【赛后】广州107-111四川 | 亨特27+5,尼科尔森21+11;汉斯布鲁29+11福特森22+9

44回复/ 2326754 浏览
多多Tracy(36级)楼主2020-01-19 21:40:45发布于广东
【赛后】广州107-111四川 | 亨特27+5,尼科尔森21+11;汉斯布鲁29+11福特森22+9多多Tracy 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
正在播放《广州总状元》 ●━━━━━━─────── 06:10
⇆ ◁ㅤㅤ❚❚ ㅤ▷ ㅤ↻
正在播放《广州总状元》 ●━━━━━━─────── 06:10
亮了(69)

胡安最后18s神级战术,直接导致球队输球。

亮了(48)
查看评论(3)

如果广州最后选择罚进后犯规,会不会比较好呢?即使四川两罚全中,也是差3分,而且还有10s左右的时间可以打一个战术。

如果广州最后选择罚进后犯规,会不会比较好呢?即使四川两罚全中,也是差3分,而且还有10s左右的时间可以打一个战术。

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @lyr1215 发表的:
只看此人
战术挺好,就是没能力执行😂😂
有能力也不能执行
有能力也不能执行
亮了(23)

全部回帖

收起
亮了(69)
亮了(1)
查看评论(2)
只看此人
有能力也不能执行
有能力也不能执行
亮了(23)
难兄难弟之争。。
难兄难弟之争。。
亮了(1)
这场我川打的挺好的,达哥第四节的三分
这场我川打的挺好的,达哥第四节的三分
亮了(10)

亮了(48)
查看评论(3)

亮了(22)
查看评论(2)
广州是一路奔着张宁去了
广州是一路奔着张宁去了
亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

哪有还有18秒,还有暂停这么玩的?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Johnny_Lee 发表的:
只看此人

输球才正常,不输球就不正常了。。。。
输球才正常,不输球就不正常了。。。。
亮了(5)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

绝对的,这是正常的选择,不知道主教练怎么想的。

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

想的是输球啊
想的是输球啊
亮了(1)

解说员袁方是真的不错,看球和听相声一样,还能预测剧情!!真的太棒了,中国就缺这种有专业、有态度、有趣味的解说!!!

解说员袁方是真的不错,看球和听相声一样,还能预测剧情!!真的太棒了,中国就缺这种有专业、有态度、有趣味的解说!!!

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

不会真的在摆烂吧

不会真的在摆烂吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

确实18秒啊
确实18秒啊
亮了(0)
查看评论(1)
这种比赛干嘛吹得这么犹豫让两边直接起火啊…
这种比赛干嘛吹得这么犹豫让两边直接起火啊…
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

不会真的在摆烂吧

不会真的在摆烂吧

这球队摆烂好几年了都
这球队摆烂好几年了都
亮了(2)
查看评论(1)
疯狂丢篮板,没人卡位没人防守
疯狂丢篮板,没人卡位没人防守
亮了(0)
胡安最后18s神级战术
胡安最后18s神级战术
亮了(0)

这一场最后时刻教练负主要责任

这一场最后时刻教练负主要责任

亮了(0)
Re:【赛后】广州107-111四川 | 亨特27+5,尼科尔森21+11;汉斯布鲁29+11福特森22+9
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]CBA官方:周琦肘击李金效处以停赛2场,罚款10万的处罚
[赛场速递]反超了!陆文博弧顶三分命中,反超上海
[流言板]周琦发声:没有伤害人的本意,已经联系李金效并向他道歉
[赛场速递]这三分诛心!陆文博弧顶再来一记三分很强势!
场外的火药味!上海与浙江球迷在观众席互相推搡
周琦能不能效仿韦世豪那样送果盘过去恳求李金效原谅,这样判罚会轻的
[赛场速递]这球涨气势!培根冲入内线滑翔飞扣!
决定了,第四场支持广东
对中国篮球的无力感
请问,季后赛辽宁vs广东7局4胜和5局3胜的比赛。双方各赢了几次?
CBA专区最新帖
浙江队把裁判研究透了
把球给裁判都要警告一下的
[赛场速递]这球涨气势!培根冲入内线滑翔飞扣!
没关系新疆,这场不要受伤就行!!!!!
大概率还是广东晋级
[赛场速递]全开了!祝铭震单挑齐麟三分也中,领先25分
缺周琦有缺周琦的打法,广东从来没挑过对手,未战先惧不是我们的风格,
你们虎扑天天啥也不干。南北方因为你们天天骂,都是中国人,真的,为了流量和钱,你们不配
上海队内部的问题很大
培根心态问题源于打不了盖利
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的