接下来篮球比赛安排
培根这种外援说白了就是电竞Uzi
刘泽一这样的表现稠州银行男篮有期待
八强赛第一场结束!那支球队最有冠军像!
[流言板]坎贝奇:赛前我就说了一定要赢回来,成都是我最爱的城市
邱彪当男篮主教练 大家觉得如何
辽宁男篮助教乌戈:我喜欢沈阳,希望自己可以在这里多待几年
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的