非洲首富丹格特:2021收购阿森纳 30回复/ 1823931 浏览

全部回帖

收起

我就在想非洲水泥大王有没有我国一个省的水泥大王diao

亮了(2)
查看评论(1)
什么?克伦克不卖?打电话给桑彪,之后安排船送他走………
什么?克伦克不卖?打电话给桑彪,之后安排船送他走………
亮了(2)
先买下江苏肯帝亚证明一下你自己的实力
先买下江苏肯帝亚证明一下你自己的实力
亮了(4)
克伦克:不卖,高低贵贱不卖
克伦克:不卖,高低贵贱不卖
亮了(0)
这人真你的扯淡,经常说这个话的,从科伦可还没有收购阿森的时间就说了好几次,好几年的,现在都什么时间还说这个话的额,蹭阿森纳的热度有意思的吗
这人真你的扯淡,经常说这个话的,从科伦可还没有收购阿森的时间就说了好几次,好几年的,现在都什么时间还说这个话的额,蹭阿森纳的热度有意思的吗
亮了(0)
引用 @flying208 发表的:
只看此人
克伦克不卖,这还能强买不成?
克伦克不卖,这还能强买不成?
先不说卖不卖,这么有诚意的话,报个价可以吧?年年都收购,口嗨呗。
先不说卖不卖,这么有诚意的话,报个价可以吧?年年都收购,口嗨呗。
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人
想多了。水泥大王八百年前就说要收购了,一年说一次,跟拜年似的。
想多了。水泥大王八百年前就说要收购了,一年说一次,跟拜年似的。
跟拜年似的😂
跟拜年似的😂
亮了(4)

又来拜年了

又来拜年了

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

太形象了

太形象了

亮了(3)
引用 @吃饭睡觉看球刀塔 发表的:
只看此人

身价200亿美金..肯定比省的水泥大王diao啊

身价200亿美金..肯定比省的水泥大王diao啊

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人
你们还好,俺们这一季换一个,最近一个还去安拉了ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
你们还好,俺们这一季换一个,最近一个还去安拉了ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
亮了(0)
Re:非洲首富丹格特:2021收购阿森纳
虎扑游戏中心
阿森纳专区最热帖
今年夏天破厂要清理一套阵容吧
苏维门迪什么水平?能代替托马斯嘛?
冷门往往就是这么产生的。布莱顿多名主力缺席
聊个有意思的,如果买来苏维门迪,若鸟托马斯二选一留下,你选谁?
愿力决定一切,说说厄德高这赛季的提升
这个赛季的进步是强强对话
托马斯的接班人人选-本怀特
如果要升级厄德高的位置,谁最合适,请大声说出你们心中的名字
凡是从哈子滑跪扯到范佩西的都多少沾点
说一下齐尔克泽
阿森纳专区最新帖
这个赛季的进步是强强对话
哈弗茨,我相信你!
苏维门迪什么水平?能代替托马斯嘛?
[流言板]期待阻击曼城?摩根:布莱顿是我第二主队,你们能做到的!
关于厄德高改后腰的问题
话说最近几场都有柱神保佑
[流言板]FM独家:巴黎马竞米兰阿森纳等队,追逐摩纳哥中场Y-福法纳
布莱顿将0比2输给曼城,并达成新成就
拧巴的法比奥 维埃拉
得中场者得天下!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的