阿森纳已接触默滕斯

16回复/ 1010509 浏览
阿森凯特(20级)楼主2020-01-16 19:54:15发布于河南
阿森纳已接触默滕斯阿森凯特 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

这些回帖亮了

收起
到处免签(老将),(如果)还高工资,这集我看过,10年前的AC米兰
到处免签(老将),(如果)还高工资,这集我看过,10年前的AC米兰
亮了(18)
迪马济奥稳了
迪马济奥稳了
亮了(18)

全部回帖

收起
摸一哈嘛
摸一哈嘛
亮了(3)
迪马济奥稳了
迪马济奥稳了
亮了(18)

免签大法搞起来

免签大法搞起来

亮了(7)

这个可以有

这个可以有

亮了(1)
免签大法搞起来……
免签大法搞起来……
亮了(0)
后年签下C罗。。。明年卡瓦尼
后年签下C罗。。。明年卡瓦尼
亮了(2)
33岁了,不是很了解,还有现在薪金多高?
33岁了,不是很了解,还有现在薪金多高?
亮了(1)

这小身板,英超扛得住吗?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @深泉枪手 发表的:
只看此人

估计很难,对抗是大问题

估计很难,对抗是大问题

亮了(1)
免签不如考虑格策,年轻多了,进球助攻都可以。
亮了(1)
查看评论(2)
引用 @小石河 发表的:
只看此人
格策在多特不一直被骂吗
格策在多特不一直被骂吗
亮了(0)
亮了(18)
引用 @绝望的欧阳提督 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

阿森纳倒是拿的出高薪,问题是格策现在配不上高薪。
阿森纳倒是拿的出高薪,问题是格策现在配不上高薪。
亮了(2)
引用 @小石河 发表的:
只看此人

格策不是有激素问题嘛,今年数据也不行了,怕接下来几年他的身体会更糟糕,来英超三场歇两场要。

格策不是有激素问题嘛,今年数据也不行了,怕接下来几年他的身体会更糟糕,来英超三场歇两场要。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @愤怒的大弟 发表的:
只看此人

格策基本没啥问题,上赛季状态回来了,这赛季续约+新援,没给他踢多少比赛。
这种能射能传的中场/边前腰,比272、3864更适合球队。
格策基本没啥问题,上赛季状态回来了,这赛季续约+新援,没给他踢多少比赛。
这种能射能传的中场/边前腰,比272、3864更适合球队。
亮了(0)
FM2020开档那不勒斯用过,比因西涅好用,进球助攻都行...

FM2020开档那不勒斯用过,比因西涅好用,进球助攻都行...

亮了(0)
Re:阿森纳已接触默滕斯
虎扑游戏中心
阿森纳专区最热帖
看比赛不能只看1场
我想看曼联打谢菲联的剧情大片,可比赛3点钟还要等吗,瓜子我都准备好了
有没有玩fc24的老哥啊?小弟fc24发现ea给你厂做了个小彩蛋。
这个夜不白熬,挺住哇!
四场比赛即使全胜收官,冠军也很难了
南京阿森纳线下观赛
汉青书破防啦
赖斯+托马斯+厄德高,才是阿森纳的最强中场配置,甚至可以说是英超最强三中场
特罗萨德连场破门,哈弗茨梅开二度,本怀特梅开二度,阿森纳主场5-0切尔西!
赖斯是踢左8比后腰厉害,建议固定位置。
阿森纳专区最新帖
这个夜不白熬,挺住哇!
加油啊,北伦敦德比
霸气的滑跪,哈弗茨之歌响起
看比赛不能只看1场
我想看曼联打谢菲联的剧情大片,可比赛3点钟还要等吗,瓜子我都准备好了
赖斯是踢左8比后腰厉害,建议固定位置。
热苏斯还是改打边锋吧
本怀特啊本怀特,踢拜仁第一回合第17分钟那个球你要是进了该多好啊啊啊啊
本白的气质和表情包,像极了NBA这个大牛
“也许他们需要一名专职的中锋来改变这个局面。”
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的