[热点话题]1990-2020年,全球市值最高的前十大公司的变迁 270回复/ 501248661 浏览

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

东京可以买下一个美国,日本东京一个区可以买下4个加拿大
东京可以买下一个美国,日本东京一个区可以买下4个加拿大
亮了(2)
引用 @不可描述思密达立方 发表的:
只看此人
当时东京房价可以买下整个美国,事实上日本企业也在美国买买买。
当时东京房价可以买下整个美国,事实上日本企业也在美国买买买。
前车之鉴,不可不防
前车之鉴,不可不防
亮了(0)
引用 @眼哆哆 发表的:
只看此人
盖茨现在的持股才1%,30年前也有40%,每年还在减。win7真的是个好系统。
盖茨现在的持股才1%,30年前也有40%,每年还在减。win7真的是个好系统。

难道不是Vista?

难道不是Vista?

亮了(5)
查看评论(4)
NTT Domoco?难道不是NTT Docomo?
NTT Domoco?难道不是NTT Docomo?
亮了(0)

金融-硬件-石油-互联网

金融-硬件-石油-互联网

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

好像八十年代把东京卖了能把美国买下来 你就知道当时方便泡沫有多大了

好像八十年代把东京卖了能把美国买下来 你就知道当时方便泡沫有多大了

现在把北上广深卖了能买么……

现在把北上广深卖了能买么……

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @大傻笨笨 发表的:
只看此人
40买中石油的这辈子无法解套了估计
40买中石油的这辈子无法解套了估计

说少了,下辈子吧,现在连当初最高点的零头都不到,站在高岗上歌唱

说少了,下辈子吧,现在连当初最高点的零头都不到,站在高岗上歌唱

亮了(9)
引用 @神之手 发表的:
只看此人
现在是美国的泡沫前期
现在是美国的泡沫前期

这句话这么好,居然有人灭?

这句话这么好,居然有人灭?

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

哈佛商学院的case study 看到的 gigafactory, solar city 和 Tesla。 一个垂直产业链,也就电池这块一直撑着,特斯拉一直属于亏2019年前,solar city 太阳能是收购亲戚的好像是,也是亏损。
哈佛商学院的case study 看到的 gigafactory, solar city 和 Tesla。 一个垂直产业链,也就电池这块一直撑着,特斯拉一直属于亏2019年前,solar city 太阳能是收购亲戚的好像是,也是亏损。
亮了(2)
引用 @狂刀1霸 发表的:
只看此人
中国要像日本这样,美俄就是弟弟
中国要像日本这样,美俄就是弟弟

零几年有这样的机遇.

零几年有这样的机遇.

亮了(0)
引用 @萌面de侠 发表的:
只看此人
现在中国的银行也很厉害。。。
现在中国的银行也很厉害。。。
被支付宝他们督促的已经大幅度提升服务了,慢慢进步吧
被支付宝他们督促的已经大幅度提升服务了,慢慢进步吧
亮了(11)
美国牛逼
美国牛逼
亮了(0)
引用 @中大校草罗俊 发表的:
只看此人
我记得前几年看马斯克传记里说是靠SpaceX养活特斯拉,特斯拉初期一直亏还差点倒闭了,这两年才好起来的吧
我记得前几年看马斯克传记里说是靠SpaceX养活特斯拉,特斯拉初期一直亏还差点倒闭了,这两年才好起来的吧
我看哈佛商学院case study知道的,到19年前都是亏损,之所以从CEO那里下台是为了调整新的管理,之前仅靠他们的电池厂gigafactory撑着,同时亏损的有Tesla 和solarcity。 19年不知道什么情况了,应该亏损有下架不少
我看哈佛商学院case study知道的,到19年前都是亏损,之所以从CEO那里下台是为了调整新的管理,之前仅靠他们的电池厂gigafactory撑着,同时亏损的有Tesla 和solarcity。 19年不知道什么情况了,应该亏损有下架不少
亮了(0)
引用 @把球给我马大哈 发表的:
只看此人
泡沫经济是什么意思?
泡沫经济是什么意思?
价值是和生产力挂钩的,社会生产的多同时消费的多,这个社会的钱才是用的起来有价值的钱,如果生产力跟不上,或者生产出来,消费能力跟不上,那前面那么多钱有什么用呢,全是虚的。简单的说,没有足够的生产力去支撑的经济,就是泡沫。当然生产力不光生产实物,托尼老师理发,我们都要去理,这也是很好的生产力。
价值是和生产力挂钩的,社会生产的多同时消费的多,这个社会的钱才是用的起来有价值的钱,如果生产力跟不上,或者生产出来,消费能力跟不上,那前面那么多钱有什么用呢,全是虚的。简单的说,没有足够的生产力去支撑的经济,就是泡沫。当然生产力不光生产实物,托尼老师理发,我们都要去理,这也是很好的生产力。
亮了(4)
引用 @wenqingshashou 发表的:
只看此人
1990年的日本这么牛,还都是银行?泡沫前夕吧?
1990年的日本这么牛,还都是银行?泡沫前夕吧?
日本人民很行
日本人民很行
亮了(0)
引用 @年轻的优秀飞行员 发表的:
只看此人

中国烟草能上 那简直 86上山

中国烟草能上 那简直 86上山

部分在香港上市了
部分在香港上市了
亮了(1)
引用 @我只回复缸睛一次 发表的:
只看此人
银行在前边,还真不是啥好事
银行在前边,还真不是啥好事

怀疑你有所指

怀疑你有所指

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @FaZeClan的雨神本人 发表的:
只看此人

强如比尔盖茨也要五秒钟攒够,我就不一样,三秒钟就能睡着🐶

强如比尔盖茨也要五秒钟攒够,我就不一样,三秒钟就能睡着🐶

老哥三秒2亿买兰博绰绰有余😜

老哥三秒2亿买兰博绰绰有余😜

亮了(1)
查看评论(1)
Re:[热点话题]1990-2020年,全球市值最高的前十大公司的变迁
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
国产车一味地追求大屏幕、冰箱、露营,只字不提性能、安全、乘驾感,这种走歪路的手法,对汽车发展没有任何好处。
谁能理解,当年为什么我们会允许日本人投降?为什么会放这些日本人回国?
香港男歌手历史地位排名
郑姓女宝如何取名
女生参加周杰伦演唱会迟到崩溃大哭,因工作请不了假不能提前到场造成迟到!
Xdm帮忙评评理,我被老婆弄懵圈了
保研985和电力系统央企offer怎么选
借老哥们文采 给孩子取名 采用有偿
历史上有没有一个人,是文人却能率兵打仗?
我觉得这老师说的对
步行街主干道最新帖
青山处处埋忠骨,何须……
JR们 第一次买dunk 是不是买到假的了
送男朋友水枪
今天我生日,可以对我说句生日快乐吗?
震惊了,批发店一条烟竟然能便宜好几十。
华为pura70拿下
结婚 到底为男人带来了什么?
天气正好,出去打龟轮子大残,求助(后附米翘和美人鱼一条)
jrs,先就业再择业对吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的