[流言板]威金斯:亚历山大非常强硬,我在下半场无法命中投篮

30回复/ 1835857 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2020-01-14 17:51:27发布于浙江
[流言板]威金斯:亚历山大非常强硬,我在下半场无法命中投篮虎扑篮球资讯 发表在森林狼专区 https://bbs.hupu.com/timberwolves

这些回帖亮了

收起

我是威金斯我都没脸接受采访

亮了(131)
查看评论(2)
引用 @乔丹的假动作 发表的:
只看此人

知道啥叫性格好了吧?

知道啥叫性格好了吧?

亮了(69)
引用 @狐假j虎威 发表的:
只看此人

最近怎么这么捞,我一个铁杆粉丝都看不下去了

我都吐了…从新秀看到现在…有时间我就看…失望太失望…森林狼交易吧,这队伍救不了了,全员洗牌。也不说谁不好,威金斯如果能去马刺受波波老贼调教的话可能还有一丝丝可能…

我都吐了…从新秀看到现在…有时间我就看…失望太失望…森林狼交易吧,这队伍救不了了,全员洗牌。也不说谁不好,威金斯如果能去马刺受波波老贼调教的话可能还有一丝丝可能…

亮了(40)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(131)
查看评论(2)
只看此人

真实……
真实……
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @泰国球王的九分裤 发表的:
只看此人
真实……
真实……

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

知道啥叫性格好了吧?

知道啥叫性格好了吧?

亮了(69)
换?……不到吧?
换?……不到吧?
亮了(0)
那你不停地冲进去啊 头大
那你不停地冲进去啊 头大
亮了(0)
引用 @狐假j虎威 发表的:
只看此人

亮了(40)
查看评论(2)
我的青春。。。

我的青春。。。

亮了(0)
引用 @努力求改变 发表的:
只看此人

德罗赞换吧,我觉得交易对双方都好,我刺要天赋,你狼要即战力。
一个月前可能德罗赞还换不了维金斯,这个月可能德罗赞涨价了。
德罗赞换吧,我觉得交易对双方都好,我刺要天赋,你狼要即战力。
亮了(13)
查看评论(2)
引用 @smnzn 发表的:
只看此人
德罗赞换吧,我觉得交易对双方都好,我刺要天赋,你狼要即战力。一个月前可能德罗赞还换不了维金斯,这个月可能德罗赞涨价了。

不行啊 哥们…德罗赞就一年合同…

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

现在薪资是对等的,交易后就看狼管的操作了,高薪短约还是平薪长约看狼管的规划
现在薪资是对等的,交易后就看狼管的操作了,高薪短约还是平薪长约看狼管的规划
亮了(0)
查看评论(1)
双状元不在,打得更好!枸杞哥还是休战吧!
双状元不在,打得更好!枸杞哥还是休战吧!
亮了(1)
只看此人

不是啊,德罗赞不续约的话。森林狼就死翘翘了。如果森林狼愿意,马刺肯定愿意的…

不是啊,德罗赞不续约的话。森林狼就死翘翘了。如果森林狼愿意,马刺肯定愿意的…

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

阿赞并不会三分球
阿赞并不会三分球
亮了(1)
只看此人
德罗赞换吧,我觉得交易对双方都好,我刺要天赋,你狼要即战力。一个月前可能德罗赞还换不了维金斯,这个月可能德罗赞涨价了。
不如去公牛换回拉文,森林狼用蒂格+维金斯换拉文,公牛肯定愿意,拉文现在在公牛太难抗了,唐斯跟拉文的关系以及两人的能力,说不定真能复刻科比加嫂
不如去公牛换回拉文,森林狼用蒂格+维金斯换拉文,公牛肯定愿意,拉文现在在公牛太难抗了,唐斯跟拉文的关系以及两人的能力,说不定真能复刻科比加嫂
亮了(5)
查看评论(3)
引用 @两从木林崽 发表的:
只看此人

蒂格+维金斯换波特+拉文?公牛应该愿意。

蒂格+维金斯换波特+拉文?公牛应该愿意。

亮了(4)
只看此人

问题就出在唐斯身上,俩人留一个,你狼就无法翻身

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @你今天感恩了么 发表的:
只看此人

算了算了哦,有些人说维金斯有些人说唐斯,说到底两人打法没化学反应,不如分开,唐斯跟拉文在一起绝对比现在强多了
算了算了哦,有些人说维金斯有些人说唐斯,说到底两人打法没化学反应,不如分开,唐斯跟拉文在一起绝对比现在强多了
亮了(1)
只看此人
先不说薪金问题,拉文进攻也先不说 防守差了科比n条街……而且球队组织能力仍然没有得到改善 换拉文根本不合适 真不如拉塞尔,虽然我觉得换拉塞尔这防守也可怕……其实我觉得席梦思和围巾互换正好弥补各自缺点 但是人压根不可能跟你换
先不说薪金问题,拉文进攻也先不说 防守差了科比n条街……而且球队组织能力仍然没有得到改善 换拉文根本不合适 真不如拉塞尔,虽然我觉得换拉塞尔这防守也可怕……其实我觉得席梦思和围巾互换正好弥补各自缺点 但是人压根不可能跟你换
亮了(1)
查看评论(3)
Re:[流言板]威金斯:亚历山大非常强硬,我在下半场无法命中投篮
虎扑游戏中心
森林狼专区最热帖
森林狼球员小时候的样子你们猜的出来吗
【23-24赛季森林狼消息楼三期】
[流言板]康利:我请求队友们帮我这次夺冠,我时间不多了
他太渴望了!36岁康利恳求队友:帮我一把 我时间不多了
我现在感觉狼队4:1太阳,真不是毒奶
狼王vs太阳神 去年两个季后赛的神,你更看好谁?
[流言板]戈贝尔:只有夺冠我才能赢得尊重,我至今没过第二轮
【森林狼vs太阳】:季后赛模式开启!深入探讨系列赛两队优劣势对比!
华子对太阳是打破逢杜不胜的偶像魔咒,还是继续整坨大的?
我有一计,可大败太阳
森林狼专区最新帖
华子对太阳是打破逢杜不胜的偶像魔咒,还是继续整坨大的?
凌晨比赛打算这样
明天北京时间凌晨3:30我们不见不散!
看来芬奇教练非常自信!
你们准备好了吗?!
[流言板]ESPN专家团预测太阳森林狼首轮:10人中6人认为森林狼取胜
准备好了吗,我们来了。感恩有机会,让我们实现它!
森林狼球员小时候的样子你们猜的出来吗
训练中!明天加油
大家施舍点H币给我吧,差15兑换狼框
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的