【赛后讨论】麻子新高,主场屠牛!

26回复/ 176463 浏览
便士富尔茨(295级)楼主2020-01-18 10:32:01发布于山东
【赛后讨论】麻子新高,主场屠牛!便士富尔茨 发表在76人专区 https://bbs.hupu.com/sixers

这些回帖亮了

收起
布朗运筹帷幄,非洲中锋场下观战,奥胖填满数据栏
费城状元后卫对飙十三顺位扣篮王,准三双率队取胜
小科状态神勇持球享受双人包夹,劲爆扣篮点燃主场
20年前的标题现在还可以拿出来用
亮了(45)
查看评论(2)
引用 @黑柴喔 发表的:
只看此人
小赛2+3也属实牛逼啊
小赛2+3也属实牛逼啊

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @帆少ing... 发表的:
只看此人
布朗运筹帷幄,非洲中锋场下观战,奥胖填满数据栏 费城状元后卫对飙十三顺位扣篮王,准三双率队取胜 小科状态神勇持球享受双人包夹,劲爆扣篮点燃主场 20年前的标题现在还可以拿出来用

没有你的赛后不敢想象。

没有你的赛后不敢想象。

亮了(13)

全部回帖

收起
今天谁敲钟不用说了
今天谁敲钟不用说了
亮了(1)
小赛2+3也属实牛逼啊
小赛2+3也属实牛逼啊
亮了(2)
查看评论(2)
麻子都玩起突破扣篮了
麻子都玩起突破扣篮了
亮了(6)
查看评论(2)
只看此人
小赛2+3也属实牛逼啊
小赛2+3也属实牛逼啊

亮了(21)
查看评论(1)
还是防守赢球 第四节公牛只得到18分,其中最后5分钟防守太硬了,对面只得4分,是拉文的2罚和终场前的一个扣篮。

麻子凯瑞 西帝恰烟,有个别点发挥不理想瑕不掩瑜。
还是防守赢球 第四节公牛只得到18分,其中最后5分钟防守太硬了,对面只得4分,是拉文的2罚和终场前的一个扣篮。

麻子凯瑞 西帝恰烟,有个别点发挥不理想瑕不掩瑜。
亮了(6)
赶上公牛是真的铁,要不也没戏
亮了(1)
查看评论(1)
只看此人
小赛2+3也属实牛逼啊
小赛2+3也属实牛逼啊
直播时ESPN给的数据 2断2帽场次塞布尔联盟第三多
直播时ESPN给的数据 2断2帽场次塞布尔联盟第三多
亮了(0)
引用 @特雷西版纳分西 发表的:
只看此人
你怎么不说防守的好??
你怎么不说防守的好??
亮了(3)
引用 @便士富尔茨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个我感觉是好冒!!!!但是给了犯规
亮了(5)
查看评论(1)
引用 @Gaara 发表的:
只看此人
麻子都玩起突破扣篮了
麻子都玩起突破扣篮了
常规操作吧
常规操作吧
亮了(0)
亮了(45)
查看评论(2)
引用 @Gaara 发表的:
只看此人
麻子都玩起突破扣篮了
麻子都玩起突破扣篮了
他刚选到时就这打发,总爱持球进攻,当时就因为打发偏核心捞不到上场时间,最近开始安心当蛇鼠,加上费城空间实在太差才有的出厂时间
他刚选到时就这打发,总爱持球进攻,当时就因为打发偏核心捞不到上场时间,最近开始安心当蛇鼠,加上费城空间实在太差才有的出厂时间
亮了(10)
查看评论(1)
只看此人
这个没给犯规,下一个给了
亮了(4)
查看评论(2)
引用 @禾乃a 发表的:
只看此人

有一说一,麻子确实不错,跑投能力还凑合,定点投篮非常稳,运动能力也还可以。就是对抗太差导致防守太拉胯。整体非常超值了

有一说一,麻子确实不错,跑投能力还凑合,定点投篮非常稳,运动能力也还可以。就是对抗太差导致防守太拉胯。整体非常超值了

亮了(5)
引用 @legendary丶其怪 发表的:
只看此人
是吗??那就是我记错了
是吗??那就是我记错了
亮了(0)
引用 @帆少ing... 发表的:
只看此人
布朗运筹帷幄,非洲中锋场下观战,奥胖填满数据栏 费城状元后卫对飙十三顺位扣篮王,准三双率队取胜 小科状态神勇持球享受双人包夹,劲爆扣篮点燃主场 20年前的标题现在还可以拿出来用

没有你的赛后不敢想象。

没有你的赛后不敢想象。

亮了(13)

日常问候布兰德全家,一遇到身高,体重,速度差不多的就要发寻人启事找哈里斯。拿着顶薪却要靠麻子投三分,我就日了狗了。

日常问候布兰德全家,一遇到身高,体重,速度差不多的就要发寻人启事找哈里斯。拿着顶薪却要靠麻子投三分,我就日了狗了。

亮了(1)
富儿子把哈基石拉出了会议室
富儿子把哈基石拉出了会议室
亮了(0)
费城赢球赛后不翻页,醉了
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @yangdigi 发表的:
只看此人
还是周末,学生假期的情况下;输球的时候,10来页的回复量,布朗总是挨喷最厉害的那个之一。 说实话有点不公平
还是周末,学生假期的情况下;输球的时候,10来页的回复量,布朗总是挨喷最厉害的那个之一。 说实话有点不公平
亮了(1)
Re:【赛后讨论】麻子新高,主场屠牛!
虎扑游戏中心
76人专区最热帖
看恩比德比赛像是在生活中照镜子
[流言板]马克西:不去纠结之前裁判吹罚的事了,再纠结得0-3落后
他热真的硬啊 少了吉米大当家 照赢不误
第四节恩比德篮板卡位全收录
我也来忆往昔,看看幼恩的技术
各位感觉我乌布雷雷神明年大概可以多少薪资
现在的问题是里德打替补中锋被打爆,延长恩比德的上场时间又过度消耗导致崩盘
马上巴黎奥运会,
膝盖伤不说了,眼睛还伤了
别再让大帝受伤了,着眼下赛季。可以做些人员调整解放大帝压力。
76人专区最新帖
[流言板]马克西:不去纠结之前裁判吹罚的事了,再纠结得0-3落后
【费区热线】季后赛GAME3 主场迎战尼克斯
马上巴黎奥运会,
别再让大帝受伤了,着眼下赛季。可以做些人员调整解放大帝压力。
接下来4场,76人会把纽约打成一堆,4连胜晋级
各位感觉我乌布雷雷神明年大概可以多少薪资
拖拜哈里斯和英格拉姆谁更鸡肋?
膝盖伤不说了,眼睛还伤了
明日东部首轮G376人VS尼克斯球衣计划
他热真的硬啊 少了吉米大当家 照赢不误
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的