日本高中生为了给老师惊喜邀请木村拓哉!超热血和感动!

86回复/ 2475786 浏览
masa的大白牙(46级)楼主2020-01-20 15:02:38发布于江苏
日本高中生为了给老师惊喜邀请木村拓哉!超热血和感动!masa的大白牙 发表在娱乐圈 https://bbs.hupu.com/59

这些回帖亮了

收起
老师突然变小女生了
希望时光荏苒,而我们每一个人心中都保留着这一份童真
老师突然变小女生了
亮了(275)
查看评论(1)
木村拓哉人就是挺好的,尤其是这类的事。年轻的时候有一次,有个女粉丝说特别喜欢他,他直接从后面偷偷出来抱住那女的,女的回头一看直接疯了
木村拓哉人就是挺好的,尤其是这类的事。年轻的时候有一次,有个女粉丝说特别喜欢他,他直接从后面偷偷出来抱住那女的,女的回头一看直接疯了
亮了(225)
查看评论(3)

每次看这段给我印象最深的还是拉拉队队长对老师说的那句 我们能够实现日本第一的梦想 第一次看的时候我就感叹原来小时候看灌篮高手 赤木说的那句称霸全国 并不是作者的中二和为漫画而定的热血梦想 原来日本现实里的学校社团真的是这样啊 真好啊

每次看这段给我印象最深的还是拉拉队队长对老师说的那句 我们能够实现日本第一的梦想 第一次看的时候我就感叹原来小时候看灌篮高手 赤木说的那句称霸全国 并不是作者的中二和为漫画而定的热血梦想 原来日本现实里的学校社团真的是这样啊 真好啊

亮了(199)
查看评论(2)

卧槽,这拉拉队也太牛逼了。

亮了(167)
查看评论(2)

...我感觉这个拉拉队太强了。这动作

亮了(131)

很显然部员们自己也想见木村拓哉哈哈哈

亮了(84)

这个我看过,太棒了,超级感动!这就是青春吧!是这些学生和老师一辈子的回忆

这个我看过,太棒了,超级感动!这就是青春吧!是这些学生和老师一辈子的回忆

亮了(88)
引用 @站嘿逗美犸 发表的:
只看此人

感觉中国也有之刘德华有这种人气哦

让我妈见刘德华我妈也得疯
亮了(74)
查看评论(4)
這顔值,至少5年前了
這顔值,至少5年前了
亮了(67)
查看评论(1)
引用 @PPOMO泼墨 发表的:
只看此人

19年颜值挺好啊,感觉回春不少,东京大饭店里挺帅的

19年颜值挺好啊,感觉回春不少,东京大饭店里挺帅的

一个五十岁的整天风吹日晒冲浪不保养的男人,保持成这样已经是神颜了。
一个五十岁的整天风吹日晒冲浪不保养的男人,保持成这样已经是神颜了。
亮了(57)
性格这么好的吗,接地气,没架子,主动开玩笑
亮了(56)
查看评论(1)
引用 @ZohnnyZoey 发表的:
只看此人
疯是一定得,但是日本这中二风格真的是看着太有节目效果了😂
疯是一定得,但是日本这中二风格真的是看着太有节目效果了😂
亮了(47)
有你就足够了,哈哈哈,然后就被打头了
亮了(43)
木村真是日本全民偶像啊,老中青三代通杀。
亮了(37)
引用 @草莓慕斯塔 发表的:
只看此人
看过事视频,是洗头按摩的那个
亮了(41)
只看此人

我90后都要疯!

我90后都要疯!

亮了(29)
查看评论(1)
木村拓哉是真的有魅力
木村拓哉是真的有魅力
亮了(25)
引用 @喜欢漏人的雷霸龙 发表的:
只看此人

直播吧有日本高中男子足球比赛的视频,你可以去看看。。。
直播吧有日本高中男子足球比赛的视频,你可以去看看。。。
亮了(17)
引用 @喜欢漏人的雷霸龙 发表的:
只看此人

還有一個是日本足球校隊輸球後的視頻,也是很感人

還有一個是日本足球校隊輸球後的視頻,也是很感人

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @羅馬基地 发表的:
只看此人
這顔值,至少5年前了
這顔值,至少5年前了

前阵子看见广告了,感觉崩了。。

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(88)
老师突然变小女生了
老师突然变小女生了
亮了(275)
查看评论(1)
亮了(225)
查看评论(3)

亮了(167)
查看评论(2)
這顔值,至少5年前了
這顔值,至少5年前了
亮了(67)
查看评论(1)

亮了(84)
引用 @羅馬基地 发表的:
只看此人
這顔值,至少5年前了
這顔值,至少5年前了

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @草莓慕斯塔 发表的:
只看此人
亮了(41)

亮了(131)
木村拓哉是真的有魅力
木村拓哉是真的有魅力
亮了(25)
亮了(43)

亮了(7)
查看评论(1)
亮了(37)

拉拉队最底下那个感觉好辛苦

拉拉队最底下那个感觉好辛苦

亮了(2)
引用 @站嘿逗美犸 发表的:
只看此人

亮了(74)
查看评论(4)

野田老师50岁退休了?

野田老师50岁退休了?

亮了(6)
亮了(56)
查看评论(1)

哈哈哈,木村这么幽默的吗?木村剧里抱的女主角我太好看了吧。

哈哈哈,木村这么幽默的吗?木村剧里抱的女主角我太好看了吧。

亮了(6)

亮了(199)
查看评论(2)
只看此人

我90后都要疯!

我90后都要疯!

亮了(29)
查看评论(1)
Re:日本高中生为了给老师惊喜邀请木村拓哉!超热血和感动!
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
有喜欢她的没
孩子姓卢,有什么好名字
棒子是不是有大病?新女团illit幼龄化不说,出道曲全是性暗示,谁能全看出来?
王力宏谢霆锋要参加《披荆斩棘的哥哥》了,你们怎么看?
老婆跟人跑了
模特李艾
彦祖们,最新一期五哈里鹿晗踢球水平怎么样
张天爱 vs 李一桐
哈妮克孜(敦煌飞天造型)
邓丽君唱歌原来这么好听
娱乐圈最新帖
今天分享的商品是甘草奶油的眼珠。品牌名称已经忘记,有点遗憾[泪
马来西亚直升机相撞10人死亡【马来西亚2架直升机相撞】据马来西亚当地媒体报道,今天在该国红土坎地区举
张天爱 vs 李一桐
孙俪乌云之上预告这样的预告片也太让人惊喜了,孙俪和罗晋这样的实力派演员,他们的对手戏一定是非常精彩绝
程潇的颜值什么水平?
刘诗诗 章若楠 孟子义 周洁琼 陈钰琪 吴宣仪 沈月的 《狐妖小红娘》 女演员颜值什么水平?
孕中期你们同房了吗?
【达科塔·范宁惊悚电影《神秘窥视》全新中字预告片!】该片改编自A.M.Shine的小说。28岁的艺术
棒子是不是有大病?新女团illit幼龄化不说,出道曲全是性暗示,谁能全看出来?
一个普通暑假,男孩和老人学会冒险精神!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的